FAQ

Perguntas Frequentes:

Conta e Registro

1. O que significa estar banido? Você se registra com mais de uma conta? Qual a solução?

2. Como eu entro em contato com a Equipe de Suporte?

3. Como eu deleto uma conta? É possível?

4. Como eu mudo meus dados pessoais: login, email, senha?

5. Minha conta será deletada se eu não entro no jogo por certo período? O que eu deveria fazer para prevenir isso?

6. Como eu confirmo meu email para receber um vestido único?

Perguntas Gerais

1. Porque eu não consigo entrar no jogo? Eu recebo uma mensagem de erro cada vez que digito meu login e senha - o que eu devo fazer?

2. Como eu ganho pontos?

3. Como eu mudo meu avatar?

4. O que são Objetivos?

5. O que são Talentos?

6. Para que servem os Mini Jogos?

7. Porque as barras da minha Lady mudam?

8. De qual ranking eu faço parte?

9. Posso dar banho em minha Lady sem ter um apartamento?

10. Porque não posso ativar mais que uma atividade?

11. Porque a biblioteca não me dá mais QI?

12. Porque minha pontuação para o Pódio voltou ao zero?

13. Porque não posso me inscrever para outro curso?

Armário

1. O que é o Armário?

2. Como eu coloco uma roupa e acessório na ordem que quero?

3. Como salvo um visual?

Shopping, Mercado e Salão de Beleza

1. Onde compro roupas e acessórios?

2. Onde posso comprar comida?

3. Onde posso mudar a cor, maquiagem e penteado da minha lady?

Desafios

1. O que são desafios?

2. Eu não alcancei o nível 5. Posso desafiar outros jogadores que ainda não alcançaram o nível 5?

3. Eu aceitei um desafio de 100 dólares e ganhei, mas só recebi 90 dólares. Porque?

Conta Premium, Diamantes

1. O que são e para que servem os diamantes?

2. O que é conta Premium e qual diferença que tem?

3. Eu não recebo os diamantes. O que devo fazer?

4. Como posso ganhar diamantes?

5. Como converto diamantes por dólares?

Atributos da Lady

1. Como posso melhorar os atributos da Lady?

2. Há uma maneira rápida para perder peso?

Namorados

1. Não consigo um namorado. O que estou fazendo errado?

2. Porque não posso conseguir um namorado que dá mais pontos e dinheiro?

3. Como posso conseguir um namorado?

Apartamento

1. O que acontece com meus móveis se eu mudo de apartamento?

2. Como coloco meus móveis em ordem?

Respostas:

Conta e Registro

1. O que significa estar banido? Você se registra com mais de uma conta? Qual a solução?

Quando você está banido sua conta é bloqueada. Você pode entrar, mas você não tem permissão para jogar. Quando você for banido receberá uma mensagem notificando até quando durará seu ban e o motivo da punição. Sua punição poderá ser temporária ou permanente, dependendo da violação. Se você tem mais que uma conta no jogo - utilize apenas uma delas e avise a administração, assim eles podem bloquear as outras.

2. Como eu entro em contato com a Equipe de Suporte?

Você pode entrar em contado com a equipe através do Fórum (no topo da pagina) ou através do Feedback (no topo da pagina).

3. Como eu deleto uma conta? É possível?

Não, você não pode deletar sua conta. Ela será deletada automaticamente depois de 30 dias de inatividade.

4. Como eu mudo meus dados pessoais: login, email, senha?

Não, você não pode mudar seu login. Sim, você pode mudar seu email, vá em Opções - Mudar email. Sim, você pode mudar sua senha, vá em Opções - Mudar senha.

5. Minha conta será deletada se eu não entro no jogo por um certo período? O que eu deveria fazer para prevenir isso?

Sim. Sua conta será deletada automaticamente se você não entrar nela por mais que 30 dias. Você pode ativar o modo férias ou entrar somente (sem jogar ou evoluir) para prevenir isso.

6. Como eu confirmo meu email para receber um vestido único?

Você pode confirmar seu email em Opções - Confirmar email.

Perguntas Gerais

1. Porque eu não consigo entrar no jogo? Eu recebo uma mensagem de erro cada vez que digito meu login e senha - o que eu devo fazer?

Se você não pode entrar no jogo ou recebe uma mensagem de erro durante o processo, por favor, siga as seguintes instruções - esqueci a senha: se você esqueceu a sua senha clique em "Esqueci a senha" e então digite seu email no qual você se registrou no jogo. Uma nova senha gerada será enviada para seu email. Problemas com browser e add-ons: Para uma melhor performance, nós recomendamos Mozilla Firefox.

2. Como eu ganho pontos?

Pontos aumentam com:

• Mini Jogos;

• Visitando o cirurgião plástico na Clinica;

• Vivendo em um apartamento;

• Tendo um namorado;

• Mudando o penteado;

• Mudando a maquiagem;

• Mudando o bronzeado;

• Dançando no clube;

• Conquistas;

• Visitando o Studio de Tatuagem;

• Tendo um Pet;

• Lendo na biblioteca se tem um QI maior que 200.

3. Como eu mudo meu avatar?

Você pode mudar seu avatar em Opções - Perfil.

4. O que são Objetivos?

Objetivos são pequenas tarefas que você precisa concluir para alcançar o próximo nível. Eles também ajudam em aprender sobre os recursos do jogo.

5. O que são Talentos?

Talentos é uma opção paga que dão diferentes tipos de bônus. Para mais informações clique aqui.

