Reglas del juego

I. General

1. Registros

El juego Nemexia, en su versión actual, es un juego basado en la web. El registro es totalmente gratis y la única condición existente es que estés de acuerdo con estas reglas y los Términos y Condiciones de la Compañía que puedes encontrar

[aquí][link_terms].

2. Cuentas

Cada jugador / persona/ debe tener únicamente una cuenta en un universo activo. *Un jugador que tenga 2 ó 3 cuentas, cada una en universos diferentes, no se considera infractor de esta regla.

3. Juego y foro

El foro con la dirección forum.madmoo.es es el órgano oficial del juego Nemexia. Todas las infracciones dentro de él, pueden considerarse como violación de estas reglas y podrían aplicarse sanciones dentro del juego y del foro. El idioma oficial del juego es el español.

4. Lengua oficial

La lengua oficial del juego (www.nemexia.es) y el foro (forum.madmoo.es) es el Español. Comentarios, preguntas y todo tipo de conversaciones deberían estar correctamente escritos en Español si desea recibir una respuesta de la Administración. Excepciones se hacen para los jugadores extranjeros, si ellos desean recibir una respuesta, su pregunta debe estar escrita en Español o Inglés.

II. Prohibiciones y castigos

1.Multicuentas

1.1. Ser multicuenta es cuando un jugador registra más de una cuenta en un universo. Está estrictamente prohibido y la sanción es el bloqueo de todas las cuentas sin previo aviso. Las sanciones por violar esta regla aplican ya sea para cuentas con 0 de población o cuentas desarrolladas, el administrador no está obligado a atenerse estrictamente a esta regla.

1.2. Los jugadores que utilizan la misma computadora, incluydos también los representantes oficiales, deben introducir la opción de representación mutua, inmediatamente después del registro de más de una cuenta. Las cuentas que no tengan registrada la opción de representación mutua y jueguen de la misma computadora, serán consideradas infractores y serán sancionadas. Los usuarios que juegan de la misma computadora, no tienen derecho a:

• Inyectar de recursos otras cuentas desde la misma computadora;
  • Enviar o Aceptar ofertas del Centro comercial o del Astillero de otros jugadores que utilizan el mismo ordenador.
  • Ofrecer ayuda a ninguna de las cuentas que utilicen la misma computadora;
  • Participar en ninguna acción coordinada con los jugadores que utilicen la misma computadora en contra de otros usuarios;
  • Que se conecte al mismo tiempo más de una cuenta de la misma computadora;
  • Realizar vuelos entre sí *.

• Se hace una excepción cuando no se realizan los vuelos (se regresan las naves antes de llegar a su destino).

1.3. También se considera multicuenta lo siguiente: cuando se realiaza cualquier acción directa o indirecta entre dos ó más cuentas, tales como:

• Enviar recursos a un planeta que se encuentre bajo uno ó mas ataques;
  • Ataques constantes con una pequeña flota para crear un campo de reciclaje, cuya producción recoja otra cuenta;
  • Recursos monetarios: el envío de recursos en distintas formas entre varias cuentas hasta que lleguen a la cuenta principal;

Nota: Éstos son sólo unos cuantos ejemplos de multicuenta directa o indirecta. Para más información sobre jugar con la misma IP dirección, por favor echa un vistazo a nuestra sección Preguntas Frecuentes.

2. Cuidado de otra cuenta

Se considera Cuidado de una cuenta ajena lo siguiente: la entrada a una cuenta ajena por parte de una persona que tenga cuenta en Nemexia o de una persona que no tenga cuenta, sin importar la duración o las razones por las cuales haya entrado. CADA una de las IPs de entrada, así como la información de la sesión actual del navegador son registradas (siempre y cuando este registro no contradiga los requisitos de la ley).

Tomar otra cuenta de su propietario que ya no la está utilizando también se considera cuidado de otra cuenta. Cada jugador puede tener 1 cuenta en 1 universo del juego. Para más información, por favor echa un vistazo al párrafo 2, sección Ι de este documento.

