Co-gestion

Dans Nemexia chaque joueur peut avoir des co-gestionnaires. Un co-gestionnaire est un autre joueur qui peut entrer dans le compte d'un joueur particulier(avec son accord) afin d'entretenir son empire. Les co-gestionnaires ne sont pas autorisés à exercer toutes les fonctions, comme le propriétaire réel du compte, mais ils peuvent s'assurer que les choses vont bien.

Les co-gestionnaires doivent suivre certaines restrictions lorsqu'ils utilisent le compte du propriétaire :

• Les co-gestionnaires ne peuvent pas envoyer des attaques contre d'autres joueurs
  • Les co-gestionnaires ne peuvent pas voir les vols arrivant vers aucune des planètes du propriétaire
  • Les co-gestionnaires ne peuvent pas envoyer des vols d'astroexploration
  • Les co-gestionnaires ne peuvent pas envoyer des vols de Transport envers d'autres joueurs, mais uniquement entre les planètes du titulaire
  • Il ne doit pas y avoir d'interaction entre le compte du propriétaire et celui du cogestionnaire: pas de dons de ferrailles, pas de vente de ressources ou vaisseaux, pas d'attaque de la même cible (même joueur), etc...
  • Les co-gestionnaires ne peuvent pas envoyer des vols de piratage
  • Les co-gestionnaires ne peuvent pas envoyer des vols de colonisation
  • Les co-gestionnaires ne peuvent pas envoyer des vols vers la planète d'équipe
  • Les co-gestionnaires ne peuvent pas utiliser le Centre Commerciale, le marché de vaisseaux, la banque ou les enchères
  • Les co-gestionnaires ne peuvent effacer des messages
  • Les co-gestionnaires n'ont pas accès au menu d'Alliance (alliance.php) et toutes ses options - acceptations, changement d`infos, changement logos, etc.
  • Les co-gestionnaires n'ont pas accès au menu Personnel (options.php) et toutes ses options - changement d'info personnelle, de planète, amis, ignorés, notes, messages, etc.
  • Les co-gestionnaires n'ont pas accès au menu VIP (vip.php) et toutes ses options- Compte VIP, achat ressources, couche d`ozone, Construction immédiate, Protection, Vacance, etc.
  • Les co-gestionnaires n'ont pas accès au menu Platinum (platinum.php) et toutes ses options- Platinum Progrès, compte Platinum Premium, Platinum protection, Platinum vacation, etc.
  • Les co-gestionnaires n'ont pas accès au menu Support
  • Les co-gestionnaires n'ont pas accès aux messages
  • Les co-gestionnaires n'ont pas accès aux messages de l'administration
  • Les co-gestionnaires n'ont pas accès à la Planète d'équipe
  • Ils peuvent construire des bâtiments, des navires, des défenses, des sciences, des mises à jour

Dans le menu «Personnel» il y a un lien «co-gestionnaires». De là, vous pouvez envoyer des demandes à un autre joueur pour devenir un co-gestionnaire de votre compte. Dans ce menu, un joueur peut envoyer une demande à un autre joueur en tapant son pseudo, puis l'autre joueur peut accepter ou rejeter la demande. S'il l'accepte, il deviendra votre co-gestionnaire.

A partir du menu «Vos co-gestionnaires» vous pouvez voir les joueurs auxquels vous avez envoyé une demande, (s'il a répondu ou non) le dernier statut enligne, son pseudo et son avatar. Vous pouvez supprimer un co-gestionnaire en cliquant sur le bouton rouge «X»en haut de l'avatar de ce-dernier.

Dans le menu « Vous êtes le co-gestionnaire de» vous pouvez voir les joueurs qui vous ont envoyé une demande de devenir leur co-gestionnaire. Lorsque vous recevez une demande vous pouvez voir le pseudo et l'avatar du joueur. Vous pouvez accepter la demande en cliquant sur le bouton «Accepter» et la rejeter(si vous n'avez toujours pas répondu) en cliquant sur le bouton «X» en haut de l'avatar du joueur. Cliquez sur le bouton «X» si vous voulez arrêter être le co-gestionnaire d'un joueur particulier dont vous avez accepté la demande auparavant.

Pour entrer dans le compte d'un joueur que vous co-gestionnez, vous devez cliquer sur votre pseudo en haut de chaque page dans le jeu. Cela va ouvrir un menu où vous pouvez voir votre pseudo et les pseudos des joueurs dont vous êtes co-gestionnaire. En cliquant sur les pseudos différents, vous pouvez naviguer entre les comptes. Avant les pseudos des joueurs que vous co-gestionnez il y a des icônes affichant la race de chacun et en plaçant votre curseur sur leurs pseudos, vous pouvez voir leur points. En haut à droite, il y a un bouton qui va vous transférer directement vers l'écran du co-gestionnaire.