Règles du jeu

I. Règles du jeu et conditions générales

1. Inscriptions

Le jeu Nemexia est un jeu en ligne gratuit. L'inscription est complètement gratuite, et les seules condicions sont d'accepter ces règles et les Conditions d'utilisation que vous trouverez ici.

2. Comptes

Chaque joueur (personne) ne doit avoir qu'un seul compte pour chaque univers du jeu. *Un joueur a le droit de créer 2 ou 3 comptes, chacun dans différents univers*.

3. Jeu et forum

Le forum officiel du jeu Nemexia est situé à l'adresse http://forum.madmoo.fr/viewforum.php?f=4.Toute infraction dans le forum peut être considérée comme une violation de ces règles, et pourra résulter à des sanctions, dans le forum et dans le jeu.

4. Langue officielle

La langue officielle du jeu Nemexia (www.nemexia.fr) et le forum forum.madmoo.fr est le français. Toutes les commentaires, questions et messages doivent être rédigés avec un français correct, si vous souhaitez recevoir une réponse de la part d'un modérateur ou administrateur. Des exceptions sont faites pour des joueurs non francophones, qui peuvent adresser leur demande en Français ou Anglais.

II. II. Restrictions et peines

1. Multicompte

1.1. Le multicompte est le fait de créer plus d'un compte pour un joueur dans un même univers, et est interdit. La sanction est le bloquage de tous les comptes sans aucun avertissement. La sanction s'appliquera dans tous les cas, que les comptes soient au point zéro ou qu'ils aient été développés. L'administration se réserve le droit d'agir à sa discrétion en cas de multicomte constaté.

1.2. Les joueurs qui utilisent le même ordinateur (y compris les cogestionnaires d'un compte) doivent le signaler immédiatement après leur inscription par le biais du Support ou du forum du jeu. Les joueurs qui n'ont pas informé l'administration qu'ils joueront à partir d'un ordinateur/adresse IP commun(ne) seront considérés en violation de la réglementation et seront punis. Les personnes qui jouent du même ordinateur n'ont pas le droit de :

• D'envoyer des ressources à d'autres comptes du même ordinateur.
  • D'aider les autres comptes du même ordinateur.
  • D’échanger des ressources ou vaisseaux dans le marché (ceci est valable aussi pour les joueurs ayant un lien de cogestion)
  • De s'entraider contre une tierce personne avec d'autres comptes du même ordinateur (ceci est également valable pour les joueurs en co-gestion).
  • De se connecter à plus d'un compte à la fois sur le même ordinateur.;
  • D'envoyer tout type de vols entre eux (sauf l'espionnage et voyage spatial) *.

* Des exceptions sont faites lorsque la campagne n'atteint jamais l'objectif (qu'elle est rappelée avant d'arriver à destination)..

1.3. Sont également considérées comme multicompte toutes les actions directes ou indirectes entre deux ou plus de comptes, comme par exemple :

• L'envoi de ressources à une planète, d'où elles doivent être prises par l'un des attaquants.
  • Des attaques constantes avec une petite flotte, dont l'objectif est de créer un champ de ferrailles pour la planète attaquée.
  • La collecte de ressources par le biais de plusieurs comptes dans le but de les envoyer au compte principal.

Note : Ce ne sont là que quelques exemples de ce qui est considéré comme multicompte. Pour plus d'informations sur le fait de jouer à plusieurs d'une même adresse IP, consultez l'aide dans la section FAQ.

2. Le Babysitting

Le babysitting est l'entrée dans un compte par une autre personne à partir d'une autre adresse IP qui a déjà ou non un compte, peu importe la durée et les raisons pour cela. TOUS les enregistrements et TOUTES les adresses IP, sessions et informations depuis le navigateur sont enregistrés (ce qui n'est pas en violation de la loi).

La reprise d'un compte abandonné est aussi considéré comme babysitting. Chaque joueur ne peut avoir qu'un seul compte dans un Univers du jeu. Pour plus d'informations veuillez consulter point 1.2 de ce document.