2.1. El cuidado de una cuenta ajena está permitido únicamente bajo la opción de Representación dentro del juego. Lee más sobre esto en la sección Representantes en la [Ayuda][representación].

2.1.1. Cada jugador puede tener hasta dos representantes.

2.1.2. Jugadores que se representen entre sí, no pueden atacarse entre ellos mismos. Después de terminada la relación de representación, deben esperar 24 horas antes de atacarse.

2.1.3. El dueño de la cuenta está propenso a ser sancionado por todos los actos que realicen sus representantes.

2.2. En todos los demás casos, está prohibido el Cuidado de una cuenta ajena y es sancionable.

2.2.1. La sanción por ser primera infracción, es el bloqueo de las dos cuentas por un lapso de 24 horas sin que puedan ser atacados. Durante este período, deben ponerse en contacto con el administrador y dar una explicación.

2.2.2. Cuando hay una segunda violación de las reglas, las cuentas se banean durante 10 días y las naves se reducen a la mitad en todos los planetas. Los jugadores baneados deben contactar al administrador nuevamente durante el período de vacaciones obligatorias y dar una explicación, pero la administración no está obligada a reducir el castigo. Esto depende de la gravedad de la violación y de las violaciones previas (de todo tipo) de las cuentas castigadas.

2.2.3. El castigo por una tercera violación es el siguiente: las dos cuentas quedan bloqueadas permanentemente hasta el final de la ronda corriente.

2.3. Cuidado de más de 3 cuentas.

2.3.1 Si las cuentas son miembros de la misma alianza, su violación puede llevar a la reducción de las naves del Planeta de Equipo (si existe tal planeta).

2.3.2 En caso de una segunda violación por los jugadores de esta alianza, los castigos aumentan y pueden llevar a la anulación del ganador actual de la ronda si esta alianza o planeta de equipo tuvieron influencia directa sobre el resultado final.

3.Intercambio o transferencia de cuentas

3.1. Está prohibida la venta de cuentas.

3.2. El intercambio o transferencia de cuentas en el juego queda prohibido.

4.Servicios y Dinero Virtuales

No están permitidas las transferencias de dinero virtual comprado (créditos, estrellas) o servicios virtuales (Suscripción Premium, Suscripción Platina, Especialidades) en un mismo universo, de un universo a otro, de una versión (país) del juego a otra o entre diferentes juegos de XS-Software.

Tales peticiones serán denegadas.

5. Bugs y otras vulnerabilidades del juego

Un bug es considerado como una debilidad o un error involuntario en el código del producto que permite al usuario beneficiarse del juego de manera ilícita, o actividad y/o que impide el servidor y/o el software llevar a cabo sus tareas definidas y esperadas. Bug es considerada también una cuenta de índices imposibles como: demasiadas naves como para los Puntos de recursos o los recursos actuales superan los esperados para el nivel, etc.

5.1 Si un jugador encuentra un bug dentro del juego, debe informar al administrador inmediatamente. En caso de que el jugador se aproveche de un bug no reportado, será sancionado mediante el baneo de su cuenta hasta el final de la ronda corriente.

5.2 Si un jugador utiliza el bug reportado, pero aún sin resolver, será sancionado mediante la reducción de la mitad de su flota actual en todos sus planetas, el baneo de su cuenta hasta el final de la ronda corriente u otro castigo que la administración considere oportuno.

5.3 En caso de una entrada directa (a una cuenta ajena sin el conocimiento del dueño, p.ej. Hackeo/Robo) o indirecta (interferir en el juego de una cuenta ajena), o cualquier acción maliciosa en contra de otro jugador o servidor* , el infractor será sancionado mediante la eliminación de su cuenta o el bloqueo de la IP de la que ha entrado por 10 días, incluyendo las de lesas cuentas hasta la comprobación de su inocencia.

