Madmoo bar

¿Qué es Madmoo Bar y cómo puedo usarlo ?

La Madmoo bar es la manera más fácil y rápida de cambiar entre tus cuentas de XS. Si tienes varias cuentas en diferentes juegos puedes usar el madmoo bar para entrar directamente de cuentas evitando introducir nombre de usuario y contraseña cada vez. El Madmoo bar se encuentra en la parte inferior de la página cuando está activo. Puedes usar el símbolo "x" en él para minimizarlo, entonces aparecerá en el rincón derecho inferior de tu página donde puedes hacer click en él de nuevo y maximizarlo.

Cuando pasas el ratón sobre la pestaña "Juegos gratis " vas a ver una breve descripción de cada juego y botón" "Juega ahora" que puedes usar para hacer una cuenta allí.

Para más información sobre Madmoo o Madmoo bar puedes dirigirte a tu Administrador respectivo.