Modifier le compte

Changer le mot de passe

Chaque joueur peut changer son mot de passe à partir du menu "Personnel" > "Options"

Ce menu contient aussi une liste de vos autres comptes dans les différents jeux de XS-Software.

Le menu "Changer votre mot de passe" comporte 3 cas dans lequels vous devez entrer votre ancien mot de passe, votre nouveau mot de passe et puis confirmer ce dernier. Une fois les changements sauvegardés, le nouveau mot de passe est validé pour tous les comptes dans tous les jeux de XS-Software.

Changer votre e-mail

Chaque joueur peut changer l'adresse e-mail de son compte à partir du menu "Personnel">"Options"> "Changer votre e-mail". Pour ce faire, veuillez entrer votre ancien adresse e-mail, suivi par le nouveau. Une fois le changement sauvegardé, votre nouveau e-mail sera validé.

Veuillez noter que le changement de l'e-mail s'applique pour tous vos comptes dans les jeux de XS-Software.

Effacer le compte

Vous pouvez supprimer votre compte si vous voulez arrêter le jeu. En activant cette option vous perdrez toutes vos Planètes, Vaisseaux, Défenses, Recherches et Améliorations effectuées etc...

Dans "Personnel">"Options"> "Effacer votre compte" veuillez entrer votre adresse e-mail aussi bien que le mot de passe actuel. Par contre votre compte ne sera pas effacé immédiatement, il y a une période d'attente de 24 heures. Ceci veut dire que vous devez vous connecter pour confirmer votre choix dans 24 heures, ou autrement le compte ne sera pas effacé.

Veillez noter qu'il n'y a que cette manipulation va supprimer uniquement le compte dans l'Univers actuel, et n'aura aucun effet sur les autres comptes du joueur.

Réinitialiser le compte

Le joueur peut réinitialiser son compte afin de recommencer le jeu dès le début à partir du menu "Personnel">"Options"> "Réinitialiser votre compte".

Après avoir entré votre adresse e-mail et le mot de passe actuel, votre compte sera réinitialisé dans 24 heures pendant lesquelles vous pouvez annuler le processus. En activant cette option vous perdrez toutes vos Planètes, Vaisseaux, Défenses, Recherches et Améliorations effectuées etc. Par contre après le redémarrage du compte vous pouvez choisir à nouveau une Race.

Le Conseiller sera réinitialisé aussi, mais non pas les Exploits accomplis.

Il n' y a que votre compte qui sera réinitialisé et non pas l'Univers.

N'oubliez pas que pour Effacer/ Réinitialiser votre compte, il ne doit pas avoir aucun vol en cours originaire de vos planètes (espionnage compris). Vous devez retourner tous les vols pour compléter le processus.