2.1. Le Babysitting n'est autorisé qu'en utilisant l'option Go-gestion du jeu. Vous pouvez en apprendre plus à ce sujet dans la section Go-gestion de l'Aide.

2.1.1. Chaque joueur peut avoir jusqu'à 2 cogestionnaires.

2.1.2. Les joueurs qui s'occupent mutuellement de leurs comptes ne doivent pas s'attaquer entre eux. Une fois que le mode Sitting est désactivé, il faut attendre 24 heures avant la prochaine attaque.

2.1.3. Le propriétaire du compte sera puni pour tous les actes de ses sitters.

2.2. Dans tous les autres cas, le babysitting est interdit et sanctionnable.

2.2.1. Lors de la première violation, les deux comptes sont bloqués pour une période de 24 heures, sans qu'ils puissent être attaqués. Pendant cette période, les joueurs devront contacter l'administration et s'expliquer. L'administration se réserve le droit de réduire ou prolonger la sanction en fonction de la gravité de la violation et les violations précédentes des comptes impliqués.

2.2.2. Lors de la deuxième violation, les comptes sont sanctionnés pour une durée de 10 jours et le nombre de vaisseaux sera réduit de moitié sur toutes leurs planètes sans diminution de leurs points. Pendant cette période, les joueurs devront contacter l'administration et s'expliquer.L'administration se réserve le droit de réduire ou prolonger la sanction en fonction de la gravité de la violation et les violations précédentes des comptes impliqués.

2.2.3. Lors de la troisième violation, les deux comptes seront définitivement bloqués.

2.3 Babysitting et la surveillance de plus de 3 comptes

2.3.1. Si les comptes appartiennent aux membres d'une même Alliance, la violation peut conduire à la réduction de la flotte de la Planète d'équipe(s'il en a).

2.3.2 Lors de la deuxième violation la sanction sera plus sévère et même l'administration peut contester le gagnant du round si la violation a eu un impact sur le classement final.

3. Échange et transfert de comptes

3.1. La vente des comptes est interdite dans le jeu. L'échange de crédits contre des ressources et est également interdit.

3.2. L'échange ou le transfert de comptes n'est pas autorisé dans le jeu.

4. Crédits et options payantes

Le transfert de crédits, étoiles et options payantes (compte Premium, compte Platinum, Spécialités) entre deux joueurs dans un Univers, d'un Univers à un autre, entre les différentes versions du jeu ou entre les différents jeux de XS Software est strictement interdit.

Toute demande à ce sujet sera réfusée.

5. Bugs et violation du système

Un bug est considéré comme une faiblesse ou une erreur dans le script du jeu qui permet à un joueur de tirer des bénéfices du jeu de manière non autorisée. Un bug est détecté par des statistiques improbables : les vaisseaux sont trop nombreux comparés aux points de ressources, ou les ressources disponibles sont au-dessus de la norme.

5.1. Si un joueur trouve un bug dans le jeu, il doit immédiatement en informer l'administration. S'il utilise un bug dont il n'a pas informé l'administration, le joueur sera sanctionné par le blocage de son compte pour le round en cours.

5.2. Si un joueur utilise un bug signalé mais pas encore résolu, il sera puni par une réduction de moitié de sa flotte, la suppression de son compte ou une autre sanction à la discrétion de l'administrateur.

5.3. Pour toute intrusion directe (connexion à un compte étranger sans connaitre son propriétaire, ie Hacking), indirecte (interférer dans le jeu à partir d'un compte étranger) et toute action malicieuse contre un autre joueur ou serveur*, le responsable sera puni par un bannissement de son compte et/ou l'adresse IP pour 10 jours. Le compte hacké sera également banni jusqu'à ce que son propriétaire en reprenne possession après avoir prouvé son innocence.

5.4. Pour toute tentative délibérée de contourner le système, d'interférer sur le travail du serveur ou de manipuler le code du jeu, le responsable sera puni par un bannissement de son compte jusqu'à la fin du round.

5.5. Toute exploitation non volontaire d'un bug ou violation du système est sanctionné par un blocage du compte jusqu'à la fin du round. La sanction peut être réduite après une explication avec l'administration.

L'administration garde le droit de réclamer des dommages et intérêts, selon les dommages causés et les dépenses de l'administration.

6. Bots

6.1. Sont considérés comme bots toutes les formes de script (automatique) permettant de simuler l'activité dans un compte (sauf pour les scripts inclus dans le jeu). L'utilisation de bots de quelque façon que ce soit est strictement interdite et sera sanctionnée de la manière suivante : l'utilisateur voit son compte banni jusqu'à la fin du round.

6.2. Toute tentative de manipuler le jeu à l'aide des programmes externes et/ou d'autres personnes, aussi bien que la violation de ces règles peut conduire au banissement temporaire ou permanent des joueurs impliqués et aussi à une contestation des gagnants du round en cours.

6.3. La violation répétitive de ces règles aussi bien que les infractions nuisibles au bon déroulement du jeu, comme la création des comptes vides afin de remplir les exigences pour la déclaration d'une Planète d'équipe peuvent conduire à la supression de la Planète créée et l'alliance. Quant aux membres de l'alliance, leurs comptes peuvent être bloqués si l'administrateur détient des preuves de leur implication.

7. Injection

Est considéré comme étant une injection le soutien apporté à un autre compte avec des ressources ou d'autres activités dans le seul but d'obtenir un avantage pour un (ou plusieurs) des comptes impliqués. Une injection est l'envoi de ressources à un autre compte sans retour apparent. Cela n'inclut pas seulement le simple envoi de ressources, mais voici quelques exemples :

• Envoyer des ressources à une planète, sur laquelle vous effectuez de nombreuses attaques.
  • Attaquer avec une flotte plus petite afin de créer des champs de recyclage qu'un compte plus gros viendra collecter et qu'il ne retournera pas à l'attaquant.
  • Аttaquer avec une flotte plus petite afin de gagner des points de combat d'un ou plusieurs comptes.
  • Coordonner les vols des sorte qu'un joueur attaque un autre joueur pour qu'un troisième joueur collecte les ferrailles du combat ;
  • L'échange de crédits contre des ressources est interdit.;
  • D'autres moyens qui consistent à envoyer des ressources sans avoir de retour.

7.1. Il est autorisé de transporter de la ferraille récoltée à son propriétaire si le montant n'est pas supérieur à 50 000 000 unités.

7.2. Il est autorisé d'aider un joueur une seule fois, seulement si la contribution est retournée dans la semaine qui suit et que les administrateurs ont été prévenus. La limite est de 10 000 000 unités de ferraille.

7.3. Tous les cas non listés sur l'échange ou l'assistance avec des ressources entre joueurs sont considérés comme une injection.

7.3.1. À la permière violation, les deux comptes sont pénalisés par l'arrêt des vols pour deux jours.Pendant cette période, ils devront contacter les administrateurs pour s'expliquer. Dans le cas contraire, les comptes seront pénalisés pour une réduction de la flotte à sa moitié. Si les utilisateurs réussissent à expliquer leur geste, leur peine sera abolie.

7.3.2. À la seconde violation, les deux comptes seront punis d'une période de 10 jours sans vols, et une réduction de leurs flottes de moitié. Les joueurs devront prendre contact avec l'administration pendant cette période de vacances forcées et donner une explication.

7.3.3. La violation régulière de ces règles peut conduire à des sanctions plus sévères et même au blocage permanent des comptes impliqués.

7.4. Toute injection ayant un impact sur le classement final du round en cours peut conduire à l'annulation des gagnants du round.

8. Fair play

En acceptant ces règles, l'utilisateur s'engage à avoir un comportement correct vis-à vis les autres utilisateurs et respecter les principes du fair play. Toute violation d'une des règles et les exemples citées engendra une sanction conformément à la section II 10 de ce document Si la violation n'est pas décrite dans le règlement que l'administrateur se réserve le droit d'appliquer une sanction à sa discrétion.

