Hospital

A cirurgia cosmética oferece grandes oportunidades, mas tenha cuidado - o uso excessivo leva a uma aparência não natural ou simplesmente terríveis resultados.

No entanto, todos nós precisamos de mais autoconfiança, e se este é o caminho para alcançá-lo, não há nada errado com isso. Aumento ou redução dos seios é um dos procedimentos estéticos mais comuns, mas é muito caro. Você pode mudar também os olhos, lábios e nariz da sua Lady. Mas pense bem antes de fazer tal procedimento.

Você pode ver como ficará os seios, olhos, lábios ou nariz da Lady antes do procedimento real ser executado. Se você gosta do que vê, faça ele.

Cirurgia de ollhos e lábios têm duas opções - você pode mudar o seu tipo e tamanho. Não importa se você alterou apenas o tipo, apenas o tamanho ou de ambos - o preço é o mesmo.

Note-se que todas as operações são independentes umas das outras e pode ser realizado uma vez por semana.

Além da cirurgia plástica, o Hospital também lhe dá a oportunidade de visitar o terapeuta uma vez por dia e conversar com ele sobre seus problemas.

Atenção: este é um jogo de computador e cirurgia plástica na vida real é uma operação séria, que deve ser abordado com cuidado e compreensão. A leis proíbem operações cosméticas para menores de 18 anos. Antes de tomar esse passo, é uma boa idéia procurar o conselho de família, um especialista na área, ou amigos. O mesmo se você tiver alguma dúvida ou preocupação, em resultado de jogar Garota Popular.