Listas

Cada jugador dispone de esta lista a disposición y puede utilizarlos para su conveniencia.

Lista de amigos

Esta es una lista de jugadores que se han marcado como amigos y son fácilmente accesibles desde la lista de amigos. Los jugadores en su lista de amigos no puede ser ignorada. Para agregar un jugador a la lista de ignorados, usted primero tiene que quitar de la lista de amigos. No hay límite de cuantos jugadores se pueden agregar a la lista de amigos. Para agregar un jugador a su lista de amigos abrir un mensaje que ha recibido de ese jugador y haga clic en "Añadir a la lista de amigos" o abrir su perfil de jugador, donde a la derecha también hay un "Añadir a la lista de amigos" botón. Para acceder a la lista de contactos de abrir el "personal" del menú y haga clic en "Lista de amigos".

La lista de ignorados

Esta es una lista de los jugadores que quieren ignorar. Ignorado jugadores no pueden enviar mensajes personales a usted y usted no puede enviar mensajes personales a los mismos. Los jugadores en su lista de ignorar no se puede añadir como amigos. Para agregar un jugador a la lista de amigos, usted primero tiene que quitar de la lista de ignorados. No hay límite de cuantos jugadores se pueden agregar a la lista de ignorados. Para agregar un jugador a pasar por alto la lista de abrir un mensaje que ha recibido de ese jugador y haga clic en "ignorar" o abrir su perfil de jugador en la derecha hay un "Agregar a la lista de ignorados" botón. Para acceder a la lista de ignorados abrir el "personal" del menú y haga clic en "lista de ignorados".