8.1. La création délibérée de nouveaux comptes par un ou plusieurs joueurs afin de remplir les conditions pour la déclaration d'une Planète d'équipe peut conduire à la suppression de celle ci une fois créée et le blocage des comptes impliqués jusqu'à la fin du round en cours.

8.2. En cas de babysitting constaté (lorsqu'un joueur se connecte sur le compte d'un autre joueur sans utiliser l'option Co-gestion) et le babysitting a des mauvaises conséquences pour un tiers (vols ou d'autres actions coordonnées) le joueur ayant subi des pertes sera récompensé par la restitution d'une partie de la flotte perdue. Les contrevenants seront privés des points de combat gagnés aussi bien que de la ferraille récoltée sans pourtant récupérer leurs flottes.

Cette règle s'applique aussi pour tous les joueurs qui partagent la même adresse IP , puisqu'il leur est interdit d'entreprendre des actions coordonnées contre un tiers. Dans ce cas les comptes impliqués seront sanctionnées d'après le règlement de Multicompte.

* Les Co-gestionnaires officiels peuvent surveiller le compte du propriétaire pour un délai qui ne dépasse pas 7 jours. Si le propriétaire ne se connecte pas dans son compte pendant 7 jours, les deux comptes seront sanctionnés pour babysitting.

8.3. La création des nouveaux comptes par un ou plusieurs joueurs avec l'objectif d'aider une Alliance lors des Attaques de soleils (Créer des comptes peu développés, avec une flotte faible et envoyer cette flotte en soutien pendant une Attaque de Soleil d'un ou plusieurs Alliances). Les comptes impliqués ne recevront pas des récompenses à la fin du round et en cas de récidive l'Alliance perdra les cristaux solaires gagnés lors de ces combats. Ceci est également valable si l'alliance attaquante organise une défense faible pour le soleil attaqué.

8.4. La violation délibérée des Règles du jeu par plus de X* membres d'une même Alliance, cette dernière peut être sanctionnée par la réduction de la flotte ou les constructions de la Planète d'équipe et même les cristaux solaires.

Si la violation de ces règles conduit à la victoire de cette alliance - leur victoire sera annulée et l'alliance la plus proche de remplir les conditions requises pour atteindre l'objectif de jeu sera déclarée gagnant.

* Ou X = (membres d'alliance au total) x 0,40

9. Chantage et insultes

9.1. Toute forme de chantage et insultes adressés à des joueurs ou n'importe quelle sorte de tourment, amènera à une sanction limitée ou illimitée de son auteur. Suivant le cas, la restriction s'appliquera à l'acces au forum du jeu et / ou au jeu. Dans n'importe quel genre de méfait, le joueur est puni d'une restriction de son compte pour une période de 5 à 48 heures, sans attaques autorisées sur le compte, ou la limitation du droit à envoyer des messages privés pour une période de 5 à 48 heures (Muet).

À la seconde violation, ces restriction pourront atteindre 240 heures.

9.2. L'utilisation des symboles afin de masquer des propos déplacées ne rend en aucun cas les propos moins injurieux. Toutes les violations seront traitées d'après le paragraphe 9.1 ;

9.3. L'utilisation des liens des sites de partage des vidéos (comme Youtube) contenant des chansons ou noms de bandes offensif sera traitée comme un abus et les contrevenants seront sanctionné en fonction de la gravité de la violation.

10. Sanctions

Les cas de jeu déloyal décrits dans les sections 1 à 7 seront sanctionnés, ainsi que :

10.1. Les pressions ou chantage envers l'équipe du jeu dans le but d'obtenir des privilèges de toute sortes qui donneraient de l'avance sur les autres joueurs.

10.2. L'utilisation de toute sorte de méthode pour obtenir des informations confidentielles des joueurs, tels que mot de passe, toutes sortes de codes et toute sorte d'informations qui sont habituellement réservées à cette personne. Cela inclut la publication de rapports de combat et d'espionnage, sans l'accord préalable des deux parties qui ont participé à l'événement.

10.3. Contourner les règles du multicompte en utilisant toute sorte d'utilitaire afin de masquer sou adresse IP, tels que proxy publics ou autres méthodes.

