Prémios do Round

Quais são os prémios do Round?Cada Round em nemexius acaba com a construção do with the successful construction of the SPI de uma aliança. Para os seusefforsos membros destaAliançamerecem receberuma recompensa.Masé claro que existemalgumas restriçõese exigências quedevem ser seguidosse estesjogadores queremrecebersuas recompensas:

• O número máximo de jogaodres que receberão uma recompensa é 20. Se a Aliança tiver mais de 20 jogadores - todos os jogadores devemdividir o montantetotal darecompensa.

Por exemplo Se a Aliança tiver 25 jogadores e a recommpensa definida for 300 créditos para cada membro. Esses 25 membros tomarão:

20 x 300 = 6 000 / 25 = 240 créditos cada um. Então em vez de 300 para cada membo da Aliança, os membros tomarão 240 créditos por causa do seu número.

• Se a contaforbanidaaté o fimdoRound*-ele não vairecebernenhuma recompensa.
  • Se o membrofor novo paraessa aliança(menos de7 dias nela) -ele não vairecebernenhuma recompensa.
  • Se o membrodeixara aliançadurante a construçãodo SPI -ele não vairecebernenhuma recompensa.
  • Seo membro tivermenos de 15 000pontosde recursosou a contaé reiniciada- elenão vai receber nenhumarecompensa.

* Sealguns dosmembros da Aliançaquebraram as regrasdo jogo(fizeramsvárias contas, fizeram batotase /ouinjeçãoetc)há uma chancepara eles de nãoreceber sua recompensa, dependendoda gravidadeda violação.Mas os membros dacontagem total vaipermanecer.Assim, se houver25 membros(o casoacima)e 2delessão banido/punidos poralguma coisa -o restodos membrosainda vai receberapenas240 créditos.

Em geral - Sevocê deseja receberrecompensapor fazer parteda Aliançavencedoradeverá:

1. Ter pelo menos15 000pontos de recursos.
  2. Tem queestar nestaaliança parapelo menos 7 diasantes que oSPIé iniciado
  3. Deve estar nestaaliançaquando oSPIestá terminado.
  4. Sua conta nãodeve estar banidaenquanto oSPIestá construindooudepois que ele éfeito.

Prémios para os primeiros jogadores no Ranking

Os 3 primeirosjogadores doRankingde pontsTotais podem ganhar recompensastambém.Junto coma recompensade créditos,eles vão receber umcertificadoespecial feito por Nemexius, queé numeradocom número de sériepara todos os universosNemexius.Então, sealguns delesrecebem o certificadocom número de série160,isso querdizer que eleé o jogador160em Nemexia(todas as versões), que chegaram àos 3 primeiros lugares.

Os certificados:

Elessão enviadosao servidordeXSeolink para elesé enviado parao jogadorrecompensado.

Umatabela completa comas recompensas do Roundexatasemcréditosvocê pode encontrar emseu Fórum.

Note que essasrecompensas podemmudardurante o ano ese você quiserter a certezapara a recompensaque vocêtomará se vocêparticipar naaliançavencedoraouconsegiu classificar-senos top 3lugares no Ranking -Pergunte ao seuadministrador do jogo.