Madmoo

1. Cosa è Madmoo?

Madmoo è il marchio depositato di XS Software. Tutti i nostri giochi sono collegati con questo marchio. Il che aiuta ai nostri giocatori di registrarsi più facilmente ai nostri altri giochi.

1. Cosa è Madmoo Login e perché mi potrebbe esser utile?

Se hai già un account in uno di questi giochi XS Games - Khan Wars, Lady Popular, Nemexia o Managor puoi usare il tuo account per entrare in qualsiasi altro dei giochi menzionati. Come funziona?• Puoi efettuare il login diretto in qualsiasi Mondo/Universo/Regno aperto per registrazioni scrivendo semplicemente il tuo nome utente e password attuali.Se non hai account in questoMondo/Universo/Regno - il systema lo creerà automaticamente e ti darà la possibilità di personalizzare il profilo, di scegliere razza, coordinate sulla mappa, ecc. • Puoi anche usare il modulo di registrazione per immettere il tuo nome utente e password attuale, non importa quale e-mail userai . Nota che ogni account precedente che hai registrato con un'e-mail diversa, rimarrà lo stesso.

Esempio:Se registri un account in www.khanwars.it con nome utente "hellokitty" e qualche password, e scegli un'e-mail "hellokitty@hotmail.com".Poipuoi registrare lo stesso nome utente e password in www.ladypopular.it ma usando un'e-mail diversa "hellokitty2@gmail.com".

Entrambi i tuoi account avranno lo stesso nome utente in Madmoo - "hellokitty" ma diverse e-mails.

E un problema?

No, non è un problema. Se dimentichi la tua password, puoi usare l'opzione"Password dimenticata" in www.khanwars.it o www.ladypopular.it, ma ricordati che devi immettere l'e-mail rispettiva per il gioco. Se vuoi usarel'opzione"Password dimenticata" in www.khanwars.it, devi immettere e-mail "hellokitty@hotmail.com". Quando ti inviano la password, sarà valida per tutti i tuoi account.

Se dimentichi le e-mail di tutti i tuoi account ma sai il tuo nome utente e password, puoi effettuare la registrazione in qualsiasi gioco di XS Software. Devi semplicemente immettere un nuovo indirizzo e-mail e ricordarlo. Poi puoi usare l'opzione "Cambia email" nel gioco. Questa azione cambierà l'e-mail legati a tutti i tuoi account e gli collegherà alla nuova e-mail impostata.

Se hai domande aggiuntive per il Madmoo login - gentilmente chiedi l'amministratore rispettivo.

Nota che sei hai già creato un accountin questoMondo/Universo/Regno che non è ancora stato eliminato per inattività*, il sistema ti farà automaticamente entrare col tuo account già esistente.

• L'account si può eliminare per inattività se non lo accedi per lungo periodo di tempo.
  1. Perché non posso entrare / registrare in altro gioco di Madmoo col mio nome utente?Ci sono due possibili spiegazioni:• hai immesso password errata;•hai immesso username errato;Se hai già registrato un account in Madmoo, niente ti dovrebbe osctacolare di creare un account in altro gioco/Mondo/Universo/Regno col nome utente e password che hai.

2. Come faccio a trovare password dimenticata del mio account in Madmoo?

Puoi usare l'opzione"Password dimenticata" in qualsiasi giochi in cui hai effettuato la registrazione. Immetti il nome utente e l'e-mail che stai attualmente usando e potrai reimpostare la password per il tuoaccount in madmoo.

Nota che se hai dimenticato la tua password o non puoi ricordare nessuna delle tue e-mail - non c'è nessun modo di provare la proprietà di questo account e l'amministratore non potrà aiutarti!

Quindi fà il meglio di ricordare almeno una tua e-mail che hai usato per registrarti nei giochi di XS Games per poter provare che sono i tuoi account se dimentichi le credenziali di login.

1. Cosa succede se tutti i miei account vengono eliminati per inattività?

Se tutti i tuoi account sono eliminati per inattività o da te puoi ancora usare il tuo account in madmoo per effettuare nuova registrazione perché le informazioni nel tuo account in madmoo vengono salvati per più lungo periodo di tempo.