Signatures

Les signatures vous permettent de montrer votre progrèsà d'autres joueurs ou même à vos amis qui n'ont toujours pas de comptes dans Nemexia.

Chaque joueur recruté (chac clic sur votre lien) vous rapporte 1/10 de vos gains en ressources par heure dans votre planète principale.

Notez bien qu'il n'y a aucun limite pour le nombre de joueurs que vous pouvez recruter mais seulement les 10 premiers joueurs vous rapportent des ressources tous les 24heures.

Pour récruter des joueurs, vous devez créer votre signature. Veuillez choisir une signature à partir du menu "Personnel">"Signatures" et puis cliquez sur " Sauvegarder". Ensuite, vous verrez votre signature en code HTML, BB code et un lien que vous pouvez envoyer via e-mail ou tchat et le destinataire n'a que suivre le lien.

Il sera redirigé vers la page d'accuiel de Nemexia et recevra un message "Vous avez été recruté par...".Par la suite il peut s'inscrire dans le jeu en cliquant sur le bouton "Jouer gratuitement".

Sivous voulez changer l'image de votre signature vous devez sortir et vous reconnecterà nouveau sur votre compte.Ensuite, vous pouvezchoisir une autre image.