5.4 En caso de un intento deliberado de evadir el sistema y/o manipular el código del juego, el infractor será sancionado mediante el baneo de su cuenta hasta el final de la ronda corriente.

5.5 Si un jugador usa involuntariamente un bug o una ruptura en el sistema, el infractor será castigado mediante el baneo de su cuenta hasta el final de la ronda corriente. Este castigo puede ser reducido si el jugador logra dar una explicación de su comportamiento al soporte del juego. La administración se reserva el derecho de buscar indemnización en la corte, según las leyes de la República de Bulgaria por daños y pedir reembolso de costos administrativos.

6. Bots y estafas

6.1 Los bots son scripts (automatizados) o programas de cualquier tipo, que simulan actividad en una cuenta sin la presencia física de su dueño (los scripts automatizados que son parte del juego no están incluidos). Queda estrictamente prohibido el uso de cualquier tipo de bot y la sanción es la siguiente: Cuando existe un caso comprobado de un jugador que utiliza un bot, se le sanciona mediante el baneo permanente de su cuenta hasta que termine la ronda en curso.

6.2. Estafas cuyo fin es la manipulación del juego mediante el uso de programas y/o personas ajenos y elusiones de estas reglas pueden llevar al castigo temporal o permanente de los jugadores involucrados y también a la eliminación de los ganadores de la ronda corriente.

6.3. Una elusión eficiente de estas reglas y de la manera normal de la que funciona el juego, como la creación consciente de cuentas-fantasmas con el fin de cumplir los requisitos de creación de Planeta de Equipo, puede llevar a la eliminación de este planeta y al mandado a que se retire la alianza que la cometió. Sus miembros pueden ser castigados si se comprueba su culpa y la Administración lo considera necesario.

7. Inyección de Recursos

La inyección significa ayudar otra cuenta con recursos u otras actividades con el único fin de obtener beneficio de las dos cuentas. Inyección es el envío de recursos a otra cuenta sin recibir nada en cambio. No sólo incluye la transportación simple de un recurso, sino también los siguientes ejemplos:

• Enviar recursos a un planeta que se encuentra bajo múltiples ataques;
  • Ataques con una flota menor con el fin de crear un campo de reciclaje, cuya producción recoge una cuenta más grande y no la regresa al atacante;
  • Atacar con una flota menor para recibir puntos de batalla en una o varias cuentas;
  • Vuelos coordinados cuando un jugador envía ataque a otro jugador y tercer jugador recoge la chatarra de la batalla.
  • Está prohibido intercambiar créditos por recursos y viceversa.
  • Formas adicionales en las que una sola cuenta envía recursos sin recibir nada a cambio

7.1. Está permitido transportar la chatarra recolectada al dueño si la cantidad no es más de 50 000 000.

7.2. Se permite tener un solo envío de un jugador a otro, siempre y cuando regrese el recurso en el lapso de una semana y bajo aviso explícito del administrador. El límite es 10 000 000 chatarra.

7.3. Todos los casos que no entran en la lista de intercambio o apoyo con recursos entre jugadores, se consideran inyección.

7.3.1. Cuando se descubre una violación, se banean las dos cuentas por dos días con vuelos prohibidos. Durante este lapso, deben contactar al administrador y dar una explicación. De lo contrario, las cuentas serán sancionadas mediante la reducción de la mitad de sus flotas. Si tienen una explicación válida para cometer la falta, no se sancionarán.

7.3.2. Cuando hay una segunda violación, se banearán las dos cuentas por 10 días sin vuelos y se les reducirá la mitad de la flota disponible. Los jugadores deben contactar al administrador durante este período de vacaciones obligatorias y dar una explicación.

7.3.3. Después de una violación regular los jugadores pueden recibir castigos más graves, como medida final todas las cuentas involucradas en la inyección pueden ser eliminadas permanentemente.

