Spielanleitung

Hier werden alle Möglichkeiten beschrieben, die in Lady Popular zur Verfügung stehen, damit ihr das Spiel besser genießen könnt.

Abschnitte im Internet von jeder Seite des Spiels:

Meine Lady – Hier kannst du Deine Lady und ihr Haustier sehen. Hier siehst du auch, ob deine Lady einen Freund hat und wieviele Punkte und Lady Dollar er dir jeden Tag gibt. Du kannst hier auch Bilder von deiner Lady und ihrem Haustier machen und auf die Gallerie zugreifen. Hier gibt es auch Zugang zu der Lady's Galerie, wo du alle Fotos managen kannst. Hier hast du auch Zugang zu deinem Kleiderschrank, deiner Karriere, deinem Profil, deinen Artikeln und Statistiken.

Die Stadt – Das ist der Weg in die Stadt. Dort findest du alle Orte und Gebäude, die du wärend des Spieles benötigst.

Das Shoppingcenter – Das ist dein schneller Zugang zu dem Shoppingcenter und allen Geschäften.

Beautysalon – Hier kommst du zum Beautysalon. Verschwende keine Zeit und ändere deine Frisur, dein Make-up und deine Bräune. Sieh jeden Tag anders aus!

Podium – Hier kommst du zu allen aktuellen Wettbewerben und Rankings.

Spiele – In diesem Abschnitt erhältst du Zugriff auf alle Mini-Spiele, die zur Verfügung stehen. Mehr Information gibt es bei Minigames.

Freunde – Hier kannst du deine Freunde einladen, wenn du deinen Account in den berühmtesten sozialen Netzen benutzt und du kannst auch Diamanten und Lady Dollars für jede akzeptierte Einladung bekommen.

Premium – das ist eine Rubrik, die man mit Diamanten erwerben kann. Diamanten kaufen - hier kannst du Diamanten kaufen.

• Tausche Diamanten in Lady Dollar – Gebe in das Feld ein, wie viele Diamanten du in Lady Dollar tauschen willst und drücke dann auf die "tausche Diamonds in"-Taste. Hier kannst du auch deinen Premium-Account aktivieren. Bist du bereits Premium-Nutzer, siehst du hier, wie lange dein Premium-Account noch läuft.

Premium Optionen – von Hier aus kannst du ein Talent aktivieren oder wenn ein Talent abgelaufen wieder aktivieren. Für mehr Informationen -> klicke auf Talente

Nachrichten – Hier erhältst du alle Nachrichten zum Spiel. - Posteingang – Hier erhältst du alle Nachrichten von anderen Ladys. Jede Nachricht kann persönlich beantwortet werden. Ihr habt auch die Option,den Verlauf einer Kommunikation zwischen dir und einer anderen Lady zu verfolgen. Ihr könnt Absender ignorieren oder Nachrichten mit Verletzungen oder Anstößigen Inhalt melden. - Benachrichtigungen – Hier erhältst du Meldungen über Aktivitäten, die du begonnen oder beendet hast.

• Gesendete Nachrichten – Hier kannst du sehen, was für Nachrichten du anderen Ladys geschickt hast.

• Nachricht schreiben – Hier kannst du Nachrichten schreiben.

• Ankündigungen – Hier erhälst du von einem Admin Nachrichten und Neuigkeiten über das Spiel. Bitte beachte, das du diese Nachrichten nicht löschen kannst.

Rankings – Dies ist die Verknüpfung zur Rangliste. Das Ranking ist durch Punkte, Level und Dollar sortiert. Der letzte Abschnitt "Podium" zeigt das Podium Ranking für die laufende Woche;

Optionen – In diesem Bereich kannst du dein Profil ändern.

