Knight in Camp

O Cavaleiro pode ser enviado para Acampamento com a marcha que monta o acampamento.O Cavaleiro retorna quando o acampamento é desmontado ou quando o botão "chamar de volta" é usado para retornar o cavaleiro. Quando isso é feito o tempo de volta é o mesmo que na marcha que monta o acampamento.

Enquanto o cavaleiro estiver no acampamento os bónus dos itens não são aplicados no Castelo. Ele não pode ser enviado numa missão. Um cavaleiro não pode ser transferido para um outro castelo, enquanto estiver num acampamento. Quando um cavaleiro estiver num acampamento, e se a lealdade do castelo de origem cair abaixo de 3001, o cavaleiro se “teleporta” de volta para o castelo junto com o exército. Quando o cavaleiro estiver em um acampamento, as caixas de recursos não podem ser usadas, posto que o cavaleiro não está no castelo.