Crédits

Les Crédits sont la monnaie Premium de Nemexia. Ils peuvent être reçus soit en utilisant une des méthodes de paiement disponibles (SMS ou carte de crédit), soit en échangeant des Étoiles, soit en utilisant un Bon. Pour chaque méthode de paiement, il y a différents packs de Crédits, afin que le joueur choisisse celui qui lui convient le mieux.

Les Crédits sont utilisés pour payer toutes les options Premium du jeu. Notez qu'une fois reçus, les Crédits ne peuvent pas être transférés entre les joueurs de quelque façon que ce soit. Pour plus d'informations, allez voir la rubrique individuelle de chaque Option Premium.

Si vous rencontrez des problèmes concernant l'achat et/ou la non réception des Crédits achetés, contactez l'équipe du jeu en utilisant le lien Support disponibue en haut de chaque écran du jeu.