10.4. Pseudos et / ou avatars insultants dans le forum ou le jeu, ou qui incitent les joueurs à faire quelque chose (croix gammées ou représentations similaires).

10.5. Les insultes ou pressions des utilisateurs faisant partie de l'administration du jeu, quelqu'en soit le type, l'heure et l'endroit de l'insulte. L'équipe se réserve le droit de prendre tout type de sanction lorsqu'elle le décide, sans en notifier les utilisateurs.

10.6. Les insultes ou pressions des utilisateurs faisant partie de l'administration du jeu vers les autres joueurs (voir la section précédente). Cette règle s'applique à tous les joueurs, quel que soit leur statut.

10.7 L'équipe du jeu se réserve le droit d'applique tout type de sanction suivant, sans en notifier le joueur:

• invalidité Temporaire d'afficher des messages dans le forum du jeu;
  • invalidité Permanente d'afficher des messages dans le forum du jeu;
  • proscription Temporaire du forum du jeu;
  • Ban temporaire sur l'accès au forum du jeu;
  • Ban permanent sur l'accès au forum du jeu.
  • Ban temporaire de l'utilisation du système de messagerie du jeu (Muet)
  • Ban permanent de l'utilisation du système de messagerie du jeu (Muet)
  • Ban temporaire pour le compte sans la possibilité d'être attaqué;
  • Restriction temporaire pour l'accès du jeu avec des attaques autorisées sur le compte.
  • Restriction permanente pour l'accès du jeu avec des attaques autorisées sur le compte.
  • Suppression du compte de l'utilisateur.
  • If proven multi-accounting/babyseating - deactivation of all accounts involved in it.*
  • Blocking/ filtering the access to the servers that are part of the game.

* Toute action pouvant faire croire à un multicompte, un babysitting ou une injection entraînera le blocage de tous les comptes dans l'attente d'une explication de la part des joueurs concernés. Prouvé dans ce contexte signifie que l'équipe à l'unanimité a reconnu l'existence de l'infraction. Elle n'a pas l'obligation de donner des explications sur sa décision.

Note : Les questions ou notes concernant des comptes bloqués / désactivés / supprimés peuvent être envoyées via le formulaire de support du jeu ou du forum du jeu. Le langage grossier, les insultes et les demandes d'explications répétitives ne seront pas tolérés.

11. Charge back

Le Chargeback est l'action de demander le retour des fonds après l'achat d'un service dans le jeu. Le Chargeback est strictement interdit et va aboutir au blocage du compte sans aucun avertissement.

12. Publicités

Toutes sortes de publicités dans les champs d'informations de l'alliance, des planètes ou des joueurs y compris dans leurs noms sous forme de texte, images, bannières, liens ou autre sont strictement interdites.

Une exception est faite si la publicité est pour un autre jeu de XS Software.

Toute publicité va aboutir au blocage permanent du compte sans aucun avertissement dans l'univers et le forum, aussi bien qu'au blocage temporaire des autres comptes du joueur dans d'autres Univers.

13 Partage de correspondance personnelle avec l'administration:

13.1. Le partage public de la correspondance entre l'administrateur et l'utilisateur effectué dans le Support (ou bien message personnel envoyé au joueur par l'administration dans le jeu ou dans le forum) est interdite et peut conduire au blocage des comptes des joueurs intéressés et de tous ceux ayant partagé ces informations.

13.2. Est considéré comme partage publique toute publication des messages personnels dans des forums, blogs et applications de communication rapide tel que Skype,MSN, Yahoo messanger etc.

13.3. Un joueur peut partager un message à condition qu'il soit autorisé par l'administration et ceci uniquement dans le cas ou ceci est conforme à ces règles et aussi aux termes et conditions de XS Software.

13.4. L'administrateur se réserve le droit de partager une telle communication avec d'autres joueurs dans le but de prouver des actions non réglementaires des participants ou d'un tiers. Ceci est également valable pour le cas où la communication est nécessaire pour expliquer une situation problématique survenu dans le jeu et / ou le forum.

