Nemexia 4.1.

Nemexia - Neue Version

Sind Sie bereit, Ihre langjährige Erfahrung in Nemexia zu überprüfen? Sie meinen, dass Sie die beste Strategie haben? Die Antworten auf diese Fragen können Sie in unserem bevorstehenden speziellen Universum finden, wo Sie mit Spielern aus verschiedenen Ländern konkurrieren werden. Seien Sie der Erste da, seien Sie hardcore!

1. Gebäude entfernen

• Das Handelszentrum und das Schiffsmarkt-Gebäude werden entfernt. Sie werden nicht mehr in der Lage sein, den anderen Spielern Ressourcen oder Schiffe zu verkaufen.
  2. Ressourcen handeln – NEUES GEBÄUDE

• Im Handelszentrum für Ressourcen werden Sie in der Lage sein, die überflüssigen Ressourcen zu wechseln. Für einen bestimmten Preis können Sie sofort eine wirtschaftliche Ressource oder Schrott für eine andere wirtschaftliche Ressource wechseln.
    • Verfügbar nur für normale Planeten.
  3. Reparaturzentrum für Einheiten – NEUES GEBÄUDE

• Wenn Sie Einheiten verlieren (Schiffe oder Verteidigung,können Sie sie je nach Ihren Planeten oder Teamplaneten sofort reparieren.Beachten Sie bitte, dass die Möglichkeit nur da verfügbar ist, wenn Sie den Planeten verteidigen, d.h. wenn sie angegriffen sind und die Einheiten verloren haben.
  4. Änderungen in der Auktion

• Das minimale Angebot für alle Packungen wird erhöht.
    • Die gekaufte mit Nexis Population wird erheblich reduziert.
  5. Update von Spieler-Status

• Der Sitter-Status in der Galaxie wird entfernt.
    • Der online Spieler-Status “letzt gesehen” wird im Galaxie,- und Allianz-Menü entfernt.
  6. Entfernte Optionen

• Die Optionen „Sofortiges Bauen“ und „Sofortiges Forschen“ werden von dem Premium-Menü entfernt.
  7. Beschleunigung – Neue Option

• Neue Option für Reduzieren der Bau,- oder Forschenzeit um 50% von deinen Gebäuden, Forschungen, Schiffen, Verteidigungseinheiten und Schiff-Upgrades.
    • Verfügbar nur für normale Planeten.
  8. Update von Schiffs-Statistiken

• Das Angriff-Leben-Verhältnis der Schiffe wird von 1:10 zu 1:3 geändert. Das bedeutet, dass alle Schiffe einen neuen Standard-Leben-Wert haben.