Política de Privacidad

Este documento tiene por objeto informar al consumidor sobre los datos personales que se recopilan, procesan y utilizan en los juegos y servicios en internet. XS Software respeta las leyes y reglamentos relativos a la protección de datos personales. Estas disposiciones de privacidad se aplican a todos los servicios ofrecidos en los sitios web operados por XS Software, así como a todos los juegos en línea de XS Software, el portal Madmoo.com, pero no a los sitios de otros proveedores vinculados a XS Software. En tales casos, las políticas de privacidad del proveedor respectivo son aplicables.

1. Política general de recopilación y uso de datos personales

XS Software recaba y utiliza sólo la información proporcionada durante el proceso de registro en nuestro portal de juegos Madmoo.com o en los foros de los juegos (sitios web).

La información personal que se aplica en el momento de acceso a la web a través del registro único o en el caso de la inscripción y el funcionamiento de servicios de pago posterior de su elección.

Para poder inscribirse en los juegos de XS Software o en el portal Madmoo.com, sólo tendrá que introducir su nombre de usuario e e-mail.

Nuestros sitios utilizan la siguiente información: direcciones IP y horas de uso, cookies y datos locales flash, información estadística, como el tipo de navegador, sistema operativo, enlaces, de los que ha sido redirigido a nuestras páginas, fecha, hora, páginas visitadas, duración y frecuencia de uso.

Estos datos sólo se utilizan para las evaluaciones estadísticas anónimas. Direcciones IP y el tiempo de las visitas se mantienen en nosotros (por un período máximo de tres meses), como parte de nuestras obligaciones legales. En determinados casos, su dirección IP y la hora de las visitas se utilizan para excluir el uso de cuentas múltiples en el juego, comportamiento fraudulento.

La información que recogemos se utiliza para adaptar y mejorar nuestros servicios, prestación de servicios y facturación, para comunicarse, para ofrecer apoyo en nuestros sitios web, así como diferentes eventos de noticias y ofertas.

2. Cookies

Al igual que muchas otras empresas, con el fin de optimizar el uso de nuestro sitio Web, juegos y servicios (en el sentido de "sentir los juegos que traen al consumidor") se recogen y utilizan "cookies" temporales o permanentes.

Las "cookies" son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador, lo que permite un mejor uso de la web. Este almacenamiento sirve entre otras cosas para permitir el acceso automático, sin necesidad de usuario y contraseña que debe introducirse cada vez. En los datos almacenados en la cookie, no hay vínculos personales, redirigir al usuario.

Si no desea que las "cookies" sean guardadas en el ordenador o si desea recibir información sobre su almacenamiento, puede evitar la instalación de las "cookies" mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador "no aceptar cookies". Para obtener más información sobre el uso de cualquier navegador, por favor, lea las instrucciones proporcionadas por el fabricante del programa. Estamos advirtiendo al usuario de que en tales casos no será capaz de utilizar toda la funcionalidad de nuestros servicios.

3. Publicidad de terceros, los enlaces a otros sitios, el botón de Facebook

A veces, en sitios web propiedad de XS Software, puede ver la publicidad de terceros y enlaces interactivos a sitios web de terceros para los que XS Software no es legalmente responsable. XS Software no tiene influencia en la estructura y el contenido de los enlaces externos. Los respectivos proveedores son los únicos responsables de la estructura y el contenido de estos sitios, y por el respeto de las disposiciones sobre confidencialidad.

En algunos sitios de la propiedad de XS Software, usted puede encontrar el botón de Facebook "like", que es controlada exclusivamente por la red social Facebook, por lo que Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook" ). Al pulsar el botón "me gusta", si usted no tiene una cuenta en Facebook o si no se ha identificado, usted verá una solicitud de registro. De esta manera sus datos serán transferidos a Facebook. Si ya tiene una cuenta de Facebook y ha iniciado sesión, se le transfieren automáticamente a los servidores de Facebook, es decir, incluso sin pulsar el botón "me gusta", los datos se transfieren en cuanto se visita el sitio. Transferencia de datos y conectarse a su cuenta de Facebook ocurre automáticamente sin notificación. XS Software no puede influir de ninguna manera. La transferencia de datos se puede desactivar cuando se desconecta de su perfil de Facebook. Puede obtener más información sobre los datos recogidos de Facebook y derechos estatutarios del consumidor, poniéndose en contacto con Facebook y leer su política de privacidad aquí.

4. Suministro de datos personales a terceros

XS Software proporcionará su información personal y los datos recogidos de los pagos, sólo a terceros, como socios, proveedores externos y la policía, sólo en caso de que tenga que cumplir con el contrato y para los fines arriba indicados, en particular, para el aumento de los pagos y para garantizar la seguridad de otros o en los casos exigidos por la ley.

El proceso de pago se realiza a través de proveedores externos (por ejemplo, empresas de tarjetas de crédito, bancos, PayPal, Global Collect). Los intereses personales de los consumidores estarán protegidos de conformidad con las leyes aplicables. Los proveedores extranjeros tienen la obligación de garantizar la confidencialidad y tratamiento de datos con la máxima seguridad y pueden utilizar su información personal sólo si es necesario para llevar a cabo sus actividades.

5. Cambios

XS Software se reserva el derecho de modificar en cualquier momento esta política de privacidad o el contenido de sus sitios web o bloquear el acceso a ellos. XS Software informará a los usuarios de los cambios realizados.

6. Derecho de eliminación y retirada de datos

Cualquier usuario, que ha dado su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, puede cancelarlo en cualquier momento. Los datos se eliminarán tan pronto como ya no son necesarios, o si él mismo había solicitado su eliminación. Tenga en cuenta que los datos no se pueden eliminar si existen obligaciones que deben cumplirse y en caso de que sean necesarios para la facturación de las tarifas de los servicios.

Sofía, 15 de septiembre 2009

XS Software JSCo
130 Simeonovsko Shosse
1700 Sofia, Bulgaria
Tel.: +359 895 52 52 77
e-mail: office@xs-software.com
Director ejecutivo: Hristo Tenchev
HTC Reg.: 200757660
VAT ID No.:BG200757660