14. Partage des informations personnelles

L’administrateur n'est pas autorisé à partager aucune information personnelle (e-mail, adresse IP , informations liées aux paiements ou connexions) avec tous les utilisateurs (que se soit le propriétaire du comte ou un tiers).

14.1. Il est interdit à l'administration de communiquer l'adresse e-mail d'un compte, puisque c'est le seul moyen pour un joueur de prouver qu'il est le titulaire du compte.

• En cas d'adresse e-mail oublié, la personne intéressé doit envoyer un ticket à l'administrateur contenant des propositions, si une de ses propositions est correcte l'administrateur peut à sa discrétion communiquer l'adresse e-mail.

14.2. Si un joueur demande une vérification des connexions effectuées avec son compte, l'administration ne peut communiquer les résultats que si le joueur prouve être le titulaire du compte (par l'adresse e-mail, ou information d'un paiement effectué).

• Il est interdit de partager les adresses IP et l' adresse e-mail avec une tiers personne, peu importe les circonstances.

14.3 L'équipe n'est pas autorisé de communiquer toute information lié aux paiements avec une tierce personne à l'exception des institutions publiques, banques, opérateurs mobiles et d'autres organisations avec lesquelles l'administration est obligé de collaborer par la loi.

15. Demande d'information par un tiers

15.1. L’administration est obligé de mener une enquête lors d'un abus signalé par des joueurs, par contre l'équipe n'est pas obligé de communiquer les résultats de l'enquête.

15.2. L’administration n'est pas autorisée de confirmer ou nier la participation d'un tiers dans toute action coordonnée liée directement ou indirectement avec le round actuel du jeu.

16. Mesures préventifs

La violation systématique de ces règles de la part de un ou plusieurs joueurs, peut aboutir à l'annulation gagnants du round en cours. Si la violation des règles du jeu a eu un impact sur le déroulement du round l'administrateur se réserve le droit d'appliquer toutes les sanctions mentionnées ci dessus.

17. Lever une sanction

17.1. L'administration se réserve le droit de prolonger ou réduire une sanction à sa discrétion en fonction des violations antérieures des joueurs. L'administrateur peut aussi appliquer une sanction qui n'est pas mentionnée dans ce document.

17.2. La levée d'une sanction de la part de l'administrateur ne peut pas être discutée. Toute contestation des actions de l'administration peut mener à une sanction du joueur ayant discuté la décision.

III. Signalements

1. Signaler un joueur

Signaler un joueur de toute violation faite dans le forum ou dans le support du jeu.

1.1. Dans le cas d'un signalement abusif d'un joueur envers un autre, l'accusant sera puni de la sanction prévue à cet effet.

1.2. Dans le cas d'un signalement abusif dont l'objectif est d'obtenir un mode vacances gratuit, les comptes des deux joueurs seront bloqués pour une période minimale.

2. Signaler des membres de l'équipe

Si vous constatez un abus de la part des administrateurs du jeu, un joueur seul ou un groupe de joueurs peut demander un contrôle approfondi. Une telle demande doit être faite publiquement dans le forum du jeu. Si la culpabilité est prouvée, la personne sera supprimée de l'équipe d'administration du jeu.

• Les demandes ne seront étudiées par l'équipe que si elles sont écrites dans un français correct.

IV. Compléments

1. Reconsidération des décisions administratives

Les actions, effectuées par un modérateur, peuvent être revues ou annulées uniquement par la même personne ou par un administrateur supérieur.

Les actions, réalisées par un administrateur, ne peuvent être revues ou annulées si elles sont la conséquence d'une des règles ci-dessus. La seule exception est en cas de doutes de l'impartialité de l'administrateur.

2. Réparations

2.1. Si un joueur a souffert d'erreurs / bugs dans le jeu ou d'actions issues de l'administration, le joueur recevra une compensation.

2.2. Si un joueur essaye de contourner la décision d'un modérateur en prenant contact avec un autre modérateur, il sera sanctionné par un blocage du compte jusqu'à la fin du round en cours. L'exception sera faite si le joueur contacte un administrateur supérieur.

