Mall (Centro Commerciale)

Mall

Senza dubbio, questo è l'edificio più interessante del gioco. Con tutti i negozi che vendono abiti, gonne, scarpe e borse, intimo e gioielli, si possono trascorrere ore qui per controllare le ultime collezioni, raccolta di vestiti nuovi per la tua lady e provare nuove combinazioni di colori. Inserisci il Mall e vedrete tutti i vestiti e gli accessori raggruppati per categoria. Seleziona una categoria e quindi scegli il vestito che desideri acquistare. Cliccando sul vestito scelto lo vedrete nei colori disponibili. Selezione di un colore invierà l'articolo scelto al tuo carrello. Clicca sul "carrello" per vedere tutti gli articoli selezionati e il loro prezzo totale. Hai la possibilità di eliminare quelle che non vogliono comprare questa volta. Quando si è soddisfatti della scelta, clicca sul pulsante "Compra gli oggetti" e trovi tutti i vestiti e gli accessori di fantasia nel tuo guardaroba.Nota che è possibile acquistare un determinato elemento in un determinato colore una sola volta. Ciò significa che non si può avere più di 1 oggetto dello stesso tipo e dello stesso colore.

Mystery boutique##:

Nel centro commerciale si vedrà la sezione Mister boutique. Vi si possono trovare 4 scatole mistero nasconde sorprese diverse.

Scatola Ciondoli####:

• Prezzo: 100 dollari

• Premi possibili:

• 2 Diamanti;

• Fino a 300 dollari;
  • Fino a 0,3 IQ;
  • 1 account Premium giorno;
  • Unico accessorio che non si può comprare dal Mall;

Scatola Sonagli####:

• Prezzo: 300 dollari

• Premi possibili:

• 6 Diamanti;

• Fino a 900 dollari;
  • Fino a 0,6 IQ;
  • 2 giorni account Premium;
  • Unico accessorio che non si può comprare dal Mall;

Scatola Souvenir####:

• Prezzo: 500 dollari

• Premi possibili:

• 10 diamanti;

• Fino a 1500 dollari;
  • Fino a 1 IQ;
  • 3 giorni account Premium;
  • Unico accessorio che non si può comprare dal Mall;

Scatola Unica####:

• Prezzo: 10 Diamanti

• Premi possibili:

• 20 diamanti;

• Fino a 3000 dollari;
  • Fino a 2 IQ;
  • 3 giorni account Premium;
  • Unico accessorio o un vestito che non si può comprare dal centro commerciale;

I ciondoli, le scatole dei sognali e souvenir possono essere aperti fino a 5 volte al giorno (ciascuna), mentre la casella di Unique non ha limiti per l'apertura.I premi che avete ricevuto dalla boutique Mistero sono aggiunti immediatamente al tuo profilo.

Gli abiti e accessori dalle scatole si trovano nel tuo armadio nelle rispettive sezioni. Cosa stai aspettando?vai a fare shopping!