Guia do Jogo

Aqui iremos explicar todas as oportunidades oferecidas através da interface Garota Popular, assim você será capaz de se acostumar com isso

Seções acessíveis a partir de cada página do jogo:

• Minha Lady - aqui é o lugar onde você pode ver sua lady e seu animal de estimação. A página mostra se a sua lady tem um namorado, os pontos e o dinheiro que ele dá a ela a cada dia. Aqui você pode tirar uma foto de sua lady e seu animal de estimação. Esta página dá acesso também à Galeria da Lady, onde você pode gerenciar todas as fotos que você tirou. Daqui você tem um acesso rápido a seu Armário, Objetivos, perfil público, seu inventário e estatísticas.
  • A Cidade - este é o caminho para a cidade onde você vai encontrar todos os lugares e edifícios que você pode precisar durante o jogo.
  • Mercado - este é o atalho para o mercado na cidade de onde você compra todos os alimentos, bebidas e itens que você precisa para sua Lady e seu animal de estimação.
  • Salão de beleza - este é o atalho para o salão de beleza. Não perca tempo e vá mudar o seu penteado, maquiagem e bronzeado. Seja diferente todos os dias!
  • Pódio - este é o atalho para todas as competições e rankings dispoíveis.
  • Jogos - esta secção lhe dá acesso a todos os minijogos disponíveis e aos desafios ativos à espera para uma resosta da sua adversária. Para mais informação vá para Minijogos.
  • Amigas - daqui você podeconvidar suas amigas usando sua conta nas redes sociais mais populares e ganhar Diamantes e dólares por cada convide aceito.
  • Mensagens - este é o lugar onde você receberá todas as mensagens relacionadas ao jogo:- Caixa de entrada - aqui você recebe as mensagens pessoais enviadas a você por outras ladies. Cada mensagem pessoal pode ser respondida. Além disso, você tem as opções para ver a história da comunicação entre você e o jogador selecionado, você pode ignorar o remetente ou reportar a mensagem de violação ou de conteúdo impróprio, acrescentá-los à sua lista de amigos e excluir a mensagem selecionada;
  • Notificações - aqui você recebe mensagens de notificação quando tiver terminado as atividades já começadas e como os seus atributos foram alterados;
  • Mensagens enviadas - aqui você pode ver as mensagens que você enviou para outras ladies;
  • Escrever mensagem - aqui você pode escrever uma mensagem e enviá-lo a uma lady;
  • Anúncios - aqui você receberá todas as mensagens e notícias sobre o jogo enviadas por um administrador do jogo. Observe que você não pode excluir essas mensagens.

• Premium - nesta seção você pode operar com seus diamantes:- Tomar Diamantes - o lugar onde você pode comprar Diamantes.

• Converta diamantes em dólares - basta selecionar na lista suspensa (ou digite na caixa) quantos diamantes que deseja converter e pressione o botão "Converter Diamantes". Este é o lugar onde você também pode ativar a sua conta Premium, escolhendo o pacote Premium que melhor lhe servir. Se você já ativou sua conta Premium, você verá informações sobre a sua data de término.
  • Opções Premium - a partir daqui você pode ativar o talento que você deseja. Quando você ativar um talento você vai ver quando ele expira. Para obter mais informações, vá para Opções Premium > Talentos.

• Jogos - esta seção dá acesso a todos os mini-jogos disponíveis. Para obter mais informações, vá para mini-jogos.

• Desafios - nesta seção você vê os seus desafios ativos, a história dos desafios que você venceu, perdeu, rejeitou, e os jogadores disponíveis para desafios.- Desafios Ativos - esta é uma lista com todos os desafios enviados para / por você. Você pode ver o nome da lady que tem desafiado (ou você tem sido desafiado por); o tipo de desafio, a aposta do desafio, o estado do desafio (aceitar / recusar / à espera de resposta), o momento que o desafio foi criado.
  • História - esta é uma lista de todos os desafios concluídos e aqueles que foram recusados. Você vê o nome da lady que jogou o desafio, o tipo de desafio, a aposta do desafio, o estado do desafio (ganho / perdido / empate); como o desafio foi processado; o tempo que o desafio foi concluído.
  • Jogadores para desafiar - isso é uma lista de ladies disponíveis para os desafios. Você pode filtrar por algumas características. Há uma opção para procurar uma lady especifica pelo seu nome para o desafio.

Para mais informações: Desafios.

