Cartões de Crédito

Nossa equipe agradece o tempo e os meios que você dedica ao nosso jogo, por isso criamoso programa"Clientes Leais".Aidéiaé dar aosnossosclientes regulares bônus diferentes e mostrar a nossa gratidão.

O programa contém quatro diferentes níveis e cada jogadora faz parte de um dos níveis, dependendo da quantidade de diamantes comprados dentro de um período de 30 dias.

Quando uma jogadora atinge a quantidade de diamantes necessários para um dos níveis dentro de 30 dias, eles recebem os respectivos cartões de crédito e cheque especial. Cada cartão de crédito tem um prazo de validade de 30 dias. Se uma jogadora tiver um cartão de crédito e o montante necessario de diamante comprados para o próximo nível na data de vencimento do cartão de crédito, eles receberão o cartão de crédito respectivo para o próximo nível. Se a jogadora não compra qualquer diamantes ou os diamantes adquiridos estão abaixo do necessário para o nível atual no prazo de 30 dias, o cartão de crédito é tomado e o respectivo cartões de crédito é dado.

Exemplo: Uma jogadora compra 1700 diamantes no dia 01/01 de 2011 e recebe um cartão de crédito prata (necessita de 1500 diamantes). Nos próximos três dias o jogador adquire um total adicional de 2000 diamantes, e o montante total dos diamantes adquiridos nos últimos 30 dias torna-se 3700 (1700 + 2000), de modo que o cartao de crédito prata da jogadora é substituído por um cartão de crédito dourado. Depois o jogador adquire um total de 600 diamantes para os próximos 30 dias. Neste caso, o cartão de crédito dourado será retirado e não será dado qualquer cartão de crédito porque eles não cumpriram os requisitos para qualquer um dos cartões de crédito.

Os níveis são:

• 1º nível: 0 – 1499 Diamantes comprados;
  • 2º nível: 1500 – 2999 Diamantes comprados;
  • 3º nível: 3000 – 4999 Diamantes comprados;
  • 4º nível: 5000 + Diamantes comprados.

Cada nível traz um cartão de crédito como um bônus (exceto para o nível 1) para o próximo mês:

• Para o 2º nível: Carão de Crédito Prata;
  • Para o 3º nível: Cartão de Crédtio Ouro;
  • Para o 4º nível: Cartão de Crédio Platinum.

Para definir o nível do jogador no programa, os diamates recebidos pela contratação de outros jogadores(10% - convide amigas)também são contados.

O cartão de crédito lhe dá a oportunidade de utilizar um cheque especial e desconto no Shopping.

Cheque Especial -quando você não tem dinheiro suficiente no momento, você pode usar um crédito de acordo com seu cartão de crédito para fazer compras,visitar o salão de beleza e estúdio de tatuagem, etc. Se você utilizou dólares do seu cartão de crédito,todo o dinheiro que você ganha a partir do jogo ou convertendo diamantes será usado para pagar a sua dívida em primeiro lugar. Você poderá usar:

• Cartão de Crédito Prata: 2000$;
  • Cartão de Crédito Ouro: 5 000$;
  • Cartão de Crédito Platinum: 10 000$.

Desconto no shopping - com desconto no preço de todos os itens no shopping e loja de móveis, não importa se eles forem comprados com o dinheiro ou os diamantes.

NOTE: o desconto não se aplica aos itens na loja Fundos de Perfil, na loja Tapete Vermelho, na loja de pets (e acessórios para os pets), e no Shopping:

• Cartão de Crédito Prata: 5%
  • Cartão de Crédito Ouro: 10%
  • Cartão de Crédito Platinum: 15%

Você pode ver quantos diamantes você já comprou para o mês corrente e quanto mais você deve comprar para receber um cartão de crédito para o próximo mês.