Perfil Vista General

Información

De la vista general de tu perfil puedes comprobar tu progreso actual en el juego. Tus Recursos, Puntos de Batalla, Totales y de Logros se muestran al lado de tu Almirante. Al otro lado puedes ver tu alianza actual y el logo de la alianza si es que hay uno.

Editar perfil

Del menú Editar perfil puedes cambiar tu Fecha de Nacimiento y Sexo (visible sólo para la administración). También puedes añadir una Descripción que será tu Firma cuando otra persona abre tu perfil.

Puedes elegir una página de aterrizaje por defecto cuando un jugador abre tu página de perfil de los Rankings. Puedes elegir entre Planetas, Naves de Comandante, Logros o Muro (la vista general de tu perfil desde el punto de vista de los demás).

En el menú Editar perfil puedes usar o cambiar tu Avatar. Es visible cuando envías mensajes personales o cuando escribes en el foro de la alianza en el juego.

Usar BB códigos

El BBCódigo es una lengua de marcas ligero que se utiliza para formatear publicaciones en muchos foro de discusión. Usando BBCódigos en Nemexia puedes diseñar tus mensajes y otra información personal y de Alianza.

Puedes usar BB Códigos al actualizar tu Descripción/Firma o la Página de tu Alianza. Recuerda que si utilizas varios BB Códigos, estos tienen que estar cerrados en orden opuesto a su apertura.

Por ejemplo:

• Si utilizas: ¡Hola, Todos! y quieres tener Hola en negrita y Todos en cursiva el sitaxis correcto es:
    • [b]¡Hola, [i]Todos[i]![/b]; También puedes usar ¡[b]Hola[/b], [i]Todos[i]! pero en este caso la coma y los signos de exclamación no estarán en negrita.

Si no cierras tus BB códigos o los utilizas en order incorrecto corres el riesgo de perder el acceso a tu Página de perfil. En este caso escribe un ticket a la Administración y pide que eliminen la descripción de tu perfil.

Si quieres utilizar colores para tu texto, este es el sintaxis correcto del BB código:

• [color=#XXXXXX]¡Texto en color![/color]

Ten en cuenta que los seis X-es deberían ser reemplazados por un código HEX de color. Puedes ver este código HEX de color en el menú Servicios, la pestaña "Personalización" en el menú "Tiñe tu nombre de usuario". En la parte inferior derecha hay un campo que muestra el código HEX. De este menú puedes hacer tus colores y usar el código para editar tu perfil.