7.4. Cada una de las inyecciones que lleven el juego a una finalización de la ronda poco natural pueden hacer que los ganadores de la ronda corriente estén eliminados.

8. Juego limpio

Al aceptar estas reglas, el jugador está de acuerdo a seguir los buenos modales en el juego procurando jugar limpio. Si las infringen cometiendo uno de los ejemplos más abajo, los jugadores estarán castigados de acuerdo con la sección II, párrafo 10 de estas reglas. Si la infracción no está descrita en estos ejemplos, la administración reserva su derecho a aplicar el castigo que le parezca más adecuado.

8.1. Cuando conscientemente uno o más jugadores crean nuevas cuentas para cumplir con los requisitos de construir su Planeta de Equipo, después de que el planeta de equipo sea creado, puede ser eliminado, si la administración decide que sus actitudes están violando las reglas del juego y las cuentas involucradas en esta violación pueden ser baneadas hasta el final de la ronda corriente.

8.2. Si un jugador está cuidando la cuenta de otro jugador infringiendo las reglas de la opción de la Representación* oficial del juego y este cuidado lleva a consecuencias desagradables para terceros jugadores (vuelos, acciones coordinados), el jugador afectado debería ser recompensado por parte de sus pérdidas y el infractor: castigado. Los puntos de batalla ganados y/o la chatarra serán removidos de la cuenta del infractor, sin que se le devuelvan las pérdidas.

La misma regla aplica para los jugadores que usan la misma IP, si participan en acciones coordinadas en contra de terceros jugadores; sus cuentas deberían ser castigadas de acuerdo con los párrafos de Multicuenta de estas reglas.

• El representante ofical puede cuidar las cuentas del propietario por no más de 7 días. Si el propietario no se conecta con su contraseña original durante estos 7 días (ni siquiera una vez), las dos cuentas deberían ser castigadas por Cuidado de otra cuenta.

8.3. Cuando conscientemente uno o más jugadores crean nuevas cuentas con naves, ciencias y mejoras poco desarrolladas y estas cuentas se utilizan para apoyar el sol durante los Ataques al Sol de cierta Alianza o Alianzas, los infractores no recibirán su premio al final de la ronda. Si este abuso continúa, se les quitará el cristal ganado en estas batallas.

8.4. Si más de X* jugadores de la misma alianza están violando estas reglas (Reglas del Juego), esta alianza puede ser sancionada mediante la eliminación de las naves/edificios o los Cristales ganados por su Planeta de equipo durante la ronda corriente.

Si la violación de estas reglas lleva a la Victoria de esta Alianza, su Victoria sera eliminada y la alianza siguiente que esté más cerca al cumplimiento de los requisitos para lograr el obetivo del juego será declarada Ganadora.

• Donde X = (Número total de miembros en la alianza) x 0,40

9. Chantaje y amenazas

9.1 Cualquier tipo de chantaje o amenazas dirigidas a jugadores o cualquier tipo de amenazas constantes en el juego, pueden llevar a un castigo limitado o ilimitado para el autor de la amenaza. Dependiendo del caso, este bloqueo podría aplicarse al acceso al foro y/o al juego.

Cualquier tipo de mala conducta de un jugador, se sanciona mediante el bloqueo de su cuenta por un lapso de 5 a 48 horas, sin permitir ataques a la cuenta o mediante la limitación del derecho de enviar mensajes privados de 5 a 48 horas (Callar).

9.2. No se tolera el uso de lenguaje ofensivo en el juego. Cualquier abuso reportado será castigado.

La censura de cualquier palabra ofensiva para disfrazarla sustituyendo u omitiendo letras, no la hace menos ofensiva. Cada violación de este tipo sera procesada igualmente.

9.3. Usando URLs (enlaces) a páginas para compratir videos (como YouTube) cuyo contenido son canciones o nombres de banda ofensivos, serán considerados ofensivos y en violación de las reglas arriba enumeradas. Cada infractor será castigado de acuerdo con la gravedad de su violación.

