Options de la planète

Changer le nom de la Planète (2)

Vous pouvez changer le nom de votre planète à partir du menu "Planète"-> bouton "Éditer la planète" (1) et ensuite le bouton "éditer" près du nom de la Planète. Veuillez saisir un nouveau nom, puis cliquer sur 'Sauvegarder'.

Changer les coordonnées de la Planète (3)

Ce menu vous permet de déplacer votre planète. Pour plus d'informations veillez cliquer ici.

Supprimer une planète(4)

Vous pouvez simplement supprimer votre planète du menu Planète->bouton "Éditer la planète" (1) -> “supprimer cette planète”. A savoir que si vous supprimez une planète, vous perdrez quelques points si sur celle-ci subsiste des bâtiments ou des vaisseaux. De même, vous ne pouvez supprimer votre planète principale (par défaut) ou la Planète d'équipe.

Changer l'image de la planète (5)

Ce menu vous permet de changer l'image de votre planète. Pour plus d'informations veillez cliquer ici.