Personalización

Información

Los servicios de Personalización te permiten personalizar tu cuenta o planeta de la manera que a ti te guste. Algunos servicios de Personalización cuestan Créditos, otros son gratuitos.

Hay varios tipos de servicios de Personalización:

• Cambia tu nickname;
  • Colorea tu nickname;
  • Escoge imagen de Planeta;
  • Traslada tu planeta;
  • Escoge logo de Alianza;
  • Colorea el nombre de tu Alianza;

Cambiar nickname

Cada jugador tiene la opción de cambiar su apodo. Tenga en cuenta que el apodo es el nombre que se ve en los menús de Rankings, Alianza, Galaxia y Perfil y el nombre de usuario es el que se utiliza para loguear.

• Cuando un jugador cambia su apodo, el nombre de usuario sigue siendo el mismo, es decir, esta opción no cambia el nombre de usuario. Lo que significa que todos los otros jugadores verán el nuevo apodo, pero seguirá utilizando el nombre de usuario original al entrar el nombre de usuario no se puede cambiar.
  • Cada jugador tiene un libre cambio Nickname. Todo cambio posterior Nickname cuesta 100 Créditos.
  • Puede cambiar su nickname a cada 7 días.

Colorear nickname

La opción Colorear Nickname, permite a los jugadores seleccionar un color en particular por su apodo. Este nickname coloreado aparecerá en el menú de Rankings y en el menú Alianza (si el jugador tiene una Alianza). El cambio estará en vigor hasta que otro cambio. La opción se puede utilizar tantas veces como el jugador quiere.

• Cada cambio es gratuito.

Imagen de planeta

Todos los planetas (no importa si es el primer planeta inmediatamente despues del registro o un recien colonizados uno) comienza con una imagen del planeta por defecto que es escogido de forma aleatoria de todas las imagenes del planeta libre.

El jugador puede cambiar la imagen de cualquiera de sus planetas, de forma gratuita, en cualquier momento, la eleccion de todas las imagenes desbloqueadas planeta.

Inicialmente hay 5 desbloqueado imagenes que cualquier jugador puede utilizar. Aparte de ellos hay una amplia gama de cuadros cerrado que se puede desbloquear mediante el pago de una cierta cantidad de creditos. Desbloqueo de un cuadro costes Creditos, el cambio de imagenes no es asi. Una vez abierta la imagen permanece a disposicion del jugador para el tiempo de vida de la cuenta en el universo del juego, independientemente de lo reinicia Ronda y se reinicia la cuenta.

En un planeta del equipo, cada miembro de la Alianza puede abrir una imagen mediante la compra con creditos, pero solo el lider de la Alianza puede cambiar realmente la imagen del planeta equipo.

Las fotos de Planeta de equipo compradas se pierden en la próxima ronda.

Trasladar planeta

Esta opción permite a los jugadores mover todo el planeta (de su preferencia) para diferentes coordenadas dentro del mismo universo. El planeta se mueve junto con todos sus edificios, buques, unidades de defensa y de los recursos y todos los procesos en curso (excepto para los vuelos).

• Un planeta del equipo no pueden ser reubicadas y el menú para esta opción no es visible cuando el jugador está en el planeta del equipo.
  • Esta opción se puede utilizar solamente una vez cada 30 días por Planeta. Cuesta 300 Créditos.

Requisitos:

• El seleccionado coordenadas tiene que estar en una galaxia y el sistema que son visibles a través del menú Galaxy;
  • No debe haber un planeta en las coordenadas deseadas;
  • No hay vuelos en curso del planeta en particular, incluyendo los espías, ocultas en planetas enemigos;
  • No hay vuelos en curso para el planeta en particular, incluyendo los espías enemigos, ocultos en los planetas en particular.

Después de la reubicación no hay vuelos de ataque y la piratería puede ser enviada desde y hacia el planeta en particular durante 24 horas.

Logo de alianza

Cada líder de la Alianza puede comprar un logo para su Alianza. Se trata de un servicio de suscripción y sólo el líder de la Alianza se le permite usarlo.

El logo es "montado" en una pocas diferentes componentes, para cada uno de ellos hay varias opciones. El líder de la Alianza decide cuántas y cuáles de ellos para su uso. El jugador puede utilizar las flechas, por encima de cualquier tipo de componente, para establecer qué componente es el que se superponen. Los jugadores compran logos para diferenciar su Alianza de todos los demás. El logo de la Alianza se muestra en la pantalla de información de la Alianza.

• El logo se puede editar en cualquier momento, sin cargo (sólo por el líder de la Alianza).
  • Esta opción se paga con Estrellas. El precio es de 10 estrellas por un período de 7 días.

El jugador puede activar una "renovación automática", opción que se renovará automáticamente la suscripción (siempre y cuando se dispone de Estrellas). La compra de un logo antes del período de logotipo anterior se extiende hasta su término.

Colorear nombre de Alianza

La opción Colorear Alianza nombre, permite que el líder de la Alianza para seleccionar un color en particular por su nombre de la Alianza. Este nombre coloreada aparecerá en el menú de Rankings. El cambio estará en vigor hasta que otro cambio. La opción se puede utilizar tantas veces como el líder de la Alianza quiere.

• Cada cambio es gratuito.