Madmoo

1. ¿Qué es Madmoo?

Madmoo es la marca comercial de XS Software.

Todos nuestros juegos están unidos por esta marca eso ayuda nuestros jugadores para poder registrarse en los otros juegos de XS más fácil.

1. ¿Qué es la Entrada Madmoo y por qué es útil para mí?

Si ya tienes cuenta en uno de los siguientes Juegos de XS: Los Khanes, Lady Popular, Nemexia o Managore puedes usar tu cuenta para entrar en el resto de los juegos enumerados. ¿Cómo funciona?• Puedes entrar directamente en cualquier Mundo, Universo o Reino abierto para registros simplemente introduciendo tu nombre de usuario inicial y contraseña actual.

Si no tienes cuenta en dicho Mundo, Universo o Reino, el sistema te creará una automáticamente y te hará personalizarla, elegir tu nación, localización en el mapa, etc. Puedes tambien usar la forma de registro de nuevo para introducir tu nombre de usuario inicial y contraseña actual, sin importar qué correo introduzcas. Ten en cuenta que cada cuenta anterior, que hayas registrado con un correo diferente, seguirá sin cambiar.

Ejemplo:Si te registras en www.khanwars.es con el nombre de usuario "hellokitty" y alguna contraseña, y escoges el correo "hellokitty@hotmail.com". Puedes registrarte con el mismo nombre de usuario y contraseña en www.ladypopular.es pero con un correo diferente "hellokitty2@gmail.com".

Tus dos cuentas tendrán el mismo Madmoo nombre de usuario "hellokitty" pero correos diferentes.

¿Es eso un problema?

No, no lo es. Si has olvidado tu contraseña, puedes usar la opción "Contraseña olvidada" en www.khanwars.es o www.ladypopular.es, pero recuerda que necesitas introducir el correo respectivo de esos juegos. Si quieres usar la opción "Contraseña olvidada" en www.khanwars.es, entonces tienes que introducir el correo "hellokitty@hotmail.com". Cuando te envíen la nueva contraseña, será válida para todas tus cuentas.

Si has olvidado los correos de todas tus cuentas pero recuerdas tu nombre de usuario y contraseña, puedes registrarte en el juego de XS que quieras. Sólo introduce un correo nuevo y recuérdalo. Entonces podrás usar la opción "Cambiar correo" del juego. De este modo cambiarás los correos de todas tus cuentas y éstas serán unidas por el mismo correo de este momento en adelante.

Si tienes más preguntas sobre La entrada Madmoo, por favor, ponte en contacto con tu Administrador respectivo.

Ten en cuenta que si ya tienes una cuenta en este Mundo, Universo o Reino que no está borrada por inactividad*, el sietema iniciará sesión automáticamente en tu cuenta ya existente.

• La cuenta puede ser borrada por inactividad si no has entrado durante un largo período de tiempo.
  1. ¿Por qué no puedo entrar / registrarme en otro juego de Madmoo con mi nombre de usuario?Hay dos razones posibles para eso:• estás introduciendo una contraseña incorrecta;•estás introduciendo un nombre de usuario incorrecto;• tu cuenta ya ha sido borrada por inactividad;Si ya tienes una cuenta Madmoo, entonces nada debería impedirte registrarte en otro juego, mundo, universo o reino con tu nombre de usuario y contraseña actuales.

2. ¿Cómo puedeo preguntar por Contraseña Olvidada de cuenta Madmoo?

Puedes usar la opción "Contraseña olvidada" de cualquier juego en el que te hayas registrado. Introduce el nombre de usuario y el correo que estás usando actualmente y vas a restablecer la contraseña de tu cuenta madmoo.

¡Ten en cuenta que si has olvidado tu contraseña o no puedes acordarte de ninguno de tus correos no hay manera de comprobar la posesión de esta cuenta y será bastante difícil para el Administrador ayudarte!

Por eso recuerda al menos 1 correo que hayas utilizado para registrarte en alguno de los Juegos de XS en caso de olvidar los demás datos de entrada.

1. ¿Qué pasará si todas mis cuentas han sido borradas por inactividad?

Si todas tus cuentas están borradas por ti mismo o por inactividad puedes seguir usando tu cuenta madmoo para registrarte de nuevo porque la información de tu cuenta madmoo está guardada por un largo período de tiempo.