6. Para que servem os Mini Jogos?

Você pode jogar Mini Jogos somente uma vez por dia para ganhar pontos, QI e dólares, depois você pode jogá-los por diversão tanto quanto quiser.

7. Porque as barras da minha Lady mudam?

Os atributos da sua lady mudam por causa da atualização diária. Isso atualiza quase todos os parâmetros da Lady.

8. De qual ranking eu faço parte?

Cada jogador que tem ao menos 1 ponto tem um lugar na lista do ranking

9. Posso dar banho em minha Lady sem ter um apartamento?

Não, você não pode.

10. Porque não posso ativar mais que uma atividade?

Somente jogador com uma conta Premium pode ativar 3 atividades.

11. Porque a biblioteca não me dá mais QI?

Quando você atinge um QI de 200, a biblioteca não aumenta isso mais - você receberá pontos em troca. Os mini jogos e a Mystery Boutique ainda aumenta o seu QI.

12. Porque minha pontuação para o Pódio voltou ao zero?

Toda Quarta-feira os vencedores são exibidos e então os pontos são reiniciados para que cada Lady tenha a mesma chance de vencer na próxima Quarta.

13. Porque não posso me inscrever para outro curso?

Você ou já está trabalhando, em outro curso ou ainda não tem todos os requisitos para o curso (dinheiro, nível, QI).

Armário

1. O que é o Armário?

O Armário é o local onde sua Lady guarda todas as roupas e acessórios. Lá você pode mudar seu visual e criar outros.

2. Como eu coloco uma roupa e acessório na ordem que quero?

Vá em "Alterar a ordem". Quando você clica, será capaz de mudar os itens na ordem que quiser.

3. Como salvo um visual?

Você deve clicar em “Salvar o visual", nomear o visual e está feito.

Shopping, Mercado e Salão de Beleza

1. Onde compro roupas e acessórios?

No Shopping.

2. Onde posso comprar comida?

No Mercado.

3. Onde posso mudar a cor, maquiagem e penteado da minha lady?

No Salão de beleza.

Desafios

1. O que são desafios?

Pelos desafios você pode descobrir se sua Lady é melhor que todas as outras. Para mais informações clique aqui.

2. Eu não alcancei o nível 5. Posso desafiar outros jogadores que ainda não alcançaram o nível 5?

Não, você não pode. Ambas precisam estar acima do Nível 5.

3. Eu aceitei um desafio de 100 dólares e ganhei, mas só recebi 90 dólares. Porque?

A vencedora ganha 90% da aposta, porque os outros 10% cobrem as despesas do desafio.

Conta Premium, Diamantes

1. O que são e para que servem os diamantes?

Os diamantes são uma opção Premium no jogo. Eles podem ser usados para impulsionar os atributos da sua Lady, comprar um apartamento, animal de estimação ou converter para dólares. Para obter mais informações sobre os diamantes clique aqui.

2. O que é conta Premium e qual diferença que tem?

A conta Premium dá as seguintes oportunidades:

• Você pode ativar três ações para ser feitas consecutivamente (1 ação para os usuários não - Premium);

• Você pode comprar e guardar em "Meus Itens" até 20 produtos no mercado por vez (5 produtos para usuários nao-premium);

• Você pode personalizar seu perfil com um background diferente em uma cor escolhida, exibindo certo numero de comentários;

• Você pode ver suas estatísticas detalhadas - duelos, jogos mais jogados, atividades, etc.;

• Suas mensagens velhas são salvas em sua caixa de entrada até que decida deletá-la (mensagens para usuários nao-premium são mantidas por 3 dias);

• Uma interface mais leve, sem anúncios, opção de criar Hot links - uma maneira rápida de fazer menus usados freqüentemente disponíveis para você com um rápido clique do mouse.

3. Eu não recebo os diamantes. O que devo fazer?

Se você optar por um dos métodos grátis para ganhar os diamantes, você precisa manter contato com a organização que colocou a oferta de diamantes. Se você comprou diamantes de nós e você não recebeu, entre em contato com equipe de apoio de pagamento.

4. Como posso ganhar diamantes?

Através do menu de onde se compra diamantes há também um botão de "Ganhar Diamantes" a partir daí você pode escolher um dos caminhos oferecidos para ganhar Diamantes.

5. Como converto diamantes por dólares?

Através do menu Premium você pode converter diamantes em dólares. 1 diamante = 90m dólares.

Atributos da Lady

1. Como posso melhorar os atributos da Lady?

A forma mais comum é pela ingestão de alimentos ou bebidas e com a realização das atividades (banho, dormir, etc.) e o outro é com diamantes, mas não todos os atributos podem ser melhorados com diamantes.

2. Há uma maneira rápida para perder peso?

A maneira mais rápida de perder peso é indo para academia ou correndo no parque. Você também precisa comer comidas saudáveis, mas isso não é tão eficiente como as outras duas maneiras.

Namorados

1. Não consigo um namorado. O que estou fazendo errado?

Você não está fazendo nada errado. Você apenas precisa continuar tentando e você eventualmente conseguirá um namorado.

2. Porque não posso conseguir um namorado que dá mais pontos e dinheiro?

Você precisa estar em um nível mais alto para conseguir um namorado que dá mais pontos e dinheiro.

3. Como posso conseguir um namorado?

Você pode encontrar uma amiga no parque enquanto corre ou um namorado flertando no clube.

Apartamento

1. O que acontece com meus móveis se eu mudo de apartamento

Você será capaz de encontrar eles em seu novo apartamento, pronto pare ser distribuído.

2. Como coloco meus móveis em ordem?

Você clica no móvel e arrasta ele para o lugar que quer.