10. Sanciones

Los casos de juego ilegal según las reglas descritas en las secciones a 1 a 7 serán sancionados, además de:

10.1. Casos en los que se presione o chantajee al equipo con el fin de obtener cualquier tipo de privilegio sobre los demás jugadores.

10.2. Utilizar cualquier tipo de método para obtener información confidencial sobre los jugadores, como contraseñas, todo tipo de códigos y cualquier otra información que, por lo general, está restringida a esa persona. Esto incluye publicar reportes de batalla y reportes de espionaje sin el consentimiento de las dos partes involucradas en el evento.

10.3. Forzar las reglas a favor de una cuenta por cada ordenador/IP al utilizar cualquier tipo de software para ocultar la IP, servidores proxy públicos y cualquier otro método.

10.4. Nicks ofensivos y/o avatares en el foro o en el juego, o en ambos que estimulan a los jugadores a que hagan algo.

10.5. Insultos o amenazas de parte de los jugadores hacia el staff administrativo, sin importar el tipo, hora y lugar del insulto. El staff se reserva el derecho de tomar cualquier tipo de medida que crea conveniente, sin previo aviso a los jugadores.

10.6. El equipo del juego se reserva el derecho a aplicar una de las siguientes sanciones, sin previo aviso al jugador:

• Baneo temporal para escribir en el foro del juego;
  • Baneo permanente para escribir en el foro del juego;
  • Baneo temporal para acceder al foro;
  • Baneo permanente para acceder al foro;
  • Baneo temporal para utilizar los sistemas de mensajeo en el juego;
  • Baneo permanente para utilizar los sistemas de mensajeo en el juego;
  • Bloqueo/filtración de acceso a los servidores que son parte del juego.

Ojo: Preguntas o notas con respecto a cuentas baneadas/desactivadas/eliminadas pueden enviarse a través del soporte en el juego o en el foro del juego. No se tolerarán lenguaje ofensivo, insultos o pedir explicación más de una vez.

11.Contracargo

El contracargo es la acción de solicitar los fondos de vuelta después de comprar un servicio en el juego. El contracargo está estrictamente prohibido.

La sanción por contracargo es el bloqueo de la cuenta sin previo aviso.

12. Publicidad

Todo tipo de publicidad en los campos de información de la alianza, planetas o jugadores, así como sus nombres en forma de texto, imágenes, banners, vínculos y otros, quedan estrictamente prohibidos.

La publicidad de otros juegos de XS Software es una excepción.

El castigo para este tipo de violación es el bloqueo permanente de las cuentas del jugador en el mismo universo o en el foro y el bloqueo permanente de las otras cuentas del jugador en otros universos si posee tales cuentas.

13. Compartimiento de conversación con la administración (correspondencia)

13.1. El compartimiento público de una conversación entre la administración y el jugador, que tuvo lugar en el sistema de soporte del juego o en mensajes personales, entre la administración y el jugador en el juego y/o el foro, llevará al bloqueo temporal de la cuenta del participante directo y la del que compartió la información.

13.2. Para compartimiento público de conversación se considera postearla entera o parte de ella en foros, blogs o aplicaciones como Skype, MSN Messenger, Yahoo Messenger, ICQ etc.

13.3. Sólo después de la aprobación de la administración el jugador directamente involucrado puede compartir parte de esa información con tal de que el compartimiento de la misma no esté en contra de estas reglas o los Términos y Condiciones de Xs Software.

13.4. La administración reserva su derecho de hacer pública una conversación interna de jugadores sólo si es necesario para comprobar la culpa, infracción o las acciones ilegales de los jugadores involucrados o terceras partes que llevan a situaciones problemáticas en el juego o en el foro.

