Image de la Planète

Toutes les Planètes (que ce soit la première Planète, créée immédiatement après l'inscription, ou une planète colonisée) commencent avec une image de Planète par défaut.

Le joueur peut changer l'image de l'une de leurs planètes, gratuitement, à tout moment, en choisissant parmi toutes les images planète déverrouillées dans le menu "Éditer la planète". Au départ il y a 5 images déverrouillées que tout joueur peut utiliser. En dehors d'eux il y a un nombre d'images verrouillées qui peuvent être déverrouillées en payant un certain montant de crédits. Une fois l'image déverrouillée,elle reste à la disposition du joueur pour la durée du compte dans l'univers respectif, indépendamment de redémarrages du round et du compte.

Les images sont divisées en 8 catégories en fonction de leur prix. La première catégorie contient des images qui sont gratuites et accessibles pour tous les joueurs. Les images des autres catégories coûtent 10, 50, 100, 150, 250, 500 ou 1500 chacune.

En ce qui concerne la Planète d’Équipe, tous les joueurs peuvent déverrouiller une image en utilisant des Crédits, mais l'image de la planète d’Équipe ne peut être changée que par le leader de l'Alliance.

Si vous souhaitez déverrouiller une nouvelle image de planète vous n'avez qu'à cliquer sur le lien (1) dans l'onglet "Éditer la planète" ou bien à partir du menu Premium (3) > Image de Planète (4).