Programa de Lealtad

Información

El Programa Platino es la forma en que nuestro equipo quiere agradecer a nuestros clientes habituales. Apreciamos el tiempo y los medios que dedicamos a nuestro juego, es por eso, vamos a dar Estrellas como recompensa a los jugadores, que llegan a los distintos niveles del Programa Platino. Los niveles en el programa se alcanzan mediante la compra de créditos. Cada jugador empieza el programa en el nivel 1, sin necesidad de comprar cualquier Crédito. El Nivel 1 no da ninguna recompensa. Por cada nivel superior hay una recompensa de las Estrellas que se da al jugador de inmediato, cuando el respectivo nivel se alcanza. En todos los días 1ºdel mes, el progreso de cada jugador es eliminado y empiezan en el nivel 1 de nuevo.

Aquí tiene una lista que muestra qué cantidad de Créditos se tienen que comprar para obtener niveles y cómo son premios respectivos:

• Nivel 1 - este es el nivel de partida, no tienen créditos para comprar, no hay recompensa.
  • Nivel 2 - después de la compra de 1 000 créditos, el jugador alcanza el nivel 2 y recibe 30 estrellas como recompensa.
  • Nivel 3 - después de la compra de 1 000 créditos más (un total de 2 000 en el mes), el jugador alcanza el nivel 3 y recibe 30 estrellas como recompensa.
  • Nivel 4 - tras la compra de 3 000 créditos más (un total de 5 000 en el mes), el jugador alcanza el nivel 4 y 90 Estrellas recibe como recompensa.
  • Nivel 5 - después de comprar tres mil créditos más (un total de 8 000 en el mes), el jugador alcanza el nivel 5 y 90 Estrellas recibe como recompensa.
  • Nivel 6 - tras la compra de 3 000 créditos más (un total de 11 000 en el mes), el jugador alcanza el nivel 6 y 90 Estrellas recibe como recompensa.
  • Nivel 7 - después de la compra de 3 000 créditos más (un total de 14 000 en el mes), el jugador alcanza el nivel 7 y 90 Estrellas recibe como recompensa.
  • Cada nivel, requiere un adicional de 3 000 créditos para comprar y le da 90 Estrellas como recompensa.

Tenga en cuenta que no hay límite en el nivel de un jugador puede alcanzar en el Platinum Premium Programa.

Cuando se abre el menú de Platino podrá ver una barra que muestra su evolución en el nivel actual del programa. Debajo de la barra se puede ver cómo muchos créditos adicionales tienen que ser comprados para alcanzar el siguiente nivel y el premio que se le otorgará si se alcanza (por ejemplo: los jugadores en el nivel 1, que no ha comprado ningún Créditos verá este mensaje: "Usted son 1000 Créditos lejos de alcanzar el nivel 2, que le otorga 30 estrellas como recompensa ").