Häufig gestellte Fragen

Fragen:

Account und Registration

1. Was bedeutet es, gebannt zu werden? Du hast dich mit mehr als einem Account registriert? Was nun?

2. Wie kontaktiere ich das Support-Team?

3. Ist es möglich, meinen Account zu löschen?

4. Wie ändere ich meine persönlichen Daten wie Username, Email, Passwort?

5. Wird mein Account gelöscht, wenn ich mich eine Weile nicht einlogge? Was kann ich tun, um das zu verhindern?

Allgemeine Fragen

1. Ich kann mich nicht einloggen. Ich bekomme eine Fehlermeldung, wenn ich meinen Namen und mein Passwort eingebe – was nun?

2. Wie gewinne ich Punkte?

3. Wie kann ich meinen Avatar ändern?

4. Was sind Karriereziele?

5. Was sind Talente?

6. Wofür sind die Minigames gut?

7. Warum ändern sich die Werte meiner Lady?

8. In welchem Ranking bin ich eingetragen?

9. Kann meine Lady auch ohne Apartment duschen?

10. Warum kann ich nur eine Aktivität in die Warteschlange stellen?

11. Warum bekomme ich in der Bibliothek kein IQ mehr?

12. Warum sind meine Votes wieder auf Null?

13. Warum kann ich mich nicht für einen Kurs anmelden?

Kleiderschrank

1. Was ist der Kleiderschrank?

2. Wie bringe ich die Klamotten und Accessoires in die richtige Reihenfolge?

3. Wie speichere ich ein Outfit?

Mall, Supermarkt und Beautysalon

1. Wo kann ich Klamotten und Accessoires kaufen?

2. Wo kann meine Lady ihre Einkäufe erledigen?

3. Wo kann ich die Bräune, das Makeup und die Frisur meiner Lady ändern?

Challenges

1. Was sind Challenges?

2. Ich bin noch nicht in Level 5. Kann ich Challenges gegen andere Ladies unter Level 5 spielen?

3. Ich habe eine Challenge für 100 Dollar akzeptiert, aber nur 90 Dollar bekommen. Warum?

Premiumaccount, Diamonds

1. Was sind Diamonds und wofür benutzt man sie?

2. Was ist ein Premiumaccount und was sind die Vorteile?

3. Ich habe meine Diamonds nicht bekommen. Was nun?

4. Wie kann ich Diamonds verdienen?

5. Wie tausche ich Diamonds in Lady Dollar ein?

Werte der Lady

1. Wie kann ich die Werte meiner Lady verbessern?

2. Gibt es einen schnelleren Weg, abzunehmen?

Freunde

1. Ich finde keinen Freund. Was mache ich falsch?

2. Warum bekomme ich keinen Freund, der mir mehr Punkte und Geld gibt?

3. Wie finde ich eine Freundin?

Apartment

1. Was passiert mit meinen Möbeln, wenn ich das Apartment wechsle?

2. Wie kann ich meine Möbel aufstellen?

Antworten:

Account und Registration

1. Was bedeutet es, gebannt zu werden? Du hast dich mit mehr als einem Account registriert? Was nun?

Wenn du gebannt wirst, ist dein Account blockiert. Du kannst dich einloggen, aber du darfst nicht spielen. Außerdem siehst du eine Nachricht, in der steht, wielange der Bann gilt, und warum du diese Bestrafung erhalten hast. Solche Bestrafungen können temporär oder permanent sein, je nach dem, welche Regel verletzt wurde.

Hast du dich mit mehr als einem Account registriert, spiele nur noch mit einem und benachrichtige die Admins über das Feedback, so dass sie die anderen Accounts sperren können. Es ist verboten, mehr als einen Account zu besitzen. Wirst du erwischt, ohne dass du es meldest, werden alle deine Accounts gelöscht.

2. Wie kontaktiere ich das Support-Team?

Das Support-Team erreichst du über das Feedback. Den Link dazu findest du im Spiel oben rechts oder auch unten links. Außerdem hilft man dir im Forum gern weiter, den Link findest du neben den Links zum Feedback.

3. Ist es möglich, meinen Account zu löschen?

Nein, du kannst deinen Account nicht selbst löschen. Er wird aber nach 30 Tagen Inaktivität, das heißt, wenn du dich nicht einloggst, automatisch gelöscht.

