Preguntas Frecuentes

Preguntas:

Cuenta y registro

1. ¿Qué significa ser baneado? ¿Tiene registradas más de una cuenta? ¿Qué puede ser la solución?

2. ¿Cómo puedo contactar con el Equipo de soporte?

3. ¿Cómo puedo y si es posible eliminar mi cuenta?

4. ¿Cómo puedo cambiar mis datos personales: nombre de usuario, e-mail, contraseña?

5. ¿Se eliminará mi cuenta si no entro en el juego por un perído dado? ¿Qué tengo que hacer para prevenirlo?

6. ¿Cómo puedo confirmar mi email para recibir un vestido único?

Preguntas Generales

1. ¿No puedo entrar en el juego? Recibo un mensaje de error cada vez cuando introduzco mi nombre de usuario y contraseña, ¿qué tengo que hacer?

2. ¿Cómo puedo ganar puntos?

3. ¿Cómo puedo cambiar mi avatar?

4. ¿Qué son los Objetivos?

5. ¿Qué son los Talentos?

6. ¿Para qué sirven los Minijuegos?

7. ¿Por qué cambian los índices de mi Lady?

8. ¿En qué clasificación participo?

9. ¿Puedo duchar mi Lady si no tengo un piso?

10. ¿Por qué no puedo poner en cola más de una actividad?

11. ¿Por qué la Biblioteca ya no me da más IQ?

12.¿Por qué mi rating para el Podio ha vuelto a ser 0?

13.¿Por qué no puedo inscribirme para otro curso?

Vestuario

1.¿Qué es el Vesturio de la Lady?

2. ¿Cómo pongo la ropa y los accesorios en el orden que quiera?

3. ¿Cómo guardo un conjunto?

Centro Comercial, Supermercado y Salón de belleza

1. ¿Dónde puedo comprar ropa y accesorios?

2. ¿Dónde puedo comprar comida para mi Lady?

3. ¿Dónde puedo cambiar el bronceado, el maquillaje o el peinado de mi Lady?

Retos

1. ¿Qué son los retos?

2. No he llegado todavía a nivel 5. ¿Puedo retar a otros jugadores que no han llegado a nivel 5?

3. He aceptado un reto por 100 dólares y gané pero recibí solo 90 dólares. ¿Por qué?

Cuenta Premium, Diamantes

1. ¿Qué son los Diamantes y de qué sirven?

2. ¿Qué es una cuenta premium y qué es la diferencia?

3. No he recibido mis diamantes. ¿Qué tengo que hacer?

4. ¿Cómo puedo ganar diamantes?

5.¿Cómo cambio Diamantes por Dólares?

Índices de la Lady

1. ¿Cómo puedo subir los índices de mi Lady?

2. ¿Hay una manera más rápida de perder peso?

Amigos

1. No puedo echarme un novio.¿Qué es lo que hago mal?

2. ¿Por qué no puedo echarme un novio que da más puntos y dinero?

3. ¿Cómo puedo hacer un amigo?

Piso

1. ¿Qué pasa con mis muebles si cambio el piso?

2. ¿Cómo pongo mis mueble en orden?

Respuestas:

Cuenta y Registro

1. ¿Qué significa ser baneado? ¿Tiene registradas más de una cuenta? ¿Qué puede ser la solución?

Al estar baneado se bloquea su cuenta. Puede entrar en ella pero no puede jugar. Al estar baneado va a ver un mensaje notificación sobre la duración del ban y la razón. Su castigo puede ser temporal o permanente dependiendo de la violación de las reglas. Si ha registrado más de una cuenta – juega solo con una de ellas y avisa la administración para bloquear la otra.

2. ¿Cómo puedo contactar con el Equipo de soporte?

Puede contactar con el equipo de Soporte desde cualquier página del juego através del Foro (más arriba de cada página) o através de Feedback (más debajo de cada página).

3. ¿Cómo puedo y si es posible eliminar mi cuenta?

No, no puede eliminar su cuenta. Se eliminará automáticamente después de 30 días de inactividad.

4. ¿Cómo puedo cambiar mis datos personales: nombre de usuario, e-mail, contraseña?

No, no puede cambiar su nombre de usuario. Sí, puede cambiar su e-mail desde Opciones > Cambiar e-mail. Sí, puede cambiar su contraseña desde Opciones > Cambiar contraseña.

5. ¿Se eliminará mi cuenta si no entro en el juego por un perído dado? ¿Qué tengo que hacer para prevenirlo?

Sí. Su cuenta se eliminará automáticamente si no entra en ella para más de 30 días. Puede activar el Modo Vacacional o entrar solo (sin jugar o desarrollar) para prevenir la eliminación de su cuenta.

6. ¿Cómo puedo confirmar mi email para recibir un vestido único?

Puede confrmar su e-mail desde Opciones > Confirmar Email.