Centro Comercial

Mall

Sin ninguna duda, este es el edificio más interesante del juego. Con todas esas tiendas de vestidos, faldas, zapatos y bolsos, lencería y joyas, puedes pasarte horas mirando las últimas colecciones, escogiendo nueva ropa para tu Lady y probando diferentes combinaciones de colores.

Entra en el Centro Comercial y verás toda la ropa y accesorios ordenados por categoría.

Seleccione una categoría y elige el artículo que quieras comprar. Al hacer clic en el artículo podrás ver los colores disponibles.

Al seleccionar un color el artículo elegido se enviará al carro de compra.

Haga clic en el botón “Carro de compra” para ver todos los artículos seleccionados y su precio total. Tienes la opción de quitar del carro de compra los artículos que al final haya decidido no comprar.

Cuando hayas hecho tu elección, solo tienes que hacer clic en el botón “Comprar artículos” y encontrarás toda la ropa y accesorios en tu Vestuario.

Recuerda que solo puedes comprar un color de cada artículo, no podrás tener artículos iguales del mismo color en tu Vestuario (aunque sí podrás tener un mismo artículo en diferentes colores).

Boutique Misteriosa:

En el Centro Comercial puedes encontrar la sección Boutique Misteriosa. Allí encontrarás 4 Cajas misteriosas que esconden diferentes sorpresas.

Caja "Baratijas":

Precio: 100 dólares;

Posibles bonificaciones:

• 2 Diamantes;
  • Hasta 300 Dólares;
  • Hasta 0.3 IQ;
  • 1 día Premium;
  • Artículos únicos que no se encuentran en el Centro Comercial;

Caja "Sonajeros":

Precio: 300 dólares;

Posibles bonificaciones:

• 6 Diamantes;
  • Hasta 900 Dólares;
  • Hasta 0.6 IQ;
  • 2 días Premium;
  • Artículos únicos que no se encuentran en el Centro Comercial;

Caja "Souvenires":

Precio: 500 dólares;

Posibles bonificaciones:

• 10 Diamantes;
  • Hasta 1500 Dólares;
  • Hasta 1 IQ;
  • 3 días Premium;
  • Artículos únicos que no se encuentran en el Centro Comercial;

Caja "Únicos":

Precio: 10 diamantes;

Posibles bonificaciones:

• 20 Diamantes;
  • Hasta 3000 Dólares;
  • Hasta 2 IQ;
  • 3 días Premium;
  • Artículos únicos que no se encuentran en el Centro Comercial, incluídos artículos únicos que no puede obtener en las otras tres cajas;

Las cajas "Baratijas", "Sonajeros" y "Souvenires" pueden abrirse hasta 5 veces al día (cada una) mientras que la Caja "Únicos" no tiene límite y puede ser abierta tantas veces como quieras, pagando 10 diamantes cada vez.

Las bonificaciones que recibas de la Boutique Misteriosa se añadirán directamente a tu perfil. Los vestidos y los accesorios que obtengas de las cajas los podrás encontrar en tu Vestuario.

¿A qué estás esperando? ¡Vamos de compras!