4.Wie ändere ich meine persönlichen Daten wie Username, Email, Passwort?

Deinen Usernamen kannst du nicht ändern (den Namen deiner Lady allerdings schon). Deine Emailadresse kannst du ändern, wenn du auf “Optionen” > “Emailadresse ändern” klickst. Dein Passwort kannst du unter “Optionen” > “Passwort” ändern

5.Wird mein Account gelöscht, wenn ich mich eine Weile nicht einlogge? Was kann ich tun, um das zu verhindern?

Ja, dein Account wird gelöscht, wenn du dich für 30 Tage nicht einloggst. Du kannst entweder den Urlaubsmodus aktivieren, oder dich ab und zu mal einloggen ohne zu spielen.

Allgemeine Fragen

1. Ich kann mich nicht einloggen. Ich bekomme eine Fehlermeldung, wenn ich meinen Namen und mein Passwort eingebe – was nun?

Wenn du dich nicht einloggen kannst oder während des Vorgangs eine Fehlermeldung bekommst, überprüfe zunächst mal, ob du die Feststelltaste aktiviert hast. Das siehst du daran, dass eine Lampe rechts oben an der Tastatur leuchtet, beschriftet mit “Caps Lock”. Um das rückgängig zu machen, drücke einfach einmal die Taste über der Shift-Taste (das ist die, mit der man groß schreiben kann).

Ansonsten kannst du dir ein neues Passwort zusenden lassen, indem du auf den “Passwort vergessen”-Link klickst. Du must dann die Emailadresse eingeben, mit der du dich registriert hast und kannst dich dann mit dem neuen Passwort einloggen.

Wenn du dich wegen eines Browserproblems nicht einloggen kannst, lade dir am besten kostenlos Mozilla Firefox herunter, damit funktioniert das Spiel am Besten.

2.Wie gewinne ich Punkte?

Deine Punkte erhöhen sich durch:

• Das Spielen von Minigames;

• Operationen im Krankenhaus;

• Ein Apartment;

• Einen Freund / eine Freundin;

• Die Frisur ändern lassen;

• Das Makeup ändern lassen;

• Die Bräune ändern;

• In der Disco tanzen gehen;

• Leistungen;

• Besuche im Tattoostudio;

• Ein Haustier;

• Lesen in der Bibliothek, wenn der IQ schön höher ist als 200.

3. Wie kann ich meinen Avatar ändern?

Du kannst deinen Avatar ändern, wenn du unter “Optionen” > “Persönliches Profil” einen hochlädst. Die Maße sollten höchstens 90x90 Pixel betragen und das Format sollte .png sein.

4.Was sind Karriereziele?

Karriereziele sind kleine Aufgaben, die du erfüllen musst, um ins nächste Level zu kommen. Außerdem helfen sie dir, mehr über die Möglichkeiten im Spiel zu lernen.

5.Was sind Talente?

Talente sind eine bezahlte Option, die dir verschiedene Boni geben können. Für mehr Informationen zu Talenten, lies dir einfach den Artikel dazu auf dieser Seite durch.

6.Wofür sind die Minigames gut?

Du kannst die Minigames einmal am Tag spielen, um deine Punkte, deinen IQ und deine Lady Dollar zu erhöhen. Danach kannst du sie ohne Belohnung noch so oft spielen, wie du Lust hast.

7.Warum ändern sich die Werte meiner Lady?

Die Werte deiner Lady ändern sich jede Nacht um etwa 3 Uhr wegen des täglichen Updates. Am nächsten Tag kannst du sie dann wieder auf den perfekten Stand bringen.

8.In welchem Ranking bin ich eingetragen?

Jeder Spieler, der mindestens einen Punkt hat, hat einen Platz in jeder Rangliste. Du findest sie über “Platzierungen” oben auf der Seite. Deine Lady ist hervorgehoben, du kannst nach anderen Ladies suchen und die Liste nach Punkten, Level, Geld und Beliebtheitsvoting sortieren.

9.Kann meine Lady auch ohne Apartment duschen?

Nein, leider nicht.

