Editar Cuenta

Cambiar contraseña

Cada jugador puede cambiar la contraseña con la que iniciar sesión en el juego. Para ello abre el menú "Personal", a continuación, haz clic en el menú "Editar Cuenta".

Allí vas a ver que el cambio de tu contraseña, afectará las otras cuantas que te pertenecen.

En "Cambiar contraseña" hay tres campos en los que el jugador tiene que introducir su contraseña antigua, su nueva contraseña y luego confirmar la nueva contraseña. Después de llenar los campos haz clic en "Guardar cambios". A partir de ahora el jugador tendrá que iniciar sesión con su nueva contraseña.

Cambiar el correo electrónico

Los jugadores pueden cambiar el correo electrónico que está asociada con su cuenta. Para ello abre el menú "Personal", a continuación, haz clic en el menú "Editar Cuenta", en "Cambia tu e-mail" introduce el correo electrónico antiguo, a continuación, el nuevo y haz clic en "Guardar cambios".

Por favor ten en cuenta que el cambio de tu e-mail afectará tus cuentas arriba enumeradas.

Eliminar cuenta

Puedes eliminar tu cuenta si no quieres jugar más. Eliminando una cuenta borras todo el progreso del juego del jugador, Planetas, Naves, Defensa, Ciencias, Actualizaciones, todo. Puedes hacerlo desde el menú "Personal", luego haz click en el menú "Editar Cuenta".

En "Eliminar mi cuenta" introduce tu e-mail y contraseña actuales, pero esto no va a eliminar tu cuenta inmediatamente. Para asegurarnos de que un jugador realmente quiere eliminar su cuenta, tenemos un período de espera de 24 horas. Esto significa que después de solicitar la eliminación tu cuenta tendrías que iniciar sesión al cabo de 24 horas y confirmar la eliminación, de lo contrario la cuenta no se borrará.

Por favor, ten en cuenta que así se eliminará sólo la cuenta del mismo Universo y esto no afectará de ninguna manera las otras cuentas que te pertenecen.

Reiniciar cuenta

Puedes reiniciar tu cuenta a fin de iniciar el juego desde el principio. Puedes hacerlo desde el menú "Personal", luego haz click en el menú "Editar Cuenta".

En "Reiniciar mi cuenta" introduce tu dirección de e-mail y contraseña actuales y haz clic. Después de hacer esto la cuenta se reiniciará dentro de 24 horas, durante este tiempo el jugador puede cancelar el reinicio. Debes saber que perderás todos tus Planetas, edificios, naves, actualizaciones, etc. Después de que la cuenta se reinicie el Jugador puede elegir su Carrera de nuevo.

Ten en cuenta que el Asesor se reiniciará también. Pero tus Logros no se reiniciarán.

El juego va a comenzar desde el principio sólo para el jugador que reinicie su cuenta, no el juego entero del Universo.

También si quieres Eliminar/Reiniciar tu cuenta no debes tener ningún vuelo de salida, incluyendo naves espías. Necesitas que todos tus vuelos regresen en caso de que quieras completar alguno de los procedimientos arriba expuestos (Eliminar o Reiniciar).