• Persönliches Profil – hier kannst du deine persönlichen Angaben bearbeiten (Name,Wohnort,Alter usw) und auch deinen Avatar hoch laden.
  • Lady – von hier aus kannst du den Namen deiner Lady ändern. (siehe Optionen ->Name deiner Lady ändern).
  • Passwort– hier kannst du dein Passwort ändern. Sei aber vorsichtig und verrate keinem dein Passwort. Niemand aus dem Lady Popular Team wird dich jemals nach deinem Passwort fragen. Beachte bitte, wenn du dein Passwort in einer Version von Lady Popular änderst, wird dein Passwort automatisch in allen anderen Versionen geändert, wenn du dich mit demselben Benutzernamen registriert bist.
  • E-Mail ändern – hier kannst du deine E-Mail Adresse, mit der du dich registriert hast, ändern. Beachte bitte, wenn du deine Mail in einer Version von Lady Popular änderst, wird deine Mail automatisch in allen anderen Versionen geändert, wenn du dich mit demselben Benutzernamen registriert bist.
  • Voting – von hier kannst du für das Spiel abstimmen und hilfst uns sogar noch beliebter zu werden. Jede Lady kann abstimmen. Allerdings nur einmal in 24 Stunden und für jede Abstimmung bekommst du 5 Lady Dollar.
  • Hot links – hier kannst du Links der von dir am häufigsten besuchten Orte einfügen.Diese Option ist aber nur für Premium-Benutzer.
  • Urlaub – von hier aus kannst du deinen Urlaub aktivieren. Mehr Information findest du dazu auf: in Urlaub fahren.

Abschnitte im Internet von der Homepage des Spiels:

Kleiderschrank – das ist eine Verknüpfung zum Kleiderschrank. Dort kannst du Outfits für deine Lady erstellen oder ändern.

Appartement – Das ist der Eingang zu deiner Wohnung. Hier kannst du ein Bad nehmen oder ein Nickerchen machen. Diese Schaltfläche ist aber nur verfügbar, wenn du ein Appartement gemietet oder gekauft hast.

Profil – Hier könnt ihr herausfinden, was andere Damen sehen, wenn sie dein Profil besuchen. Du siehst die Kommentare anderer Ladys, die sie für dich hinterlassen haben, Stimmen für das Podium, die du bekommen hast, deinen Freund, deine Wohnung, Talente, die du aktiviert hast und Preise, die du gewonnen hast (falls es schon welche gibt)

Ziele – hier ist eine Liste mit Ziele, die du erfüllen mußt, um ins nächste Level zu kommen. Du kannst hier sehen, welche du schon geschafft hast und welche du noch erfüllen mußt.

Freunde einladen – hier kannst du per E-Mail Einladungen an Freunde senden, die dann Lady Popular spielen. Außerdem siehst du welche deiner Freunde deine Einladung angenommen haben.

Hier kannst du auch deine Signatur erstellen. Die Signatur ist ein Bild, das Informationen über deine Lady und Fortschritte im Spiel zeigt. Dieses Bild kannst du als Forumsignatur nutzen oder es einfach auf deinen anderen Seiten im Internet zeigen. Die Informationen auf dem Bild werden alle 5 Minuten aktualisiert. Jeder Klick auf die Signatur führt zu Lady Popular. Mit deiner Signatur kannst du dazu beitragen, das das Spiel immer beliebter wird Außerdem erhältst du 10% der Diamanten, die deine Freunde kaufen, die du geworben hast.

Mein Artikel – hier kannst du alle Artikel sehen, die du im Supermarkt gekauft hast und zu deinem Inventar hinzugefügt hast.

Meine Statistik – hier kannst du die Statistiken über deine Lady sehen. Ihr Tagesbudget (tägliches Einkommen von geld und Punkte durch Freunde, Wohnung usw), Informationen über die Anzahl der Kleidungsstücke die sie hat, gespeicherte Outfits,zahl der Frisur und Make-up Änderungen, Anzahl der Herausforderungen, die sie gespielt hat (verloren/gewonnen), Anzahl der Versuche, die sie gemacht hat, um einen Freund zu finden oder sich zu trennen. Premium-Nutzer haben eine detailliertere Liste zum Beispiel auch über Aktivitäten die Ihre Lady am meisten oder am wenigsten tut.