Shopping

Sem dúvida, este é o edifício mais interessante do jogo. Com todas as lojas que vendem vestidos, saias, sapatos, bolsas, lingerie e jóias, você pode passar horas conferindo as últimas coleções, escolher roupas novas para a sua Lady e tentar novas combinações de cores.

Entre no Shopping e você verá todas as roupas e acessórios agrupados por categoria.

Selecione uma categoria e então escolha o item que deseja comprar. Ao clicar sobre o item escolhido, você verá as cores disponíveis.

Ao selecionar uma cor irá enviar o item escolhido para o seu carrinho de compras.

Clique no botão "Carrinho de Compras" para ver todos os itens que você selecionou e seu preço total. Você tem a opção de remover aqueles que você não quer comprar neste momento.

Quando estiver satisfeito com sua escolha apenas clique no botão "Comprar itens". Poderá encontrar todas as roupas extravagantes e acessórios que comprou, no seu armário.

Observe que você pode comprar um determinado item em uma determinada cor, uma única vez. Isso significa que você não pode ter mais de um item do mesmo tipo e da mesma cor.

Mystery boutique

No shopping, você verá a Mystery Boutique. Lá você encontrará 4 Caixas Mystery escondendo surpresas diferentes.

Bugigangas:

Preço: 100 Dólares; Bônus possível:

• 2 diamantes;
  • Até 300 Dólares;
  • Até 0.3 QI
  • 1 dia de conta Premium;
  • Acessório único que você não compra no Shopping;

Chocalhos:

Preço: 300 Dólares; Bônus possível:

• 6 Diamantes;
  • Até 900 Dólares;
  • Até 0.6 QI
  • 2 dias de conta Premium;
  • Acessório único que você não compra no Shopping;

Recordações:

Preço: 500 Dólares; Bônus possível:

• Diamantes;
  • Até 1500 Dólares;
  • Até 1 QI
  • 3 dias conta Premiuim;
  • Acessório único que você não compra no Shopping;
  • Acessório original e único que você somente pode encontrar na Mystery Boutique;

Única:

Preço: 1000 Dólares; Bônus possível:

• 20 Diamantes;
  • Até 3000 Dólares;
  • Até 2 QI
  • 3 dias conta Premiuim;
  • Acessório único que você não compra no Shopping;
  • Acessório original ou vestido único que você somente pode encontrar na Mystery Boutique;

Note que para cada caixa há uma chance de receber nada. Você pode abrir 5 caixas Mystery por dia (você pode abrir a mesma caixa mais que uma vez).

Os bônus que você receber da Mystery Boutique são adicionados imediatamente para seu perfil. Os vestidos e acessórios das caixas você encontrará em seu guarda-roupa nas respectivas seções.

O que você está esperando? Vá as compras!