3. Objections

Toute objection sur une règle non raisonnable pourra résulter à une des sanctions décrites plus haut, ou à l'exclision du jeu. En fonction du degré de mauvaise conduite, la pénalité pourra s'étendre non pas uniquement au jeu Nemexia, mais aussi à un déni de service, y compris le focum du jeu. Les membres de l'équipe Nemexia sont d'accord pour pénaliser de telles actions du meilleur qu'il soit.

4. Cas non décrits

L'administration du jeu se réserve le droit de sanctionner de toute façon qui lui semble appropriée un joueur qui est allé à l'encontre des règles d'une façon qui ne serait pas décrite dans les règles du jeu.

4.1. Est considéré comme étant un cas non décrit le fait de contourner le bon fonctionnement du jeu avec la création d'un compte avec des statistiques anormales dans l'objectif d'influencer directement ou indirectement la fin du round. Pour plus d'information veuillez consulter section II le paragraphe 7 de ce document.

4.2. Les cas non décrits comprennent aussi toutes sortes d'injection visant à aider un ou plusieurs comptes ou bien alliances afin de manipuler les résultats finales du round. I

V. Contributions

Les contributions pour la société XsSoft JSCo, que ce soit par SMS ou tout autre type, ne sont en aucun cas une façon d'obtenir une compensation en retour. Lorsqu'un compte est sanctionné pour ne pas avoir suivi les règles, le personnel du jeu n'est en aucun cas obligé de donner au compte des crédits ou de rétribuer le jouer de quelque façon que ce soit.

Un compte qui a contribué au jeu fait de lui un "donateur". C'est un acte complètement volontaire qui ne donne au personnel qucune obligation, quelle qu'elle soit. Chaque contribution donne au compte un montant de crédits, qui permet au joueur d'utiliser des options additionnelles pour une période limitée. Le statut de "donateur" ne saurait en aucun cas donner un avantage au joueur contre les autres joueurs, et aussi ne lui donne pas le droit de demander des compensations quelle qu'en soit la sorte après que le personnel l'ait sanctionné pour la violation de ces règles.

VI. L'équipe du jeu (personnel)

Le personnel:

• n'est pas responsable d'un éventuel dommage (qu'il soit connecté au jeu ou pas) aux utilisateurs
  • il n'est pas responsable des problèmes techniques du jeu.
  • se réserve le droit de donner aux utilisateurs une compensation s'ils ont souffert d'une action du personnel.
  • se réserve le droit d'effectuer des corrections dans le jeu et ses aspects sans aucun avertissement.
  • se réserve le droit de changer ces règles après en avoir avisé les joueurs à l'aide d'un message dans le jeu ou dans le forum.
  • se réserve le droit de bloquer l'accès au jeu lorsque cela est nécessaire. Cela est valable autant pour les contrôles plannifiés du support que pour les incidents

VII. Contacts

La seule façon officielle de prendre contact avec l'administration du jeu est d'utiliser le formulaire de support présent dans le jeu. Vous pouvez également contacter l'équipe en utilisant le forum du jeu (http://forum.madmoo.fr/viewforum.php?f=4) où l'équipe a pour obligationion de fournir une réponse dans les 72 heures en semaine et dans les 96 heures le week-end.

VIII. Utilisateurs

Par l'enregistrement d'un compte, ils déclarent avoir lu ces règles et être en accord avec leur contenu, de suivre les règles et d'accepter de recevoir des sanctions du personnel si cela s'avère nécessaire. Ils ont l'obligation de consulter régulièrement les changements de règles du jeu.

Ne pas être informé sur les règles n'est pas une excuse pour celui qui les a enfreintes.

Les utilisateurs sont responsabiles de leurs informations personnelles et ne doivent pas les transmettre à quelque membre du personnel – actuel ou précédemment. Si tel est le cas, le personnel ne pourra en être tenu responsable.

Les droits du jeu sont la propriété de XsSoft JSCo http://xs-software.com

Les droits de ce texte sont la propriété de XsSoft JSCo et leur reproduction est interdite sans accord explicite et écrit.