Nexis

Nexis sind die Premium-Währung in Nemexia. Sie können über eine der verfügbaren Bezahlmethoden erworben werden ( SMS/Debit/Kreditkarte/Überweisung und einige andere), oder aber bei Tausch gegen GICs, sowie bei der Verwendung eines Gutscheins. Für jede Bezahlmethode stehen verschiedene Nexi-Pakete zur Verfügung, so dass man als Spieler das Pakete, welches am meisten zusagt, auswählen kann.

Nexis werden für alle Premium Optionen des Spiels benötigt. Zu beachten ist, dass Nexis, sofern sie erworben werden, zu anderen Spielern nicht übertragen werden können. Um mehr Informationen zu erhalten, kann man sich die verschiedenen Themen, in denen die Premium Optionen genauer erklärt werden, durchlesen.

Sollten Probleme bei einer Aufladung von Nexis/ Nichterhalt von Nexis auftreten, so kann man sich an das Payment-Team wenden. Um Kontakt aufnehmen zu können, klickt man hierzu im Bezahlfenster auf den Support-Link im oberen Bereich des Spielfensters.