Sistema de Pago Soporte

Después de enviar un SMS o comprar Diamantes usando nuestros métodos de pago, por favor espera una hora y si los Diamantes todavía no están en su cuenta sigue los pasos que se describen más abajo:

Paso 1:

Ir otra vez al menú en el Sistema de pagos (donde ha comprado los Diamantes)

Buy Diamonds

Paso 2:

Hacer clic en "Soporte" en el rincón derecho más arriba; aparecerá una ventana pequeña donde tiene que introducir la información referente al pago.

Support link

Paso 3:

Hay un menú desplazante en el formulario. Tiene que elegir el subtítulo referente a su pregunta. También necesita elegir el método de pago. En el tercer campo vacío tiene que escribir el email usado en el registro del juego. En el campo "Comentario" tiene que introducir información relevante sobre el pago:

Comments window

• Si ha comprado con SMS por favor proporcione: la fecha y la hora del pago, el número del teléfono usado para enviar el mensaje, el número de teléfono al que ha enviado el mensaje y el código que ha enviado en el mensaje.
  • Si ha comprado Diamantes usando uno de los otros métodos de pago por favor díganos: la fecha y la hora del pago, qué método ha usado, cuántos Diamantes ha comprado y el CÓDIGO de la compra (absolutamente necesario). Queremos pedir a todos que compran Diamantes que guarden este CÓDIGO DE COMPRA, lo necesitamos para resolver cualquier problema que puede ocurrir lo más rápido posible.

Paso 4:

Hacer clic "Enviar" para enviarnos este ticket

Después de haber completado todos los pasos necesarios, miraremos el problema en las próximas 48 horas y recibirá una respuesta en su bandeja de entrada de su correo electrónico.

Nos gustaría advertir que ésta es la única manera de comunicación en cuanto a problemas y preguntas relacionados con pagos.