Mein Appartement

Nachdem du ein Apartment oder Haus gekauft oder gemietet hast, kannst du dich durch die verschiedenen Räume klicken und sie einrichten, um ein wunderbares Zuhause für deine Lady zu schaffen.

Sie braucht ein Schlafzimmer um sich auszuruhen, ein Badezimmer, um sich zu waschen, und dieser Blumendurt und die zwitschernden Vögel kommen vielleichten aus dem niedlichen kleinen Garten, der ein Ort für Entspannung und Parties mit Freunden ist.

Wenn du umziehst, findest du all deine Gegenstände im neuen Haus, aber du musst sie neu anordnen. Vielleicht gelingt es dir dieses Mal, dein Haus noch gemütlicher zu gestalten, weil du beim Einrichten neue Ideen hast :)

Wenn du dein Haus gemietet hast, must du jeden Tag die Miete bezahlen, sie wird automatisch von deinem Lady Dollar Guthaben abgezogen. Wenn du dich entschließt, ein Haus zu kaufen, musst du ein paar Diamonds investieren. Egal jedoch, ob dein Haus gekauft oder gemietet ist, es lohnt sich, da du in beiden Fällen Punkte erhältst!

Bitte beachte, dass dein Apartment oder Haus nur in der Stadt erscheint, wenn du gerade eines besitzt oder mietest.

Kleiderschrank:

Eine der spaßigsten Angelegenheiten des Spiels ist es wohl, all die tollen Klamotten, die du gekauft hast, nach deinem eigenen Geschmack und Modeempfinden zu kombinieren und jeden Tag etwas Neues auszuprobieren. Sobald du im Einkaufszentrum Klamotten gekauft hast, werden sie automatisch in deinen Kleiderschrank bewegt. Hier gibt es verschiedene anklickbare Bereiche und nun werden wir dir genaueres darüber erzählen:

1. Ohrringe;

2. Ringe;

3. Armbänder und Ketten;

4. Brillen;

5. Haar Accessoires – Haarspangen, Krönchen, Haarbänder und Schleifchen;

6. Hüte und Mützen;

7. Taschen;

8. Handschuhe;

9. Schals und Halstücher;

10. Röcke;

11. Kleider;

12. Jacken und Westen;

13. T-Shirts und Pullover;

14. Höscchen und Bademode;

15. BHs und Bademode;

16. Gürtel;

17. Socken;

18. Hosen;

19. Schuhe, Stiefel und Sandalen;

20. Accessoires: Masken, Uhren, Flügel, etc.;

21. Accessoires für dein Haustier, falls du eins hast.

Du solltest wissen, dass du nur ein Objekt einer bestimmten Zone zur Zeit aktivieren kannst. Das heißt, dass du zum Beispiel ein Rock mit einem Kleid kombinieren kannst, wenn du jedoch versuchst, einen zweiten Rock anzuziehen, verschwindet der erste. Diese Beschränkung gilt allerdings nicht für die Zonen 20 und 21, du kannst also mehrere Accessoires gleichzeitig tragen.

Wenn du alle Gegenstände, die du in einer bestimmten Kategorie besitzt, sehen möchtest, klicke einfach den passenden Bereich an. Unten im Bild öffnet sich dann sofort ein kleines Menü, in dem du alle Klamotten des Bereiches sehen kannst. Wenn du auf ein ausgewähltes Stück klickst, öffnet sich ein weiteres kleines Fenster, in dem du eine Farbe auswählen kannst, sofern du das Stück in verschiedenen Farben besitzt. Ist die Farbe ausgewählt, oder besitzt du nur eine Farbe, erscheint das Kleidungsstück an deiner Lady.

Über der Klamottenliste gibt es zwei Knöpfe: „Kleidung dieser Kategorie ausziehen“ – hier werden alle Kleidungsstücke der aktuellen Rubrik ausgezogen – und „Schließen“, hier wird die Box mit den Kleidungsstücken einfach nur geschlossen.

Bitte beachte, dass du die weiße Unterwäsche der Lady nicht ausziehen kannst, da sie die Standardansicht deiner Lady ist – sie soll ja schließlich nicht nackt dastehen. Wenn du jedoch ein tiefausgeschnittenes Oberteil oder andere Unterwäsche trägst, verschwindet sie natürlich.

Außerdem gibt es im Kleiderschrank vier Funktionsknöpfe, die du benutzen kannst:

1. Outfit speichern – Dieser Knopf speichert deine ausgewählte Kombination. Wenn du deine Lady fertig angezogen hast, drücke ihn, wähle einen Namen für das Outfit, damit du es später in der Liste wiedererkennst (zum Beispiel „Blaues Kleid mit kurzem Rock“ oder „Bürooutfit“ und so weiter), und speichere.

2. Outfits laden – Dieser Knopf zeigt dir eine Liste aller Outfits, die du bis jetzt abgespeichert hast. Klicke einfach auf den Namen des Outfits, und deine Lady wird das Outfit sofort tragen.

3. Reihenfolge ändern – Dieser Knopf ändert die Reihenfolge der angezogenen Klamotten. Es gibt eine voreingestellte Reihenfolge, in der die Klamotten an deiner Lady erscheinen (zum Beispiel sind die Socken unter den Schuhen, die Hosen über der Unterwäsche, Jacken über Shirts, und so weiter). Hier kannst du die Reihenfolge ändern, um dein Outfit noch individueller gestalten und anpassen zu können.

Wenn du den Knopf drückst, erscheint direkt eine Liste mit der Reihenfolge der Kleidungsstücke deines aktuellen Outfits. Du kannst diese verändern, in dem du auf die Pfeile rechts neben den Namen der Kleidungsstücke klickst, oder die Elemente direkt per „drag and drop“ an die Stelle zieht, an der du sie haben möchtest. Mit dieser Option kannst du Klamotten auf verschiedene Arten und Weisen kombinieren.

Außerdem kannst du das komplette “Reihenfolge ändern”-Feld bewegen, in dem du es einfach anklickst und an seinen neuen Platz ziehst. Damit kannst du auch dein Tier sehen, wenn du es oder deine Lady anziehst.

Es ist so einfach – benutze deine Vorstellungskraft! Aber sei vorsichtig, denn nicht alle Kleidungsstücke passen zusammen.

1. Kleidung entfernen– Dieser Knopf entfernt alle Klamotten und Accessoires von deiner Lady, zieht sie also aus. So kannst du direkt ein neues Outfit kreiren. Wie eben schon erklärt, behält die Lady auch hier ihre Standard-Unterwäsche an.

Kleidung fürs Haustier

Wenn du ein Haustier hast, erscheint ein separates Fenster für seine Klamotten.

Für mehr Informationen über das Einkleiden deines Haustiers, schau mal unter Haustiere > Haustiere anziehen.