Guía del juego

Aquí vamos a explicar todas las oportunidades ofrecidas por el interface de Lady Popular para poder acostumbrarse a él.

Secciones accesibles desde cada página del juego:

Mi Lady – aquí es donde puede ver su Lady y su mascota. La página muestra también el novio de su Lady en el caso de tenerlo y los puntos y dólares que recibe de él/ella cada día. Aquí puede tomar una foto de su Lady y su mascota. Esta página le da acceso también a la Calería de su Lady donde puede manejar todas las imágenes tomadas.

La ciudad – así es como llega a la ciudad donde encontrará todos los lugares y edificios que podría necesitar en el curso del juego.

Supemercado – es el camino corto al Supermercado en la Ciudad de donde puede comprar comida, bebidas y los artículos que necesitará su Lady y su mascota.

Salón de Belleza – es su atajo al Salón de belleza. No pierde tiempo y cambie su peinado, maquillaje y bronceado. ¡Sea diferente cada día!

Podio - es el acceso directo a todos los concursos y clasificaciones disponibles.

Juegos – esta sección le da acceso a todos los minijuegos disponiblesy los retos activos esperando su respuesta o la de su oponente.Para más información puede ir a Minijuegos.

Amigos - este menú le da acceso a sus amigos en el juego y los jugadores que ha reclutado: - Amigos invitados - los jugadores que ha invitado usando el enlace de su perfil público, Facebook, Twitter o invitaciones, enviadas por correo electrónico. - Amigos en el juego - Lista de jugadores de Lady Popular que ha añadido a sus amigos. - Firmas - aquí se puede crear una firma que se puede publicar en los foros o añadirlo a tus páginas favoritas. - Ladies ignoradas - lista de jugadores de Lady Popular que ha ignorado.

Premium – en esta sección puede operar con Diamantes:

• Comprar Diamantes -el lugar dondesepuedencomprar diamantes.
  • Intercambiar Diamantes – solo tiene que seleccionar de la lista desplazante (o introducir en la casilla) cuántos Diamantes quiere cambiar y hacer clic en el butón “Convertir”. Es el sitio donde puede activar también su cuenta Premium al elegir un paquete Premium. Si ya tiene activada su cuenta Premium, verá información sobre la fecha de expiración.
  • Premium -aquí se puede ver la descripción de la cuenta Premium, así como activar su cuenta Premium.
  • Talentos – desde aquí puede activar el Talento que quiera. Al activar un talento se le mostrará la fecha de expiración. Para más información puede ir a Opciones Premium >Talentos.

Mensajes – es el lugar donde recibe todos los mensajes relacionados con el juego:

• Bandeja de entrada – recibe los mensajes personales que les envian las otras Ladies. También tiene la opción de ver el historial de comunicación entre Usted y el jugador seleccionado; puede ignorer el remitente o denunciar el mensaje por abuso o contenido poco apropiado, añadirlo a su lista de amigos y borrar el mensaje seleccionado;
  • Avisos – aquí recibe avisos cuando haya terminado o haya empezado actividades y cómo hayan cambiado sus índices;
  • Mensajes enviados – aquí puede ver los mensajes enviados hacia otras Ladies;
  • Escribir mensaje – aquí puede escribir un mensaje y enviarlo a una Lady;
  • Anuncios – aquí recibe todos los mensajes y noticias sobre el juego enviados por el Administardor del juego. No puede borrar estos mensajes.

Rankings - es el acceso directo a los Rankings disponibles. El Ranking se puede ordenar por Puntos, Nivel y Dólares. La última sección "Podio", muestra el Ranking del Podio para la semana corriente;

Opciones – esta sección le permite cambiar sus opciones de perfil:

• Perfil personal – desde aquí puede añadir o editar su información personal (nombre, ubicación, edad,etc.) y cargar avatar;
  • Lady – desde aquí puede cambiar el nombre de su Lady (ver Opciones de pago > Cambiar Nombre de Lady);
  • Contraseña – desde aquí puede cambiar su contraseña. Cuidado y no diga o envie la contraseña a alguien. El equipo de Lady Popular nunca le preguntará por su contraseña.
  • Cambiar email – desde aquí puede cambiar su dirección de correo electrónico.
  • Votar – desde aquí puede votar para el juego Lady Popular y ayudar al juego que sea aún más popular. No hay límite para el nivel de la Lady que puede votar para el juego. Puede votar una vez a cada 24 horas. Por cada voto recibirá 5 dólares.
  • Hot links – es donde puede añadir los enlaces de los sitios más visitados. Puede añadir hasta 10 enlaces. Esta opción es disponible para usuarios Premium solo.
  • Vacaciones – desde aquí puede elegir sus vacaciones y activarlas.

Secciones disponibles desde la página de inicio del juego:

Vestuario – es su atajo al Vestuario donde puede crear y cambiar los conjuntos de su Lady.

Piso – es la entrada a su Piso. Puede ver las habitaciones en su piso y amueblarlo, ducharse o acostarse. Este botón es accessible solo si tiene un piso alquilado/ comprado.

Ver perfil – aquí puede ver lo que verán las otras Ladies al entrar en su perfil. Puede ver los comentarios que han escrito las otras Ladies de su lady, los votos que tiene acumulados para el Podio, su novio, piso, talento activado y los premios ganados (si tiene algunos).

Objetivos – aquí puede encontrar una lista con los objetivos que tiene que completer para pasar de nivel. Puede ver los que tiene completados y los que le faltan.

Invitar amigos – desde aquí puede enviar invitaciones vía email a sus amigas para el juego Lady Popular y ver la lista con los amigos que han aceptado su invitación.

Aquí es el sitio donde puede crear su Firma. La Firma es una imagen que contiene información sobre su Lady y su progreso en el juego. Puede usar esta imagen para cargarla en la firma del foro o simplemente añadirla a alguna página en Internet. Puede usar el código hecho en HTML, BB código o simplemente la dirección de la imagen. La información de la imagen se actualiza cada 5 minutos. Cada clic en su firma llevará el visitante a Lady Popular y si el visitante cree una cuenta será su reclutado. Usando la imagen de la firma ayudaría hacer el juego aún más popular y el juego le pagará por ello – ayudando a su Lady que se desarrolle más rápido y que sea aún más popular.Recibirá 10% de los Diamantes que sus amigos y reclutados compren.

Misobjetos - es el lugar donde se puedenver todos los artículos comprados en el supermercado y añadir a tu inventario.

Mis estadísticas – aquí puede ver las estadísticas de su Lady – el presupuesto diario (los ingresos y los gastos de dinero y puntos según su novio, piso y mascota); número de intentos de empezar/acabar una relación; información sobre la cantidad de ropa que tiene, conjuntos guardados, numerous de peindos y maquillaje cambiados; número de retos jugados (perdidos y ganados). Los usuarios Premium tienen una lista de estadísticas más detallada que incluye por ejemplo las actividades de su Lady que está hacienda con más frecuencia y las que hace menos.