Hotlinks

Enlaces calientes son una comodidad adicional para los jugadores dedicados. Te dan la oportunidad de seleccionar los diferentes menús que se pueden alcanzar rápidamente. Enlaces calientes en la parte izquierda de su pantalla. Para gestionar los enlaces directos abrir el "personal" de la pantalla y haga clic en "enlaces directos", en la pantalla que aparece podrás ver 10 pares de campos. Cada par representa un enlace activo. En el campo superior (el par) tiene que introducir el título del enlace activo (lo que el texto aparecerá en el menú de enlace activo). En el campo de abajo tiene que introducir la URL de la pantalla deseada es. Aquí está una lista de las pantallas en el juego y la dirección respectiva tendría que entrar en:

Nombre de la pantallaURL
Básico
Planetaplanet.php
Flotasfleets.php
Galaxygalaxy.php
Alianzaalliance.php
Personaloptions.php
Clasificacionesranking.php
Búsqueda de jugadoresadvanced_search.php
Simulador de batallafleets.php? show = Simulador
Planeta generaloverview.php
Técnicatechnics.php
Opciones VIPvip.php
Esquí ofrezcan opciones de Platinoplatinum.php
Recursos de la zona
Recursos de la zonazone_resource.php
Recursos de Informaciónresourceinfo.php
Zona Industrial
Zona Industrialzone_industry.php
TrasterosresourceInfo.php? = mostrar almacenes
Fábricafactory.php
Planta de ReciclajerecyclingPlant.php
Centro de Comerciotrade_center.php
Barco Mercadoship_market.php
Zona Militar
Zona Militarzone_military.php
Laboratoriolaboratory.php
Astillero (buques)ships.php
Astillero (Defensa)ships.php? = mostrar Defensa
Subastasauction.php

Tenga en cuenta que los enlaces calientes se pierden después de que el universo del juego se reinicia.