Haustiere

Haustiere kann man im Zoogeschäft in der Stadt kaufen oder bei den speziellen Events im Spiel gewinnen.Es gibt verschiedene Arten von Haustieren in verschiedenen Farben und Größen. Wenn du Haustiere hast, kannst du mehr Punkte zu deinem Konto hinzufügen, und die Zufriedenheit der Lady nach Spielen mit ihnen erhöhen. Das Spiel mit den Haustieren kann einmal an einem Tag durchgeführt werden. Um deine Punkte zu erhalten und die Zufriedenheit der Lady zu erhöhen, ist alles, was du tun musst, um auf "Mit dem Haustier spielen" zu klicken. So kannst du 250 Punkte + 10 Punkte für jedes Haustier bekommen, das du hast, es wird auch die Zufriedenheit der Lady um 2 für jedes Haustier erhöht.

Beispiel: Wenn du 3 Haustiere hast und auf den Button "Mit dem Haustier spielen" klickst, bekommst du 250 + 10 * 3 = 280 Punkte2 * 3 = 6 ZufriedenheitAlso vergiss nicht, mit deinen Haustieren zu spielen, weil du auf diese Weise deine Lady glücklicher machen kannst.Falls du ein Talent Tierliebhaber hast, wirst du die Bonus-Punkte mit allen anderen Punkten von deinem Haustier nach Spielen mit ihm erhalten.Es spielt keine Rolle, mit welchem Haustier du spielst. Die Aktion gilt für alle Haustiere, die du hast.Einer deiner Haustiere sollte als Standard-PET definiert werden. Dies bedeutet, dass die anderen Spieler für ihn für das Haustier-Podium voten können. Wenn ein Haustier den Haustier-Wettbewerb schon gewonnen hat, können die anderen Spieler für ihn nicht mehr abstimmen. Wenn du kein Haustier ausgewählt hast, wird das erste gekaufte Haustier als solches akzeptiert.Wenn du eines deiner Haustiere auswählen möchtest, musst du einfach auf "Wähle mich aus" klicken. Wenn ein Spieler sein Haustier wechselt, werden seine Punkte zurückgesetzt (die Punkte werden zu dem neuen Haustier nicht transferiert).

Wenn du erst einmal ein Tier gekauft hast, kannst du viel Spaß dabei haben, es an- und umzuziehen. Du findest einen ganzen Haufen verschiedener Kleidungsstücke und Accessoires für deinen niedlichen Freund im Zoogeschäft. Kaufe ein paar hübsche Stücke, du findest sie dann im Kleiderschrank deiner Lady in einer eigenen Rubrik. Sie ist unterteilt in die folgenden Kategorien:

• Brillen;

• Hüte und Mützen;

• Halsbänder;

• Zopfgummis;

• Schuhe;

• Röcke und Hosen;

• Socken;

• Accessoires;

• Oberteile;

• Specials;

• Jacken.

Die verschiedenen Tierrassen haben jeweils ihre eigenen einzigartigen Anziehsachen. Das heißt, wenn du einmal ein Tier hattest und dir dann ein anderes zulegst, passen dem neuen, wenn es ein anderes ist, nicht unbedingt die Klamotten vom alten. Hunde können auch keine Katzenklamotten tragen und umgekehrt.

Wenn du Kleidung für deine Lady auswählst, solltest du auch gleich welche für dein Tier mitaussuchen, denn jede Lady sollte auch äußerlich gut mit ihrem Tier harmonieren.

Wenn du den “Outfit speichern” Knopf benutzt, speicherst du das Outfit des Tieres und der Lady in einem. Genauso funktioniert es, wenn du ein Outfit lädst: Deine Lady und dein Tier bekommen das vorher abgespeicherte Outfit angezogen.

Beachte, dass du deinem Tier keine zwei Kleidungsstücke aus der selben Kategorie zur gleichen Zeit anziehen kannst. Außerdem gibt es keine Möglichkeit, die Reihenfolge der Kleidungsstücke deines Tieres zu verändern.