Payment Support System

Nachdem du eine Sms geschickt oder auf andere Art und Weise Diamonds aufgeladen hast, warte bitte erst einmal eine Stunde. Sind die Diamonds dann noch nicht auf deinem Spielkonto angekommen, kannst du die folgenden Schritte in Angriff nehmen:

1. Schritt:

Gehe zurück in das Diamonds-Menü, wo du sie auch bestellt hast.

2. Schritt:

Klicke auf "Support" in der oberen rechten Ecke, es öffnet sich ein kleines Fenster, in das du nähere Informationen zu deiner Bestellung eingeben musst.

3. Schritt:

In dem Formular gibt es sogenannte drop-down Menüs, in denen du auswählen musst, was auf dein Problem zutrifft. Außerdem musst du die Bezahlmethode angeben. Im dritten leeren Feld gehört die Emailadresse, mit der du dich im Spiel angemeldet hast. Ins leere “Kommentar”-Feld solltest du noch alle anderen relevanten Informationen unterbringen, je nach Bezahlmethode:

• Wenn du per SMS gezahlt hast, gib bitte Zeit und Datum des Zahlvorgangs, deine Handynummer, über die du die Sms verschickt hast und den Code, den du gesendet hast an. - Wenn du die Diamonds über eine der anderen Bezahlmethoden bestellt hast, trage bitte Zeit und Datum des Zahlvorgangs, wieviele Diamonds du bestellt hast und die Bestellnummer (absolute notwendig!) an.

Wir bitten an dieser Stelle alle, die Diamonds kaufen, darum den BESTELLCODE aufzubewahren, damit wir ihn benutzen können, um alle auftretenden Probleme schnellstmöglich zu lösen.

4. Schritt:

Klicke auf "Submit", was so viel heißt wie “Absenden”. Nachdem du alle nötigen Schritte abgeschlossen hast, werden wir uns innerhalb der nächsten 48 Stunden um dein Problem kümmern und du wirst eine Email von uns bekommen. Wir möchten betonen, dass dies der einzige Weg der Kommunikation ist, wenn es um Probleme und Fragen beim Bezahlen geht, sprich: Im Forum kann dir leider nicht geholfen werden.