Nemexia 5.3

Nemexia - Mise à jour 5.3

Récompenses du jour

• La récompense en revenu de ressources est augmentée;
  • Une nouvelle récompense à gagner : éléments
  • La durée de la souscription Premium est augmentée;
  • Nouvelle récompense: Souscription Platinum
  • Nouvelle récompense: Capsules pour achat de ressources
  • Nouvelle récompense: Jetons

Info de connexion (pas effectif dans la version française)

Désormais, l'information sur la dernière connexion d'un joueur est mise à jour en fonction de l'activité réelle du joueur. La date et l'heure seront remplacés par la notification "Actif dans les XX dernières minutes/heures".

La notification de la dernière activité d'un joueur sera visible aux joueurs Premium. Les joueurs Non - Premium pourront voir si un joueur est connecté ou déconnecté du jeu.

Lorsqu'un joueur est affiché "connecté", cela signifie qu'il a été actif les 15 dernières minutes.

Messages système

Mise en place des titres et icônes de certains messages système.

Rapports de combat

Le menu des messages et les rapports de combat (uniquement des planètes) seront accessibles aux joueurs en mode vacances ou bannis.

Exploits

Ajout d'un nouveau exploit dans la catégorie Premium - "Hâte de gagner" - récompense 1 jours Premium.

Activation automatique du monde vacances

Désormais, il est possible d'activer un mode vacances automatiquement. L'option peut être activée ou désactivée depuis le menu "Vacances".

Planète principale

Il est possible de définir n'importe quelle planète en tant que "planète principale". Une fois une planète définie en tant que principale, vous devez attendre 240 heures pour utiliser cette option de nouveau.

Conseiller

Ajout des informations pour les différentes tâches accomplies de chaque mission.