Madmoo

1. Was ist Madmoo?

Madmoo ist eine Schutzmarke von XS Software. All unsere Spiele sind damit verbunden, was unseren Spielern dabei hilft, sich noch einfacher in unseren anderen Spielen zu registrieren.

2. Was ist der Madmoologin und welchen Vorteil habe ich mit ihm?

Besitzt man einen Account in einem der Spiele - Zarenkriege, LadyPopular, Nemexia, oder Modearena, so kann man den Account dazu verwenden sich in den anderen Spielen einzuloggen/registrieren.

Wie funktioniert es?

• Man kann sich direkt in ein(e), für registrierung geöffnete(s) Welt, Universum, oder Reich einloggen, indem man Loginnamen und Passwort eingibt.Besitzt man dort keinen Account - erstellt das System automatisch einen Account, so dass man nur noch Charakter, Rasse, Position auf der Karte, usw. einrichten muss.

• Man kann auch das Registrierungsformular ausfüllen und erneut seinen Loginnamen und Passwort eingeben, wobei es keine Rolle spielt, welche Emailadresse verwendet wird. Zu beachten gilt, dass alle vorher registrierten Accounts, mit verschiedenen Emailadressen, unverändert bleiben.

Beispiel: Man registriert sich in www.zarenkriege.de mit dem Loginnamen "hellokitty", der Emailadresse "hellokitty@hotmail.de" und einem Passwort.So kann man sich in www.ladypopular.de mit dem gleichen Loginnamen und Passwort registrieren, jedoch mit einer anderen Emailadresse "hellokitty2@gmail.com".

Beide Accounts besitzen den gleichen Loginnamen "hellokitty", jedoch verschiedene Emailadressen.

Ist das ein Problem?

Nein, ist es nicht. Sollte man das Passwort vergessen, kann die Funktion "Passwort vergessen" in www.zarenkriege.de, oder www.ladypopular.de benutzt werden. Zu beachten ist hierbei jedoch, dass die für das Spiel eingetragene Emailadresse, eingegeben werden muss. Möchte man die "Passwort vergessen" Funktion in www.zarenkriege.de nutzen, so muss die Emailadresse "hellokitty@hotmail.de" eingetragen werden. Wird das neue Passwort versendet, wird es für alle zusammenhängenden Accounts übernommen.

Sollte man die Emailadressen aller Accounts vergessen, aber den Loginnamen und Passwort des Accounts noch kennen, so kann man sich damit in jedem XS Spiel erneut registrieren. Man muss hierbei, bei der Registrierung, eine neue Emailadresse eintragen und sie sich merken. Anschließend kann man die Option "Emailadresse ändern" im Spiel nutzen. Mit der Änderung werden alle Emailadresse der zusammenhängenden Account verändert, so dass jeder Account die gleiche Emailadresse besitzt.

Sollten noch Fragen zum Madmoologin bestehen - stehen die Administratoren gerne zur Verfügung.

Notiz: Besitzt man bereits einen Account in dieser Welt, diesem Universum, oder Reich, der wegen Inaktivität nicht gelöscht wurde*, wird man durch das System automatisch in den bereits existierenden Account eingeloggt.

* Der Account wird wegen Inaktivität gelöscht, wenn man sich längere Zeit nicht mehr einloggt.

3. Warum kann ich mich in einem anderen Madmoospiel mit meinem Loginnamen nicht einloggen/registrieren?

Es gibt dafür verschiedene Gründe:

• Falsches Passwort wird eingegeben;
  • Falscher Loginname wird eingegeben;
  • Account wurde wegen Inaktivität gelöscht;

Besitzt man bereits einen Madmooaccount, so sollten keine Probleme bestehen, sich in einem anderen Spiel, Welt, Universum, oder Reich mit seinem Loginnamen und Passwort zu registrieren.

4. Wie kann ich "Passwort vergessen" eines Madmooaccounts nutzen?

Man kann in jedem registrierten Spiel die Option "Passwort vergessen" nutzen. Hierzu muss der Loginname und Emailadresse des verwendeten Accounts eingegeben werden, wodurch anschließend das Passwort des Madmooaccounts zurückgesetzt wird.

Notiz: Sollte das Passwort, oder die Emailadresse vergessen werden, so kann der Besitz des Accounts schwer nachgewiesen werden und erschwert somit den Administratoren bei dem Problem zu helfen!

Es ist wichtig, mindestens eine Emailadresse zu kennen, mit der man sich in einem XS Spiel registriert hat, falls man andere Informationen (Loginname, Passwort, ...) vergessen haben sollte.

5. Was ist, wenn alle meine Accounts wegen Inaktivität gelöscht wurden?

Wurden alle Accounts selbst, oder wegen Inaktivität gelöscht, bleibt der Madmooaccount weiterhin bestehen und man kann sich erneut in einem Spiel (mit den Accountinformationen) registrieren. Dies ist möglich, da der Madmooaccount für eine längere Zeit bestehen bleibt.