Beautysalon

Jede unabhängige Frau möchte schön, elegant und gepflegt sein.

Hier im Beautysalon findest du einen Friseur, einen Visagisten und ein Solarium.

Im Solarium kannst du deine Bräune ändern; der Friseur bietet dutzende verschiedener Frisuren, Extensions und ausgefallener Farben an, ganz nach den neuesten Trends. Der Visagist ist auf seinem Gebiet ein wahrer Meister, so dass du zwischen verschiedenfarbigen Kontaktlinsen wählen und außerdem die Form und Farbe der Augenbrauchen und von Mascara, Rouge, Lidschatten und Lippenstift selbst aussuchen kannst.

Deine Lady bekommt noch mehr, als sie sich vorstellen kann – für jede Änderung ihres Äußeren bekommst du Punkte auf deinem Konto gutgeschrieben: So machen es gute Kosmetikerinnen!

Die Besuche beim Friseur und beim Visagisten sind auf 5 pro Tag begrezt. Das heißt, du kannst dein Makeup und deine Frisur bis zu 5 Mal am Tag verändern. Beides wird zusammen gezählt und jede Speicherung des Looks zählt als ein Besuch.

Wie wir alle wissen, ist das Solarium gesundheitsschädlich, wenn man es damit übertreibt. Deshalb kann deine Lady nur einmal am Tag ihre Bräune ändern – in der Realität ist das natürlich viel zu oft.