14. Compartimiento de datos personales por parte del administrador

La administración no tiene derecho a compartir ningún tipo de datos personales (correo electónico, dirección IP, información sobre pagos y entradas en el juego) sobre ningún jugador con terceras partes, incluso si éstas están direcramente involucradas. Los siguientes casos son excepción:

14.1. La administración no puede compartir el correo electrónico actual de la cuenta incluso con el dueño de la cuenta porque éste es el único dato que puede comprobar la propiedad sobre la cuenta: este caso no es una excepción.

• Si por alguna razón el dueño ha olvidado la dirección de su correo actual, puede enviar un ticket en el Sistema de Soporte con varias sugerencias a cerca de su correo y en caso de que ésas sugerencias se asemejen al correo real, la administración puede decidir compartir el correo actual o no.

14.2. Si el dueño de la cuenta requiere información sobre las direcciones IP de las que se ha entrado en la cuenta, el Administrador se obliga a compartir esta información con tal de que el jugador compruebe ser el dueño de la cuenta (correo electrónico correcto o información sobre los pagos detallada).

• El administrador no puede compartir información sobre las direcciones de IP con terceras partes por ningún motivo.

14.3. El administrador no está autorizado a compartir información sobre pagos con terceras partes. Excepción: instituciones gubernamentales, bancos, operadores móviles y otros donde el administrador está obligado a compartir esta información por la ley.

15. Solicitar información de terceras partes

15.1. El administrador está obligado a investigar el caso después de que se le presente un reporte de violación por parte de un jugador, pero no está obligado a compartir la información de la investigación.

15.2. El administrador no tiene la autoridad de confirmar/ denegar la participación de terceros jugadores en cualquier acción coordinada directamente relacionada o no con la ronda en curso en cualquier universo.

16. Medidas de seguridad

La violación sistemática de estas reglas por parte de uno o varios jugadores puede llevar a la eliminación de los ganadores de la ronda en curso, si la violación de las Reglas del Juego ha afectado el final de la misma ronda de alguna manera. El administrador reserva su derecho de utilizar cualquiera de los castigos arriba mencionados.

17. Reducción de los castigos

17.1. El administrador rserva su derecho a extender o reducir los castigos arriba mencionados según su opinion de acuerdo con las violaciones previas de los jugadores, también de aplicar castigos no descritos para violaciones ya descritas en el siguiente documento.

17.2. La eliminación de un castigo por parte del administrador no puede ser discutida y el castigo para el que la someta a duda será la eliminación de su cuenta.

III. Reportes

1.Reportar jugadores

Puede reportar un jugador por cualquier violación de las reglas en el foro o al soporte del juego.

1.1. En caso de un reporte injusto de un jugador a otro jugador, el acusador será sancionado con la penalización válida para el caso reportado.

1.2. En caso de reportes regulares de un mismo jugador con el propósito de recibir “vacaciones gratuitas”, las dos cuentas serán castigadas con un castigo mínimo.

2.Reportar miembros del staff

Si existe un caso de abuso por parte de la administración del juego, un jugador o un grupo de jugadores pueden solicitar una revisión completa. Tal revisión debe hacerse pública en el foro del juego. Si se comprueba una falta, esa persona será removida del staff administrativo. * El equipo administrativo sólo tomará en cuenta las solicitudes y peticiones escritas.

IV. Adiciones

1.Reconsideración de decisiones administrativas{#IV1}

Las acciones, realizadas por un moderador pueden ser revisadas o canceladas únicamente por la misma persona o por un administrador superior.

Las acciones, realizadas por un administrador no pueden ser revisadas o canceladas si son resultado de las reglas arriba expuestas. Los casos cuando la objetividad del Administrador es cuestionable, son excepción.

2.Reparaciones

2.1. Si un jugador ha sido afectado por errores del juego/bugs o por acciones por parte del staff administrativo, ese jugador será compensado.

2.2. Si un jugador intenta forzar la decisión de un moderador al contactar otro moderador, será sancionado mediante el bloqueo de su cuenta para la ronda en curso, salvo que ese jugador contacte a un administrador superior.

