Trasladar su Planeta

Esta opción permite a los jugadores mover todo el planeta (de su preferencia) para diferentes coordenadas dentro del mismo universo. El planeta se mueve junto con todos sus edificios, buques, unidades de defensa y de los recursos y todos los procesos en curso (excepto para los vuelos).

Un planeta del equipo no pueden ser reubicadas y el menú para esta opción no es visible cuando el jugador está en el planeta del equipo.

Esta opción se puede utilizar solamente una vez cada 30 días por Planeta. Cuesta 300 Créditos.

Requisitos:

• La opción no se utiliza en el mismo planeta en los últimos 30 días;
  • El seleccionado coordenadas tiene que estar en una galaxia y el sistema que son visibles a través del menú Galaxy;
  • No debe haber un planeta en las coordenadas deseadas;
  • No hay vuelos en curso del planeta en particular, incluyendo los espías, ocultas en planetas enemigos;
  • No hay vuelos en curso para el planeta en particular, incluyendo los espías enemigos, ocultos en los planetas en particular.

Después de la reubicación no hay vuelos de ataque y la piratería puede ser enviada desde y hacia el planeta en particular durante 24 horas.

Para utilizar esta opción de ir a la Reubicar Premium> y utilizar el menú desplegable para seleccionar el planeta que se va a mover y entrar en las coordenadas deseadas en el formato XX: XX: XX (por ejemplo, 02:41:15).