Ciências Visão Geral

Em Nemexius, há ciências que podem ser pesquisadas. Cada ciência dá um certo bônus, o bônus aumenta com cada nível pesquisado. Além disso, muitas naves, defesa, edifícios, atualizações e até mesmo outras ciências, ficam disponíveis apenas se determinada ciência (ou ciências) forem pesquisadas. Se um jogador cancelar uma pesquisa em andamento, ele receberá de volta de 60% a 80% dos recursos investidos na pesquisa. Ciências podem ser pesquisadas em qualquer um dos planetas do jogador e afetará a todos os seus planetas, naves, etc. Isso significa que um jogador pode pesquisar metade das ciências em um planeta e a outra metade em outro planeta. Note que a fila de pesquisas é única e a mesma para todos os planetas do jogador, ou seja, duas ciências não podem ser pesquisadas simultaneamente mesmo que isso seja feito em planetas diferentes As Ciências são divididas em 4 categorias:

• Conhecimento básico – são os campos mais básicos da Ciência no universo Nemexius.
  • Ciência Avançadas – são as ciências avançadas, que dão mais bônus.
  • Mestrado – são as ciências mais avançadas que afetam significativamente o jogador
  • Estudo Adicional – são as ciências mais avançadas do Nemexius. Dão importante bônus que freqüentemente faz a diferença entre a vitória e a derrota. Apenas um dos três estudos adicionais disponíveis pode ser pesquisador por um jogador.

Segue a lista de todas as categorias e suas respectivas ciências: (clique em cada ciência para mais informações)

Conhecimento básico:

Ciência Avançadas:

Mestrado:

Estudo Adicional: