Barra Madmoo

O que é a barra Madmoo e como posso usá-la?

A barra Madmoo é a maneira mais fácil e rápida para alternar entre as suas contas da XS. Quando você tem várias contas em jogos diferentes você pode usar a barra madmoo para logar para estas contas, evitando digitar usuário e senha o tempo todo.

A barra Madmoo está localizada em sua parte inferior da página quando está ativo. Você pode usar o símbolo "x” para minimizá-lo, então ele irá aparecer no canto inferior direito da página onde você pode clicar nele novamente e expandi-lo.

Quando você passa o mouse sobre a opção "Jogos Grátis" você pode ver uma breve descrição sobre cada jogo e a opção "Jogar Agora" que você pode usar para fazer uma conta lá. Para quaisquer dúvidas sobre Madmoo ou barrra Madmoo você pode perguntar ao seu respectivo administrador.