Signaturas

As assinaturas são utilizadaspara gabar-se como seu progressoperante os outros jogadoresou até mesmo peranteseus amigosque aindanão têm contas em Nemexius.

Cada vezquealguémfor recrutado(eles cliquem no link), vocêirá receberrecursos equivalentesa um décimodoganhode recursospor hora,em seu Planeta padrão.

Note queháum limitena quantidadede recrutasqueirá conceder-lherecursos.Você pode recrutar quantas pessoasquiser, masarecompensaparao recrutamentoseráconcedidoem até 10 vezespor24 horas.

Para ser capazderecrutar pessoasque vocêprimeiro temque irparaomenu deassinaturas.Abraatela "Pessoal"e clique em "Assinaturas",a partir daívocê primeirotem que escolherodesigndasuaassinatura.Escolhaa assinaturadesejada ecliqueem "Salvar".Depois de fazerissotrêscamposserão exibidos.Elescontêmassinaturasnaformadecódigo HTML, o código doBBeum simples link.Qualquer um destesseráadicionado aassinaturaouenviado viae-mail ouchat,o destinatário (a pessoa recrutada) temdeseguirolink.Isto abrirá automaticamentea página do Nemexius, exibindo umamensagemdizendo:"Você foirecrutadopor...". Seapessoa quar elacliqueno botão"Jogar de Graça"eregistra-se.

Se você deseja mudar a imagem da assinatura você precisa sair da sua conta e entrar de novo. Depois você pode escolher uma imagem.