Schlafen

Ein Schläfchen lässt deine Lady sich nach einem langen Arbeitstag besser fühlen und erfrischt sie nach dem Sport oder Tanzen.

Wenn du deine Lady für eine Weile ins Bett schickst, erhöht sich ihre Energie, je nachdem, wie lange sie geschlafen hat.

Um schlafen zu können braucht deine Lady eigetlich ein Apartment. Geh einfach ins Schlafzimmer und klicke dort auf „Ein Nickerchen machen“. Alternativ kannst du aber auch den Energiebalken anklicken und in dem sich öffnenden Fenster „Schlafen“ auswählen, so gelangst du auch ohne ein Apartment zu besitzen ins Schlafzimmer.