Sistema de Apoio para Pagamento

Após enviar uma SMS ou comprar moedas usando outros métodos, por favor espere até 1 hora se os diamantes não chegarem em sua conta, siga os passos abaixo:

Passo 1: Volte para o menu de pagamentos (onde você comprou os diamantes)

Buy Diamonds

Passo 2: Clique em "Suporte" no canto superior direito, uma janela irá aparecer e você tem que entrar com as infos necessárias.

Support link

Passo 3: Aparecerá um espaço onde você pode falar sobre o seu problema e fazer os comentários necessários.

Comments window

• Se foi por sms, envie as informações de hora, número do celular, operadora e todas essas infos.
  • Se foi por outro método, você precisa informar o e-pin, dia do pagamento, hora, número de diamantes comprados e tudo mais.

Passo 4:

Clique em "Submeter" para enviar o ticket. Depois de seguir esses passos, espere até 48 horas para ter a resposta e solução do problema. Gostaríamos de informar que esta é a única maneira de resolver problemas de pagamentos.