Juntar uma Aliança

Qualquer jogador que não é membro de uma aliança pode enviar uma aplicação a qualquer aliança que você escolher.O pedido é enviado para o líder da Aliança e a qualquer membro que o Líder tenha dado autorização adequada. Uma aplicação ficará ativa por 5 dias, durante os quais o líder da aliança pode fazer três coisas:

• Aceitá-la - o jogador aceito torna-se de imediato um membro e recebe uma mensagem sobre isso;

• Rejeitá-la - o jogador não é aceito e recebe uma mensagem sobre isso, a aplicação é removida;

• Não responder - após os 5 dias as aplicações são excluídas automaticamente, o jogador não torna-se um membro.

Um jogador pode cancelar o pedido durante o período de 5 dias se ainda não recebeu resposta. Para fazer isso ele deve enviar uma aplicação para uma outra aliança e uma mensagem aparecerá que ele já tem enviado uma aplicação (o número máximo de aplicações). Existe a opção de deletar a primeira aplicação. Se o jogador confirmar esta opção ele não se tornará membro da Aliança.

Se um jogador tem aplicações para mais de uma Aliança e é aceito em qualquer uma delas todos os outros pedidos são automaticamente cancelados.

Um jogador, que deixou ou foi expulso de uma aliança, tem que esperar por cinco dias antes que eles possam encontrar outra.Se um jogador cancelar o seu pedido de uma Aliança não há período de espera até para encontrar ou juntar-se a outra.