10. Warum kann ich nur eine Aktivität in die Warteschlange stellen?

Nur Spieler mit einem Premiumaccount können bis zu drei Aktivitäten in die Warteschlange stellen. Zu deinem Spielbeginn hast du 3 Tage Premium geschenkt bekommen, das ist nun vermutlich ausgelaufen. Du kannst es mit Diamonds aber wieder neu aktivieren.

11. Warum bekomme ich in der Bibliothek kein IQ mehr?

Wenn du 200 IQ-Punkte erreicht hast, kannst du diese nicht mehr durch Lesen erhöhen. Stattdessen bekommst du fürs Lesen Punkte und kannst deinen IQ durch Minigames und die Mysteryboutique erhöhen.

12. Warum sind meine Votes wieder auf Null?

Jeden Mittwoch nachmittag werden die Gewinner der wöchentlichen Beliebtheitsabstimmung ermittelt. Daraufhin werden alle Stimmen genullt, so dass jede Lady eine Chance hat, das Podium zu erklimmen.

13. Warum kann ich mich nicht für einen Kurs anmelden?

Entweder arbeitest du gerade, belegst einen anderen Kurs oder erfüllst noch nicht die notwendigen Voraussetzungen wie Geld, Level und IQ.

Kleiderschrank

1.Was ist der Kleiderschrank?

Der Kleiderschrank ist der Ort, an dem deine Lady all ihre Kleidungsstücke und Accessoires aufbewahrt. Hier kannst du ihre Outfits ändern und neue erstellen.

2.Wie bringe ich die Klamotten und Accessoires in die richtige Reihenfolge?

Benutze den “Reihenfolge ändern”-Button. Wenn du ihn anklickst, öffnet sich ein Fenster, in dem du mit Pfeilen die Reihenfolge deiner Klamotten ändern kannst.

3.Wie speichere ich ein Outfit?

Du klickst einfach auf den “Outfit speichern”-Button und gibst einen Namen für das Outfit ein. Nun kannst du es deiner Lady jederzeit wieder anziehen.

Shoppingcenter, Supermarkt und Beautysalon

1.Wo kann ich Klamotten und Accessoires kaufen?

Im Shoppingcenter. Du findest es in der Stadt, außerdem gibt es oben links noch einen Link dorthin.

2. Wo kann meine Lady ihre Einkäufe erledigen?

Im Supermarkt.

3. Wo kann ich die Bräune, das Makeup und die Frisur meiner Lady ändern?

Im Beautysalon.

Challenges

1. Was sind Challenges?

Durch Challenges kannst du dich mit anderen Ladies messen. Für mehr Informationen lies einfach den Artikel über Challenges auf dieser Seite.

2. Ich bin noch nicht in Level 5. Kann ich Challenges gegen andere Ladies unter Level 5 spielen?

Nein, leider nicht. Du und die herausgeforderte Lady müssen mindestens in Level 5 sein, um Challenges zu spielen.

3. Ich habe eine Challenge für 100 Dollar akzeptiert, aber nur 90 Dollar bekommen. Warum?

{#q1r6}

Der Gewinner bekommt 90% des Einsatzes, die übrigen 10% sind Gebühren für die Challenge.

Premiumaccount, Diamonds

1. Was sind Diamonds und wofür benutzt man sie?

Diamonds sind die Premiumwährung des Spiels. Sie können benutzt werden, um die Werte deiner Lady zu verbessern, einen Premiumaccount, Apartments oder Haustiere zu kaufen, außerdem können sie in Lady Dollar umgewandelt werden. Für mehr Informationen lies einfach den Artikel über Diamonds.

2. Was ist ein Premiumaccount und welche Vorteile hat er?

Ein Premiumaccount verschafft dir folgende Vorteile:

• Du kannst drei Aktionen auf einmal in die sogenannte Warteschlange stellen, sie werden dann nacheinander ausgeführt;

• Du kannst im Supermarkt bis zu 20 Artikel lagern, anstatt nur 5;

• Du kannst dein Profil personalisieren, indem du dir ein spezielles Muster und eine schöne Farbe für den Hintergrund deiner Lady aussuchst. Außerdem kannst du auswählen, wieviele Kommentare pro Seite gezeigt werden sollen (bis zu 50);

• Du kannst zusätzliche Statistiken einsehen, beispielsweise für Challenges, erledigte Aktivitäten und so weiter;

• Deine alten Nachrichten werden in deinem Posteingang gespeichert, bis du dich dazu entschließt, sie zu löschen (bei nicht-Premium-Mitgliedern werden Nachrichten nur drei Tage aufbewahrt);

• Eine bequemere Bedienung, keine Werbung, die Möglichkeit Hotlinks zu erstellen – individuelle Buttons für Abkürzungen zu Orten im Spiel, zu denen du dich oft durchklicken musst.

