Fotogalerie

Die Galerie ist der Ort in dem du Bilder von der Lady und dem Appartement zeigen kannst. Wenn du eine Modeikone bist, solltest du unbedingt ein Album anlegen, in dem du Bilder von Dir und deinem Haustier in den neuesten Modetrends zeigst. Du kannst aber die neusten Tendenzen bei Innenarchitektur auch zeigen, indem du Fotos von deinem Appartement machst.

Um ein Foto von deiner Lady zu machen, klickst du einfach auf die " Ein Foto machen " - Taste und das Foto wird automatisch in der Galerie gespeichert.Es gibt auch eine Option, damit das Haustier deiner Lady auf dem Bild zu sehen ist.Unter jedem Foto ist eine URL zu finden, damit du es anderen zeigen kannst.Wenn du dein Foto nicht mehr brauchst, kannst du es löschen.

Um ein Foto von deinem Appartement zu machen, musst du auf Button „Ein Foto machen“ klicken, wenn du im Zimmer bist, die du fotografieren möchtest. Du kannst dieses Foto mit der Lady und/oder dem Haustier machen oder ohne die. Das kannst du machen, wenn du sie außerhalb dieses Zimmers, in einem anderen oder außerhalb des Umfangs von der Kamera stellst (die Kamera fotografiert nur den sehbaren Teil).

In der Galerie ist du 10 Speicherplätze für alle Fotos (Fotos von der Lady und von dem Appartement), zum Beispiel du kannst 6 Fotos von der Lady und 4 von dem Appartement machen. Du hast natürlich die Möglichkeit weitere Plätze dazu zu kaufen.

Für weitere Information siehe " Bezahl Optionen -> Kaufe Galerie Slots "

Ihr habt auch die Möglichkeit, Alben zu erstellen, wo sie Fotos von der Lady und dem Appartement speichern könnt, die ihr gemacht habt. Ihr müsst auf „Album erstellen“ klicken und es benennen (wenn ihr keinen Namen vom Album aufschreibt, wird er mit dem Datum gekennzeichnet). Ihr könnt Fotos in eurem Album hinzufügen und die ordnen. In einem Album können bis 100 Fotos gespeichert werden. Jeder Spieler kann max. 127 Alben haben, die ersten 3 sind kostenlos, danach kann jede Lady zusätzliche Alben kaufen.

Ihr habt die Möglichkeit, noch freie Plätze für Fotos und Alben kaufen, je nach eurem Wunsch.

Mehr Information kann man hier finden.