• Rankings - este é o atalho para os Rankings disponíveis. O Ranking pode ser classificado por pontos, nível e dinheiro. A última seção "Podium" mostra a classificação do Podium da semana em curso;
  • Opções - esta seção permite alterar suas opções de perfil:- Perfil pessoal - a partir daí você pode adicionar ou editar suas informações pessoais (nome, localização, idade, etc) e fazer o upload do seu avatar;
  • Lady - a partir daqui você pode alterar o nome da sua lady (veja como em opções Premium> Alterar o nome da Lady);
  • Senha - a partir daqui você pode alterar sua senha. Tenha cuidado e não diga ou envie a sua senha para ninguém. Ninguém da equipe Lady Popular vai pedir sua senha. Note que a alteraçãoda senhaem uma versãovai mudar a suasenha emtodas as outras versõesde Garota Popularonde você estáregistrada como mesmo nome.
  • Mudança de email - a partir daqui você pode alterar o endereço de e-mail que você registrou no jogo. Note que a alteração do email em uma versãovai mudar seu email emtodas as outras versõesde Garota Popularonde você estáregistrada como mesmo nome.
  • Voto - a partir daqui você vota para o jogo Garota popular e ajuda a tornar ainda mais popular. Não há limite no nível da lady para a votação do jogo. Você pode votar uma vez a cada 24 horas. Para cada voto receberá 5 dólares.
  • Hot links - este é o lugar onde você adiciona os links dos seus lugares mais visitados. Você pode adicionar até 10 links. Esta opção está disponível apenas para usuários Premium.
  • Férias - a partir daí você pode escolher as suas férias e ativá-lo. Para obter mais informações, vá para Férias.

Seções acessíveis a partir da página do jogo:

• Guarda-Roupa - este é o atalho para o Guarda-Roupa, onde poderá criar e alterar as roupas da lady.
  • Apartamento - esta é a entrada do seu apartamento. Você pode ver a disposição dos quartos e decorá-lo ou simplesmente ir lá para tomar um banho ou tirar uma soneca. Este botão está disponível somente quando você alugou / comprou um apartamento.
  • Ver perfil - aqui você pode descobrir o que as outras ladies vêem quando elas visitam seu perfil. Veja os comentários escritos pra você por outras ladies, a classificação que você ganhou para o pódio, o seu namorado, apartamento, talento ativado, e os prêmios que ganhou (se você tem algum).
  • Objetivos - aqui você pode encontrar a lista com os objetivos que você deve preencher para avançar ao próximo nível. Veja o que você tiver concluído e o que ainda precisa completar.
  • Convidar amigos - a partir daqui você pode enviar convites por e-mail para jogar Garota Popular para seus amigos e ver a lista de quais amigos que aceitaram seus convites. Aqui é o lugar onde você também pode criar sua assinatura. A assinatura é uma imagem que tem informações sobre sua lady e seu progresso no jogo. Você pode usar essa imagem para carregá-lo em assinaturas de fórum ou simplesmente adicioná-lo em algumas de suas páginas na internet. Você pode pegar o código pronto da imagem em HTML, o código BB ou simplesmente o endereço da imagem. As informações sobre a imagem da assinatura é atualizado a cada 5 minutos. Cada clique em sua assinatura levará o visitante ao site da garota popular e se o visitante cria uma conta, ele será recrutado como o seu recrutamento. Usando a imagem da sua assinatura você ajudará o jogo a se tornar mais popular e o jogo irá recompensá-lo da mesma forma - ajudando o sua Lady a se desenvolver mais rapidamente e se tornar ainda mais popular. Você receberá 10% dos diamantes que seus amigos e recrutas comprarem
  • Meu animal de estimação - aqui é o lugar onde você pode ver as estatísticas do seu animal de estimação e cuidar dele. Interagir com seu animal de estimação (andar, limpar ou comprar roupas para ele), renomeá-lo, ou deixá-la no abrigo de animais de estimação se você não é mais capaz de cuidar dele. Para obter mais informações, vá para Animais de estimação.
  • Minhas estatísticas - aqui você pode ver as estatísticas sobre a sua lady - o seu orçamento diário (seu rendimento diário e os resultados de dinheiro e de pontos de acordo com seu namoro, apartamento, e para animais de estimação), número de tentativas feitas para iniciar ou terminar um namoro, informação sobre a quantidade de roupa que você tem, roupas guardadas, número de penteados e maquiagem feitas, o número de desafios que você jogou (ganhos e perdidos). Usuários Premium tem uma lista de estatística mais detalhada, incluindo por exemplo as atividades que sua Lady mais fez e os que ela está fazendo menos.