Il Mio Appartamento

Dopo aver affittato o acquistato un appartamento o una casa, puoi andare in giorno nelle stanze e decorare l'interno per creare una magnifica casa per la tua Lady.

Lei bisogna una camera da letto per riposare, un bagno per poter tenersi pulita, e l'aroma di fiori e il cinguetto degli uccelli forse vengono dal piccolo giardino accogliente, che è anche il luogo per un riposo e feste con gli amici.

Quando si cambia la casa, troverai tutti i tuoi oggetti precedentemente acquistati, in quella nuova ma dovrai riarredarli. Forse questa volta decorerai la casa in modo ancora più comfortabile e accogliente perché avrai nuove idee di design :)

Quando hai affittato la tua casa, dovrai pagare l'affitto ogni giorno. Se hai deciso di comprare la tua casa, dovrei investare qualche diamante. Senza importanza se il tuo appartamento è stato affittato o acquistato, ti ripagherà aggiungendo punti al tuo account.

Nota che il tuo appartamento/ casa viene visualizzata nella città solo quando ne hai uno/a.

Guardaroba:

Uno degli elementi più divertenti del gioco e sicuramente ti dà la possibilità di abbinare i vestiti che hai acquistato a seconda il tuo proprio gusto e senso di moda. Ci sono alcuni aree cliccabili nel tuo guardaroba e cercheremo di spiegarti come funziona ognuno di essi.

Una volta che hai acquistato vestiti dal mall, sono automaticamente spostati nel tuo guardaroba. La stanza ha alcune zone attive che puoi cliccare e usare:

1. Orrecchini;
  2. Anelli;
  3. Bracialetti, collane;
  4. Occhiali;
  5. Accessori per i cappeli - forcine, diademe, fascie;
  6. Cappelli;
  7. Borse;
  8. Guanti;
  9. Sciarpe;
  10. Gonne;
  11. Abiti;
  12. Giacche, canotte;
  13. Camicette, magliette;
  14. Biancheria, vestiti da spiaggia;
  15. Reggiseni, vestiti da spiaggia;
  16. Cinture;
  17. Calze;
  18. Pantaloni;
  19. Scarpe, stivali, sandali;
  20. Accessori, maschere, orologi, ali, ecc.;
  21. Accessori per il tuo animaletto se hai uno.

Devi sapere che puoi attivare un oggetto solo da una certa zona. Puoi portare uns gonna e un abito, ma non puoi portare due gonne alla volta. Se cerchi di farlo, quando metti la secoda gonna, la prima sarà tolta. Questa restrizione non viene applicata alla zona 20 (Accessori) dove puoi mettere più di un oggetto alla volta.

Quando vuoi vedere tutti gli oggetti che hai in una certa categoria, devi semplicemente cliccare sull'area rispettiva. Subito sarà caricato un menù che ti mostrerà tutto il tuo vestiario della categoria scelta. Quando clicchi sull'icona dell'oggeto che hai scelto per mettere sulla Lady, ti sarà visualizzato un menù con i colori disponibili (cioè se hai acquistato un vestito in più di un colore, oggi potrai scegliere quale colore portare oggi). Quando hai cliccato sul colore, l'oggetto sarà visualizzato sulla tua Lady.

Sopra l'elenco dei vestiti ci sono due collegamenti: "Togli tutti i vestiti di questa categoria" - questo elimina tutti i vestiti che porta la Lady, e "Chiudi", che semplicemente chiude il menù con i vestiti.

Nota che non puoi togliere la biancheria dalla tua Lady perché questi sono i suoi vestiti predefiniti. Ma se metti un top scollato o pantaloni a vita bassa, la biancheria non sarà visibile.

Ci sono 4 pulsanti di funzioni che puoi usare nel tuo guardaroba.

1. Salva completo –questo pulsante ti aiuterà a salvare la combinazione di vestiti scelta. Quando hai finito col scegliere del tipo e del colore dei vestiti, clicca su questo pulsante e scirvi un nome per il completo che ti aiuterà a riconoscerlo più tardi - per esempio "abito blu con gonna corta" o "completo business" e così via.
  2. Carica completi– questo pulsante ti mostrerà l'elenco di tutti i tuoi completi salvati. Semplicemente sul nome del completo e sarà automaticamente messo sulla tua Lady.
  3. Cambia ordine – questo pulsante cambia l'ordine dei vestiti. C'è un ordine predefinito dei vestiti quando li metti alla tua Lady (le calze sono messi sotto le scarpe, i pantaloni sopra la biancheria, le giacche sopra le camicette, ecc). Comunque, hai la possibilità di cambiare questo ordine in qualsiasi modo che ti piaccia.Quando clicchi su questo pulsante ti sarà caricato l'elenco dei vestiti dal completo attuale della Lady e ti permetterà di cambiare il loro ordine. Usa le freccie vicino a ogni elemento del completo o trascina e rilascia le linee nell'ordine che vuoi. Usando questa opzione puoi aggiustare i vestiti in diversi modi. Inoltre puoi spostare l'intera finestra "Cambia l'ordine" per poter vedere anche l'animaletto se hai deciso di vestire anche esso. L'immagine a destra dimostra la cravatta messa sopra la maglia. Dopo aver usato le freccie di "Cambia ordine" abbiamo spostato la cravatta sotto la maglia. E così semplice – semplicemente esplora la tua immaginazione! Ma presta attenzione – a volte i risultati non sono così perché non ogi combinazione di vestiti va bene.
  4. Togli vestiti– questo pulsante toglie tutti i vestiti dalla tua lady. Così puoi ricominciare da capo con il nuovo completo. Nota che la tua Lady porta biancheria. La biancheria default non si può togliere ma se metti un top scollato o pantaloni a vita bassa, la biancheria non sarà visibile.

Vestire l'animaletto

Se hai un animaletto, ci sarà un secondo panello per i suoi vestiti. Per informazioni più dettagliate in merito alle opzione di abbigliare l'animalleto vai a [Animaletti > Vestire l'animaletto][link_help_it_pets].