3. Ich habe meine Diamonds nicht bekommen. Was nun?

Wenn du Diamonds über einer der FREE-Methoden verdient hast, musst du dich bei Problemen an das entsprechende Support-Team des Anbieters wenden. Wenn du Diamonds von uns gekauft und nicht erhalten hast, wende dich bitte an unser Payment-Support-Team. Du erreichst uns über die Bank, wähle dort den Reiter “Support” aus.

4. Wie kann ich Diamonds verdienen?

Klicke auf die Bank. Dort kannst du Diamonds kaufen, aber du findest auch einen Reiter mit der Aufschrift “Diamonds verdienen”. Dort kannst du dir eine geeignete Möglichkeit aussuchen, beispielsweise kann man durch das Ansehen kleiner Werbevideos oder das Teilnehmen an Umfragen oder Gewinnspielen Diamonds verdienen.

5. Wie tausche ich Diamonds in Lady Dollar ein?

Du findest die Umtauschmöglichkeit im Premium-Menü, der Button dazu befindet sich oben auf der Spielseite. 1 Diamond entspricht 90 Dollar.

Werte der Lady

1. Wie kann ich die Werte meiner Lady verbessern?

Die übliche Methode, die Werte zu verbessern, ist, der Lady zu Essen und zu Trinken zu geben, sowie sie duschen und schlafen zu schicken. Außerdem gibt es aber die Möglichkeit, die Werte mit Diamonds zu verbessern. Klicke dafür auf das grüne + an dem entsprechenden Balken.

2. Gibt es einen schnelleren Weg, abzunehmen?

Der schnellste Weg abzunehmen ist natürlich Sport zu machen. Hier gibt es Unterschiede: Beim Sport im eigenen Fitnessraum nimmt die Lady am schnellsten ab, beim Joggen im Park dauert es am längsten. Außerdem gibt es die Möglichkeit, ihr ein spezielles Sportoutfit anzuziehen, das gibt noch einen Bonus auf die Gewichtabnahme. Nähere Informationen dazu findest du unter “Sport”.

Natürlich kannst du deine Lady auch gesund ernähren. Von Rüben beispielsweise nimmt sie ab, allerdings sinkt auch die Zufriedenheit.

Außerdem sinkt das Gewicht jeden Tag um 0.5 kg.

Freunde

1. Ich finde keinen Freund. Was mache ich falsch?

Du machst nichts falsch. Du musst es nur weiter versuchen, es ist einfach Glückssache, ob dir dein Traummann über den Weg läuft. Ein bisschen kannst du dein Glück natürlich beeinflussen, lies dazu den Artikel übers Beziehungen finden und beenden.

2. Warum bekomme ich keinen Freund, der mir mehr Punkte und Geld gibt?

Wenn du in einem höheren Level bist, lernst du auch Männer kennen, die dich mit mehr Geld und mehr Punkten versorgen.

3. Wie finde ich eine Freund oder eine Freundin?

Einen Freund kannst du in der Disco anflirten. Ab Level 37 kannst du im Park eine nette Freundin kennenlernen.

Apartment

1. Was passiert mit meinen Möbeln, wenn ich das Apartment wechsle?

Deine Möbel findest du direkt in deinem neuen Haus, bereit, aufgestellt zu werden.

2. Wie kann ich meine Möbel aufstellen?

Gehe in das Zimmer, das du einrichten willst. Klicke auf die Lupe am linken Rand, wähle eine Kategorie und klicke das entsprechende Stück an. Nun kannst du es im Zimmer an den Ort ziehen, an dem es stehen soll. Wenn du ein Stück im Vordergrund haben möchtest, klicke es einfach an. Übrigens kannst du auch deine Lady im Zimmer verschieben und in den Vordergrund stellen.