3. Objeciones

Cualquier objeción a reglas poco razonables, podrían derivar en alguna de las sanciones mencionadas anteriormente o a la exclusión del juego. Dependiendo del grado de mala conducta, la sanción puede aplicarse no sólo al juego Nemexia, sino extenderse a otro tipo de negación del servicio, incluyendo el foro de Nemexia. Los miembros del staff de Nemexia están de acuerdo en sancionar tales acciones según sus conocimientos y parecer.

4. Casos no descritos

La administración se reserva el derecho de sancionar de forma que se considere apropiada a un jugador que ha violado las reglas de alguna manera que no ha sido descrita en las reglas del juego.

4.1. En los casos no descritos está incluida la evasión de la jugabilidad normal como la creación de cuentas con estadísticas anormales con el prósito de influenciar directa o indirectamente el final de la ronda. Para más información, echa un vistazo a la sección II, párrafo 7 de este documento.

4.2. En los casos no descritos están incluidas todas las acciones de inyección de recursos con el fin de ayudar una o varias cuentas, así como una alianza con influencia directa al final de la ronda.

V. Contribuciones

Al contribuir a la compañía de XsSoft SA, sin importar si es por medio de un mensaje o de cualquier otra manera, no hay forma de que el dinero se devuelva o recompense. Cuando la cuenta está castigada por no cumplir las siguientes reglas, el equipo del juego no se obliga a transferir los ducados de la cuenta a otra nueva o a compensar al jugador de manera alguna.

Una cuenta que ha contribuido al juego es “donante”. Es un acto completamente voluntario y no obliga al equipo de ninguna manera. Cada contribución da a la cuenta una cantidad de ducados, que permite al jugador usar las opciones adicionales por un período de tiempo. El “estatus donante” no da ninguna ventaja en absoluto al jugador ante los demás jugadores y tampoco le da el derecho de pedir compensaciones de ningún tipo después de que el equipo le haya castigado por una violación comprobada de estas reglas.

VI. El Equipo del juego (Staff)

El Equipo: Se reserva el derecho de cambiar estas reglas con previo aviso a los jugadores en forma de mensaje en el juego o en el foro.

• no es responsible de ningún daño (sin importar si está relacionado con el juego de alguna manera) del usuario como consecuencia de su participación en el juego.
  • no es responsible de ningún problema con las máquinas que mantienen el juego o el juego mismo.
  • se reserva el derecho de compensar a los jugadores que han sufrido acciones por parte del equipo.
  • se reserva el derecho de hacer correcciones en el juego y en todos sus aspectos sin previo aviso.
  • se reserva el derecho de cambiar estas reglas con previo aviso a los jugadores en forma de mensaje en el juego o en el foro.
  • Se reserva el derecho de bloquear el acceso al juego cuando sea necesario. Eso es válido para los mantenimientos planeados, así como para los casos inesperados.

VII. Contactos

La única forma oficial de contacto con el administrador es a través del sistema de soporte. Puede contactar al staff a través del foro forum.madmoo.es, en donde el equipo no está obligado a estar presente o proporcionar respuesta a las peticiones de los jugadores.

VIII. Usuarios

Al registrar una cuenta, los jugadores confirman haber leído las reglas y están de acuerdo con su contenido, seguir las reglas y aceptar las sanciones que el staff decida que son necesarias. Están obligados a revisar si hay algún cambio en las reglas.

No estar al tanto de las reglas no es excusa para aquéllos que cometen infracciones.

Los usuarios son responsables de su información personal y no deben presentarla a ningún miembro del staff: actual o antiguo. Si se presenta el caso, el staff del juego no se responsabilizará. Los derechos del juego pertenecen a XS Software JSCo www.xs-software.com. Los derechos de este texto pertenecen a XS Software JSCo y está prohibida su reproducción sin consentimiento escrito.