Bons

Un Bon est un code, qui permet d'acheter des Crédits.

Il y a deux types de Bon: Bon du jeu et Bon de paiement.

Les bons sont générés par les administrateurs du jeu. Ils comprennent 18 ou 19 caractères selon le modèle 4 12 2 (3). Les 4 premiers symboles sont générés par le système, les 12 qui suivent sont le code du bon et les 2 ou 3 derniers indiquent la version linguistique où le bon peut être utilisé. Un bon généré dans une version linguistique particulière ne peut être utilisé que dans cette version linguistique. Pour valider un code, ouvrez le menu Premium- bons de réduction- entrez le code(tous les 18 ou 19 symboles).

Les bons de paiement sont des pièces justificatives de paiement utilisés pour vérifier l'achat de crédits .Lorsqu'un joueur achète des Crédits, il peut demander à ce que ce soit sous forme de Bon, au lieu qu'ils soient crédités sur le son compte. Ainsi, ce Bon peut être utilisé par n'importe quel autre joueur du jeu, mais uniquement dans la même version linguistique du jeu.Pour utiliser le bon, le joueur doit avoir son code. Pour entrer un code de bon, ouvrez le menu «achat de crédits» , cliquez sur "utiliser un bon" et entrez le code dans le "Enter Code ". Ces bons sont composés de 3+3+3 caractères.